【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lidan1005

[装修讨论] 真心感谢秦艺阁榻榻米~!效果出来太完美了~!

回 49楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:这么漂亮,花了多少银子啊 (2014-12-27 16:42)
尊敬的业主您好
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的支持

实木榻榻米多功能房 及储物、书房、休闲为一身!具体的价格要你咱们家的面积
5000--30000多能做,具体要看咱们家的做的面积

祝您工作愉快 装修顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

看了看着帖子你们家榻榻米是用什么材质来做的呢?

回 51楼(xiang) 的帖子

xiang:看了看着帖子你们家榻榻米是用什么材质来做的呢?  (2015-04-04 09:35) 
尊敬的业主您好!谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
秦艺阁榻榻米本着真材实料的本质,采用纯实木进口俄罗斯樟子松,具体细节,欢迎您来店里实地体验咨询
祝您工作顺利,
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

这效果挺漂亮,你们用的什么材质做的呢?大概多少钱?

学前班

社区居民

服务员我来一份寿司拼盘

您好!尊敬的业主,我们店里确实没有寿司拼盘,感谢您的宝贵建议,后续会加强完善的,到时来秦艺阁店铺相信你会棒棒哒~~~感谢您对秦艺阁的支持!祝您购物愉快! 客官寿司拼盘来了。

学前班

社区居民

你们用的什么材质做的,你们的板材容易开裂吗?

您好!尊敬的业主,我们是用俄罗斯进口松木双面无结巴,我们有自己的烘干房,木头比较适合北京的气候,所以是很少开裂的,如有开裂免费上门维修或换。感谢您对秦艺阁的支持!祝您购物愉快!

回 56楼(杨扬) 的帖子

杨扬:你们用的什么材质做的,你们的板材容易开裂吗? (2015-04-08 13:17)

[团购活动]5月3日(周日) 设计施工+ 家具团购 + 建材团购 100余品牌一站购齐,3单再打9.7折,5单再打9.5折,10单再打9.4折.新世纪日航饭店二层
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-24886.html 到时候您可以了解我们高老庄吧秦艺阁榻榻米

感谢您对我们的关注
祝您工作顺利 装修顺利

小学毕业

社区居民

挺好的 赞一个 造价要多少啊?看了我都想效仿了~~~