【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lidan1005

[装修讨论] 真心感谢秦艺阁榻榻米~!效果出来太完美了~!

回 28楼(白云飘飘) 的帖子

白云飘飘:一直不知道榻榻米是什么东西,终于看到照片了 (2014-12-12 16:54)
尊敬的业主您好
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注!祝您装修顺利 工作顺利

榻榻米多功能房是及睡觉储物休闲娱乐书房为一体的!我们就是纯实木全屋榻榻米定制
您可以参考一下!

秦艺阁书房榻榻米

秦艺阁书房榻榻米

秦艺阁书房榻榻米

秦艺阁书房榻榻米

秦艺阁书房榻榻米

秦艺阁书房榻榻米
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

禁止发言

社区居民忠实会员

不错  挺好看的  也很实用

回 29楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:亲,给个做这个榻榻米的价格吧 (2014-12-23 09:56)
尊敬的业主您好!
2014年12.28高老庄90品牌建材家具年终清仓大促一站购齐团购+高老庄保障装修施工和设计服务,地铁朝阳门站,悠唐皇冠假日酒店6层!
报名链接:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-21740.html
可以关注一下我们秦艺阁榻榻米 可以到报名链接下载我们的报价!!!

祝您工作顺利

他们家榻榻米是我们秦艺阁榻榻米做的
咱们家是想做阳台还是卧室还是客厅!关于价格的事情您可以加我们qq我们详谈
或者您活动的时候带着户型图到我们家展位咨询详细报价!
再次感谢您对我们高老吧秦艺阁榻榻米的关注支持祝您工作顺利装修顺利!!
我们做的几个套儿童房榻榻米房方案您参考了一下
儿童房-秦艺阁 (3).jpg 儿童房-秦艺阁 (5).jpg
儿童房-秦艺阁 (8).jpg
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

高中毕业

社区居民

回 30楼(秦艺阁榻榻米客服) 的帖子

秦艺阁榻榻米客服:尊敬的业主您好
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注!祝您装修顺利 工作顺利

榻榻米多功能房是及睡觉储物休闲娱乐书房为一体的!我们就是纯实木全屋榻榻米定制
....... (2014-12-23 10:29)
亲,我想在阳台做榻榻米,儿童房,阳台比较规整,5.52平米

高中毕业

社区居民

回 33楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:亲,我想在阳台做榻榻米,儿童房,阳台比较规整,5.52平米 (2014-12-23 13:10)
要学习桌,基本的东西都要全,且兼阳台晾衣服功能,也就是还要弄个晾衣架

回 33楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:亲,我想在阳台做榻榻米,儿童房,阳台比较规整,5.52平米 (2014-12-23 13:10)
亲:您好
咱们家是在哪个地方阳台做,主卧阳台还是次卧阳台还是客厅阳台!!!!

咱们家宝宝多大啊!您方便加我的qq详谈吗

谢谢您对我们秦艺阁榻榻米支持

祝您工作生活愉快 装修顺利

学前班

社区居民

真心漂亮,支持楼主

小学毕业

社区居民

QQ
赞一个,  大概下来花费多少?

小学毕业

社区居民

QQ
2万米打的住么?

回 34楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:要学习桌,基本的东西都要全,且兼阳台晾衣服功能,也就是还要弄个晾衣架 (2014-12-23 13:12)
尊敬的业主您好
要学习桌,基本的东西都要全,且兼阳台晾衣服功能,也就是还要弄个晾衣架
秦艺阁榻榻米:阳台可以改造成榻榻米多功能房,储物睡觉休闲娱乐为一体
榻榻米垫子有防水层,水是没有那么快往下渗,
现在家里肯定是用洗衣机甩干了再凉衣服!您只需要留出装晾衣架的空间就行!

秦艺阁榻榻米团队

秦艺阁榻榻米团队

再次感谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注支持祝您工作顺利 装修顺利