【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

2014年12月2日开工啦(灯具更新啦!!!!)~~

大专毕业

社区居民忠实会员

等待的3年的房子下来了。 QQ图片20141127144553.jpg

设计师:自己(新房比较规整,以后会和父母住,现在设计师的理念太先进,他们肯定接受不了,也接受不了拆阳台推拉门,原因,怕冷~)
工长:郭师傅(先留个简称吧,装好了会上各种图片,先前期爆料一下)
户型:3室2卫一厅
面积:126平吧~
装修初步报价:不到3万(含水电)
水电工:王师傅(年轻小伙子哈~)还有另外一位师傅。干活麻利,而且不绕线,并且给了我好多好的建议!谢谢王师傅!!有时候我说,开关走着吧。王师傅会告诉我,那你要多走好多线,而且日常用起来很不方便。而且用的东西真材实料,等我这几天上图啊~ 126平,虽然现在没有测量,不过郭师傅说了,水电绝对不会超过3500。。
瓦工:杨师傅,晚上就能见到了,据说手艺非常了得。今天小区停电,我家壁挂炉也烧不了,我说送杨师傅回去。杨师傅说:他带了好多被子。不来电的时候能干点什么就干点什么。感动的鼻涕横流的。。。。。(在停电的状态下,下午一直在铲墙皮)

一下是装修滴花费~~~哈哈,过于详细,大家看看,我觉得价格我算是买的很合适了。
橱柜:家和万事兴。测量完毕,大概4.2米下柜,3.17米上柜,台面5.7米。所有都是阻尼抽屉和门。柜体包管道两根,12000元。
地砖墙砖:冠珠的,两个卫生间一个厨房,共90平米吧。7100块钱(70箱瓷砖呢)
花洒:九牧 3652-210 36299-126 共两千块 管安装。
水槽:摩恩的22173+5069+沥水篮 1350 价格还可以吧~~~
地漏:全部潜水艇。
屋内门+垭口:龙甲 全部是实木复合 6扇门 +28米的垭口 大概10000
浴霸:奥普 灯暖1 风暖1 共1900.
吊顶+厨卫灯:欧普吊顶16平吧 欧普灯(3个小方块14.5W,1个大长条18W,)排风扇一个 不到3000
阳台石过门石:1600 过门石好像3块 阳台石两块1.3平的,其他两条长条的。价格还可以吧~
淋浴房:雅立的2个。一个是的90*100的,2400元,拎一个90*90的。2000元,价格还不错,而且负责安装基地石用实心的还免费掏洞。
插座开关:大概36个5孔,16A的6个,单开7个,双开3个,电视4个(含一个一分二面板),网话1个,电话4个,白板6个。这个总共800出头,便宜吧。(这些我在建材城和建材超市比较了好久,确定保真,还比建材超市便宜。)
阳角线、勾缝剂:百得双组勾缝剂2盒 共185,阳角线8根 64元。
洗衣机:三星泡泡净
烟机厨灶:老板的一套 5500元
热水器:史密斯60L的 4200
消毒柜:美的
沙发:非同 14600 3.6米滴
家具:初步确定百盈家,大概下来1万多(含衣柜,鞋柜,电视柜,阳台柜,梳妆台)
:巨诚 3999元包含床垫
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民忠实会员

我最下面的户型图怎么来的??好像没有上传吧。。。而且户型图也不准确。。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

欢迎新的装修日记开篇。

另外欢迎参加装修日记大赛,只要跟贴报名即可,什么也不要改变,奖品有苹果的iphone6;如果购买的是高老庄吧团购的商品,商家还会有现金回馈。。

[诺贝尔装修日记大赛]2014年度『塞尚印象』和『诺贝尔』联合冠名,记录艰辛装修历程,留下幸福美好回忆,装修日记大赛,跟贴报名!

http://bbs.glz.cn/read.php?tid-17979.html

参赛以后,您的装修日记将获得加粗加亮。

大专毕业

社区居民社区劳模

每次见到头像都要猜楼主是左上还是右下
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:每次见到头像都要猜楼主是左上还是右下 (2014-12-03 21:02) 
哈哈 右下~

大专毕业

社区居民忠实会员

小区现在还是没有来电,昨天去看瓦工师傅,他们夫妻俩在并不温暖的房间里,厨房的墙皮已经开始铲了~ 到现在,依然没有来电的消息! 郁闷之极,今天什么都干不了

大专毕业

社区居民社区劳模

回 4楼(玄色) 的帖子

玄色:哈哈 右下~ (2014-12-04 09:54)
每次说话都秀一次恩爱您觉得合适吗
[size=5][b][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-21583.html]如果一篇文章可以教会你装修…六万字呕心力作,用灵魂装修的典范,以文学创作的笔触写装修,欢迎观摩品鉴[/url][/b][/size]

高中毕业

社区居民

房子在什么位置?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 7楼(jfcwxz) 的帖子

jfcwxz:房子在什么位置?
 (2014-12-04 13:26) 
四季青这边

大专毕业

社区居民忠实会员

回 6楼(喯啵鲅啵喯) 的帖子

喯啵鲅啵喯:每次说话都秀一次恩爱您觉得合适吗 (2014-12-04 12:16) 
哈哈。还算合适吧。