【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玄色

2014年12月2日开工啦(灯具更新啦!!!!)~~

学前班

社区居民

恭贺LZ开工

大专毕业

社区居民忠实会员

回 15楼(fsgfb) 的帖子

fsgfb:126平3500的水电真的很便宜也。 (2014-12-05 08:57) 
我有好多都是水电工给我的建议说不用绕线这么远。水电工帮了好多忙。而且新房开放商有两个弱电留有管子,管子里有塑料线,直接通往弱电箱。我们自己买的线。工人免费帮我们拉过来。装接头。啊哈哈啊哈。全免费。。。这个就省了15米呢。。。要不让他们走就是按米数算。
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

大专毕业

社区居民忠实会员

30多岁大龄已婚女青年,投胎了好人家。现在家里拆迁,得了3套小房子,都交给我装修,开始的两周我急的乱撞,头疼嗓子痛喉咙溃疡,上所有装修论坛,像无头苍蝇一样。幸亏有老公支持。家人理解。现在1套租给装修公司,不收租金,3个月后装修好给我,1套80多平装修全包1.8万(橱柜,马桶,水槽,浴霸全包括了),前两套我没什么考虑,当时就签了皖南。现在还算好吧,毕竟2居刚刚完成贴砖,而我实在没有时间去看~。现在装的是我以后住的房子,投入了大量脑细胞,选工长就选了半个月,最后确定了郭氏**,现在至少看起来,我是对的。沟通好、服务好、手艺好。价钱真的不贵。水电改的真的连我爸爸都连连夸赞。直到现在,我依然在装修的路上摸爬滚打,当然也谢谢高老庄有问必答滴大家~~~  谢谢大家~下周上大量照片,敬请观看

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 22楼(玄色) 的帖子

玄色:30多岁大龄已婚女青年,投胎了好人家。现在家里拆迁,得了3套小房子,都交给我装修,开始的两周我急的乱撞,头疼嗓子痛喉咙溃疡,上所有装修论坛,像无头苍蝇一样。幸亏有老公支持。家人理解。现在1套租给装修公司,不收租金,3个月后装修好给我,1套80多平装修全包1.8万(橱柜, .. (2014-12-05 16:18) 
呵呵,幸福的女青年呀,从字里行间都能感受到楼主的幸福感,自己住的房子是要好好思量思量,选了个好工长就成功了一半,祝早日竣工。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]

高中毕业

看了下户型图,进门处最好加个屏风遮挡一下,进门处视野有点开阔。
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-20495.html][color=#ff0000][font=黑体][b]详细记录装修历程,请移驾参观[/b][/font][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 23楼(jeffie) 的帖子

jeffie:呵呵,幸福的女青年呀,从字里行间都能感受到楼主的幸福感,自己住的房子是要好好思量思量,选了个好工长就成功了一半,祝早日竣工。 (2014-12-05 16:26) 
嗯嗯~选个好工长,能多活几年~~~ 要不我自己非操心死。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 24楼(jeffie) 的帖子

jeffie:看了下户型图,进门处最好加个屏风遮挡一下,进门处视野有点开阔。 (2014-12-05 16:28) 
嗯嗯,我图画的不是很标准,其实那加不了屏风,因为屋门,和厕所门门框很近,除非把厕所隔在外面。

小学毕业

社区居民

邻居啊,顶一个,楼主不但运气好,而且心态真好

高中毕业

回 26楼(玄色) 的帖子

玄色:嗯嗯,我图画的不是很标准,其实那加不了屏风,因为屋门,和厕所门门框很近,除非把厕所隔在外面。 (2014-12-05 16:35) 
那样是可行的,沿着背景墙延伸出来一个1米左右的屏风,可以把卫生间和客厅餐厅分割一下,又能阻挡一下视线,就是上卫生间要稍微绕一下,但无伤大雅。个人建议,仅供参考。

学前班

社区居民

回 15楼(fsgfb) 的帖子

fsgfb:126平3500的水电真的很便宜也。 (2014-12-05 08:57) 
新房,一般水电都不怎么用改的,所以便宜吧,不像二手房翻新,所有的线基本都得换一次费用高