【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 玄色

2014年12月2日开工啦(灯具更新啦!!!!)~~

学前班

社区居民

进展很快,顶

大专毕业

社区居民忠实会员

回 60楼(bloodmarry) 的帖子

bloodmarry:进展很快,顶 (2015-01-06 21:36) 
嗯嗯。大概一个月就都完工了~主要工人衔接很快,当然前期准备也很重要~啦啦啦
屁,就是你吃下去的食物们不屈的灵魂

小学毕业

社区居民

回 13楼(tanxiaofeng188) 的帖子

tanxiaofeng188:水电改真便宜,我145的洋房前天地康去测量的,打完折报价7863 (2014-12-05 08:49) 
水电改真便宜啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 62楼(枕套) 的帖子

枕套:水电改真便宜啊 (2015-01-09 07:58) 
我就是厨房卫生间改的多。卧室客厅很少改。

大专毕业

社区居民忠实会员

沙发已经订好啦~~应该是2月中旬送到~

选的非同沙发3.6米的。14000多米。。感觉小了些,但是销售说沙发不能放太满,等到货吧,再看看。
配色选的是: IMG_9087.JPG
这个色板脏了些,但是大概就这样吧。。。

厨房初步都完了,就是橱柜还没有拉手,哈,因为我要的拉手节前没有货。索性先安装上,我先放放味道,现在上部分图。等拉手到了,上全图

老板一套,哈 IMG_9065.JPG
这个是还没放洗衣机呢。黑色的是消毒柜,美的,比较经济实惠

洗衣机玄色三星泡泡净

这个是主卫的一角,我订了洗手柜还有浴室柜,大概节后才能到了。。。花洒是九牧的,
热水器当然选史密斯啦~~~

这个是次卫,哈。小了些,不过大概都齐全了~~

大专毕业

社区居民忠实会员

顶一下自己呗

大专毕业

社区居民忠实会员

ding

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼主动作还是挺快的,帮顶一下!
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 67楼(流金岁月jn) 的帖子

流金岁月jn:楼主动作还是挺快的,帮顶一下! (2015-01-29 09:27) 
就这个,老爸还总催促我慢呢~~~恨不得现在就住上~~哎呦呦~~~
不过幸好有老庄吧,到现在为止,没有什么大错误出现~

大专毕业

社区居民忠实会员

灯的照片来喽
上图是鞋柜上滴
下图是饭厅滴

QQ图片20150202115121.jpg QQ图片20150202115157.jpg

QQ图片20150202115131.jpg 上图是客厅滴~很亮~我家厅30平,感觉这个40平的都没有问题啦~~
下图是我和老公滴卧室灯,开开后都是繁星啊~ QQ图片20150202115135.jpg
下面两个是另外两个卧室,爸爸妈妈喜欢中式滴 QQ图片20150202115138.jpg

一下就是厨卫的各种灯了,都是欧普的,~ QQ图片20150202115144.jpg QQ图片20150202115146.jpg QQ图片20150202115150.jpg
QQ图片20150202115152.jpg 两个阳台灯: QQ图片20150202115155.jpg