【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: gmc16a

[装修讨论] [交作业][鑫雅橱柜]不知道大伙儿对安装橱柜吊柜的时候把墙砖打坏了怎么看?

认证商家

社区居民

QQ

回 15楼(llmang) 的帖子

llmang:从客服回复中看,瓷砖打碎就打碎了,跟安装人员基本没关系,说难听点就是:活该。如果你是客户,你作何感想?其他想定你家橱柜的潜在客户,估计吓跑了一批。
另外,从回复中还可以看出,他家的台面安装也是外包的,我猜的对吗? (2014-12-23 15:24)
您好!我们已经商量过解决方案,并且获得了客户的认可,并不是像您说的活该之类的,回复里面并不是不负责任的意思!可能是我们表达失误引起了您的误解!
桃李不言,下自成蹊!

认证商家

社区居民

QQ

回 15楼(llmang) 的帖子

llmang:从客服回复中看,瓷砖打碎就打碎了,跟安装人员基本没关系,说难听点就是:活该。如果你是客户,你作何感想?其他想定你家橱柜的潜在客户,估计吓跑了一批。
另外,从回复中还可以看出,他家的台面安装也是外包的,我猜的对吗? (2014-12-23 15:24) 
我们已经跟客户联系,并提出了客户认可的解决方案,回帖里面并没有不负责任的意思,更不会有活该之类的意思,可能我们表达词不达意。
桃李不言,下自成蹊!

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我家是大半天就完事了,大约4米的L型橱柜。台面基本都是外包的,这就要靠橱柜厂家来协调。我家是先来组装柜体,台面师傅稍微晚一点到的。因为是台上盆,没有涉及打胶问题。
打孔的事,和瓷砖质地,粘贴牢固度确实有关。不过这工人打坏了3处都不知道原因,只能说水平确实有问题。
这品牌的管理及作业流程确实  与别家不同

学前班

社区居民

再说个题外话...

今天下午和一个去年装修完的同事商量找保洁的事情。

同事他说他没找保洁,自己打扫的。

我问,那橱柜装完之后那么脏,不找保洁能行么?我们家那台面上、墙面上,厚厚的一层灰,自己弄太不好弄了。

结果他说,没有啊,他当时装完橱柜之后,人家都打扫得挺干净的,没什么灰了啊,打扫起来不费事啊?

我.... 看来又没和周围的人在同一个频道了
郁闷之三连击: 木门、晾衣架、橱柜,每个都在安装前一天晚上告诉我明天计划有变...

学前班

社区居民

今天鑫雅橱柜的客服给我打了好几个电话,一个劲地道歉比较诚恳,说墙砖的后期修补他们可以负责,到时候可以先把吊柜拿下来,然后修墙砖,然后再装上吊柜
郁闷之三连击: 木门、晾衣架、橱柜,每个都在安装前一天晚上告诉我明天计划有变...

小学毕业

社区居民

服务啊有时候比技术都重要,当然技术过硬是专业的表现。

认证商家

社区居民

QQ
首先感谢这位业主,让我们发现了自己的问题,现与业主沟通好解决方案,给各位关注鑫雅橱柜的网友朋友们也汇报一下。

1. 业主最关心的瓷砖打碎问题,我们与瓦工师傅合作上门负责维修,将吊柜拆下,修补瓷砖后,重新打孔,安装吊柜。

对安装师傅也进行这方面的培训,当天去得是一个工人和一个学徒工,且打孔的为正式工人,并非学徒工,但是该工人对待工作的态度确实有问题,技术上也不足,对该工人也进入观察阶段,如无法胜任,则降为学徒工。

附上当天业主家打孔瓷砖的细节,在此也提醒广大业主朋友们,瓷砖背面需贴满水泥(http://wenda.so.com/q/1371049097062833
另外一个在安装过程中常出现的问题就是在安装整体衣柜时墙体不平无法安装。这两种是常见问题,我们会要求设计在上门复测过程中加入检查环节,发现问题及时提醒。

2. 通知环节,我们加入短信提醒,要求对应的设计、安装提前将短信或者电话与业主沟通时间,如果有变动提前5天与业主联系改变时间,对于误工我们也会按照合同要求进行赔付。

3. 安装一天半时间说明:主要是因为我们在现场组装柜体,而不是先组装好一个个独立柜体只余现场连接工作。第二天安装台面工作需要半天时间。外包的台面也没什么不好,都是专业设备和专业工人,经验丰富。
因为我们是外地来货,都是打包好的柜体门板,需要在现场组装柜体。而现场安装时要求工人保证安装精度,需要用角尺测量,这也是比较费时间的一个环节。
我们会考虑各位业主朋友的意见,改进我们的安装流程。

4. 细节加强:我们将加入打扫卫生环节,台面安装完毕后进行清扫。在服务态度上对工人也多加约束。另外,抽烟是我们明令禁止的,那天在业主家的红河调查后不是属于我们安装工人的(调查方法:烟的品牌,我们安装工人平时抽烟,但是绝对不会违反规定在业主家抽烟,这个请各位放心!)

以上是我们此次问题的总结,我们非常欢迎各位业主朋友们监督我们,督促我们改进到最好,让各位都能有个满意的装修,对于我们过去做的不好的地方,也能包容我们一下下,我们正在拼命努力的道路上!
桃李不言,下自成蹊!

大专毕业

社区居民

建议楼主仔细检查一下其他位置的瓷砖是不是有空谷吧,装修的有问题,弄橱柜的给碰上了,厨房不满铺的话容易掉啊,看来瓦工的手艺有问题

初中毕业

社区居民

楼主家的瓷砖角上貌似真的没有水泥哦,贴砖施工也有责任

高中毕业

社区居民忠实会员

客服这样解释还是容易让人接受的。