【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: phoeniexhedy

[装修讨论] 直播我们惨痛的装修经历,记录不负责任的垃圾公司今朝装饰

小学毕业

社区居民忠实会员

投诉到工商管用吗?快315了

大专毕业

社区居民社区劳模

装修如果没有很多很多钱交给大公司大设计师的话,只能是丰富自己的装修知识。多学、多盯着、把问题制止在萌芽期。决然不能做甩手掌柜。出了事再追究,这条路太熬人了。

小学毕业

社区居民

装修就是要靠运气,干这行赚钱的人少有特别靠谱的,即便是网上大家推荐的工长,活多了,做大了,等到了你家也不见得就好啊。

小学毕业

社区居民

回 20楼(无色白开水) 的帖子

无色白开水:有没有顾问或管家个角色呢?装修期间全程跟进全程更轻松。 (2015-01-14 16:28) 
我觉得我们家监理充当的就是你说的这个角色。

大专毕业

社区居民

方便提供一下赵老的联系方式吗?也可以发我邮箱里。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 3楼(真的怕装修) 的帖子

真的怕装修:       我也是刚和今朝的一个设计师量完我家,还没有回信,也没签协议呢,幸好看见这个了,看来要PASS今朝了,不过我感觉老庄的形式也差不多,没别的意思啊,我也找老庄的工长量房了,只是说说自己的感觉,老庄这里也是对工长收保证金,工长施工, .. (2015-01-13 20:08) 
可以多看看别人的装修日记,看看觉得哪个好选哪个吧碰运气强
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

初中毕业

社区居民

QQ
严重同情楼主的遭遇!
可是,既然在老庄吧注册了,应该看过《老庄装修经典》吧?那里面把装修公司分析的多透彻呀!结论就是装修公司=一堆骗子。为什么还去找装修公司呢?很不理解。
我家装修差不多3个月吧,自己找的工长,勤跑工地,所有的细节都几乎和工长一样清楚,沟通什么问题,数据随口就能说出来。最后装完晾了1个月就入住了,已经住了4个月,没有任何发现任何问题,到目前为止,没有感觉到留下任何遗憾。
虽然很累,基本没有上火抓狂的经历。真的感谢老庄吧,秉承老庄的指导思想,活学活用,装修完美收官。
我是家装小白,但是我很勤奋

小学毕业

社区居民

我家也开始装修了,到目前为止还没出现啥矛盾,我这人比较粗,懂,就跟他们掰扯,不懂,就爱咋地咋地。我有点奇怪,看到大家一说装修就几个月,我家咋就不到一个月就要完工了呢。
高老庄能把门外汉变成庄家汉

初中毕业

社区居民

装修公司天天面对这种投诉,根本不会真诚解决问题。

禁止发言

社区居民

您的投诉我们已经到客服中心查询过了,确实是有一些问题,我们已经对您做了应该做的赔偿,您也已经签字,如果在有之前没有遇到和发现的问题,您应该联系工长或者客服中心,采取正当的能够解决问题的手段来解决。您如此做的目的,无非就是让我们继续赔钱,赔钱并不是解决问题的唯一途径,我们有问题的地方我们会去维修,实在不能维修和处理的我们赔钱,但是您不能总是用这种网投的方法来威胁我们,然后让我们给你钱,我们公司一年开几千家工地,有施工监管不利的地方,这个我们确实有的时候是有,这个我们也承认因为我们公司在北京是全年开工最多的装饰公司。那么面对问题我们从来也补会逃避,我们也想办法去解决,希望您也能理智的思考解决的办法,用理智的手段。如果我们赔偿的不行,我们可以协商,如果协商完,您还是各种想办法要钱,我们也会在适当的时候采取法律手段追究您在网上给我们带来的影响。