【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: phoeniexhedy

[装修讨论] 直播我们惨痛的装修经历,记录不负责任的垃圾公司今朝装饰

初中毕业

社区居民

我周日和今朝的设计师谈的合同,对他讲了这个事,说我被吓怕了,要多想想用不用他家,他说回公司反映一下,还挺迅速的就来了啊,哈哈

初中毕业

社区居民

不过,今朝的客服同学,你虽然来了,虽然做出了你的回答,但是我认为你做的真的不够好,或者说你们公司的这种态度真的很不好,你可以看看这个论坛里的投诉,很多的,也有比较严重的,但是每一个被投诉的商家的态度基本都是很好的,至少比你们这种口气强的多,我们只是围观者,不知道你们之间的矛盾真相,但是你们的态度,已经很反映你们公司是如何对待付钱给你们的消费者了,你敢用你们现在这种解释的语气去面对那些没有和你们签合同交了钱的消费者吗?你敢吗?你好好学习学习这个论坛里别的被投诉商家的客服是怎么回答问题的吧。

初中毕业

社区居民

回 30楼(jzzs) 的帖子

jzzs:您的投诉我们已经到客服中心查询过了,确实是有一些问题,我们已经对您做了应该做的赔偿,您也已经签字,如果在有之前没有遇到和发现的问题,您应该联系工长或者客服中心,采取正当的能够解决问题的手段来解决。您如此做的目的,无非就是让我们继续赔钱,赔钱并不是解决问题的唯一 .. (2015-01-19 13:26)
这个业主来这里发帖是想讹诈你们?他辛辛苦苦的选择装修公司装修自己的家,就是为了讹诈你们今朝公司?你们是大公司,了不起的大公司,全北京开工第一的大公司,所以你们就可以允许自己的工作做不到承诺?你们就对自己选择的工长不负责任?你敢在你们公司的页面上说这样的话吗?因为你们是很牛的公司,活多的做不过来,所以不保证每一个施工的家庭不出现问题,也不保证出现问题的解决能使客户满意,你们敢在广告自己的时候这么说吗?不是每一个问题都能最终完善的解决,但是如果没有真心的态度,那么任何问题恐怕都不会被真的解决。我一直觉得今朝是比较著名的,应该还是多少爱惜自己的品牌,可今天你的态度,逆转了我的想法,谢谢发帖的楼主。

小学毕业

社区居民

帮楼主顶一下,看了30楼的回复,我发现这个装修公司也是炫酷,人家装修一套房子感情就是为了讹你装修公司的钱?

小学毕业

社区居民

装修出现问题很正常,业主碰上不满意的装修抱怨也是正常的事,找装饰公司还不是想省心,碰到问题大公司能协调解决的更好。
碰上这种态度的装饰公司真是太不幸了。
今朝装饰真是让人印象深刻,我会提醒自己还有自己身边想装修的朋友小心的。。毕竟辛苦买房子装修不是为了讹诈某装饰公司用的。

初中毕业

社区居民

哎呀,开了眼了,这样牛的装修公司,谁还敢找啊,顶起来,让大家都看看,最好管理员能给加个亮,让大家好好看看

小学毕业

社区居民

千万别选今朝,我家老太太选的今朝气坏了。改水电大概几十米吧。还弄坏了几个插头。要5W……我家老太太直接翻脸了……

学前班

社区居民

难以置信今朝会变这么垃圾?我是04年底找的今朝装修,工长的确不怎么样,但是下面做事的小工和我父亲那时混的很熟,到今年我卖房子,没有一块砖掉的,墙漆也没有一处裂缝(多乐士的)。我觉得还是得看下面做事的小工用不用心,那时我父亲是一天天盯的。找对人的很重要,同情楼主。

学前班

社区居民

jzzs:您的投诉我们已经到客服中心查询过了,确实是有一些问题,我们已经对您做了应该做的赔偿,您也已经签字,如果在有之前没有遇到和发现的问题,您应该联系工长或者客服中心,采取正当的能够解决问题的手段来解决。您如此做的目的,无非就是让我们继续赔钱,赔钱并不是解决问题的唯一 .. (2015-01-19 13:26) 
觉得人家不是为了讹装修公司的钱,是实在被逼的没有办法了。如果今朝能解决问题,犯不上人家来这里曝光,希望版主置顶,孰是孰非,每个人心里都有杆秤。

高中毕业

社区居民社区劳模

jzzs:您的投诉我们已经到客服中心查询过了,确实是有一些问题,我们已经对您做了应该做的赔偿,您也已经签字,如果在有之前没有遇到和发现的问题,您应该联系工长或者客服中心,采取正当的能够解决问题的手段来解决。您如此做的目的,无非就是让我们继续赔钱,赔钱并不是解决问题的唯一 .. (2015-01-19 13:26) 
好牛啊 必须顶起来。

不知道你是真的客服,还是故意黑今朝的。

如果是真的,今朝实在是让人大开眼界啊,还要告人家,哈哈,以前见过一些傻客服也只是抱怨说解决不了问题,让人家不要发帖,您是更上一层楼啊,还要告人家,哈哈,好牛!!!