【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 方案基本确定,首先考虑改水电。推荐一下前置吧。

小学毕业

社区居民

装修方案基本确定了, 选用王建的方案。
电几乎不怎么动,水也不需要改。
还是要装净水的。先考虑前置,家里面积小,没有地方放软水机,朋友推荐净水方案考虑前置+双膜双水+管线机。
王建,帮忙推荐一下什么前置好一点。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

楼主可以看看吧里参加团购的净水品牌:沁园净水器、九如水处理、美国3M净水器、 金利源净水 、美国怡口水处理http://shop.glz.cn/site/index?cate=6

小学毕业

社区居民

谢谢王建,我仔细了解一下。

小学毕业

社区居民

王建,刚刚看了一下,先看到的是3M的。
打开主页被震到了。

专注净水100年?感觉有点夸张。
另外:3M净水器在欧美普及率达到98.9%
我对以上信息严重怀疑,所以请您回复,或3M相关人员回复一下。
如果真的这么强,或许有考虑的可能。

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 3楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:王建,刚刚看了一下,先看到的是3M的。
打开主页被震到了。

专注净水100年?感觉有点夸张。
另外:3M净水器在欧美普及率达到98.9%
....... (2015-01-21 10:44) 
已联系3M净水,尽快回复。

网友“小青蛙”
您好,我向您推荐金利源的前置过滤器。

下面的连接是控压前置过滤器的链接。
http://shop.glz.cn/merchant/item?id=1342

前置过滤器:过滤精度40-90微米、304食品级不锈钢、防脱锌铜、70年不用的换芯、航空材料外壳等。
最好到上面的网页查看。这里不便写得太多。
如果有任何疑问,可以继续发贴联系。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

4万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

理论上只有膜技术才能直饮,其他过滤都需要再烧开。
根据北京水质,前置的过滤孔径要小于50微米才行。
一般反冲洗的前置,孔径较大,不适合北京。
我是业主。

回复:楼主

楼主:
您好,在这里和您介绍一下关于前置中重要的过滤介质”不锈钢网过滤网”,也是决定过滤精度的。
网上有很多前置过滤器都号称过滤精度是40微米。而我们不敢这样说,我们的产品的过滤精度是40-90微米。
为什么这么说?而不单单只说40微米?
原因是不锈钢网是由极细的不锈钢丝经过特殊工艺编织而成,在编织过程中,是按着40微米的精度来设计的,
目前的设备也只能达到这个级别。按着40微米的精度设计,制作,那结果一定是40微米。
但是钢网在制作过程中常常伴有误差,不可能所有的地方都能够达到40微米的过滤精度,所以,大部分位置都是40微米的过滤精度,一定会有少量的地方由于丝的误差、环境灰尘的影响、钢丝转弯、焊接、过滤网后期变型等等因素,导致钢网过滤精度下降,但是金利源的前置不会超过90微米的精度。所以,我们称之为40-90微米。而不是只说40微米。

就好像一条铁链的结实程度取决于最细的那一节。
请您谨慎选择。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

小学毕业

社区居民

回 7楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:楼主:
您好,在这里和您介绍一下关于前置中重要的过滤介质”不锈钢网过滤网”,也是决定过滤精度的。
网上有很多前置过滤器都号称过滤精度是40微米。而我们不敢这样说,我们的产品的过滤精度是40-90微米。
为什么这么说?而不单单只说40微米?
原因是不锈钢网是由极细的不锈钢丝 .. (2015-01-21 12:12)
这样讲话够严谨。
喜欢。如果所有的卖家都这么讲话,不怕中国不强了。
看了一些前置。很多都说反冲洗前置,具体怎么反冲洗前置呢?
对这个感到好奇。

小学毕业

社区居民

刚刚看了九如家的前置,有500多的,写着反冲洗,也有德国水丽的2999元,什么信息都看不到。
问一下九如,500多的是怎么反冲洗的。有原理吗?
还有2999的应该也是反冲洗吧,有啥差别?
http://shop.glz.cn/merchant/item?id=668
http://shop.glz.cn/merchant/item?id=667