【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小青蛙

[装修讨论] 方案基本确定,首先考虑改水电。推荐一下前置吧。

回 17楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:是的呀,我也头大。看了吧里的其他品牌净水,有的根本没有报价,有的夸张广告,有的前置什么信息都没有。其他家都没回复过,只有金利源的客服回复最多。而且很专业。
再等等。
顺便问一下金利源,你家的前置有反冲洗功能吗?
(2015-01-21 19:47)

前置过滤器,确实有反冲洗的前置,但是价格较高,结构相对复杂。
下面说一下前置过滤器的工作状态。
1、进水口进水,出水口不使用水,打开排污口,即为顺冲。

2、出水口进水,进水口封闭,打开排污口,即为反冲。

图片:反冲.png[删除]

如果前置按着上图的方式安装,即可实现真正的反冲洗功能。

希望以上的信息能给您带来帮助。
您也可以参考http://bbs.glz.cn/read.php?tid=22453&page=2#250634
还有其他金利源回复过的贴子,全面了解净水相关知识,选择到自己称心的净水产品:http://shop.glz.cn/merchant/threads?merchant_id=114
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

初中毕业

社区居民忠实会员

注意一下 接口吧
一个朋友装修了3套房子 用了两个牌子的前置
有一个是老庄里面的牌子 说是一般
后来换了一个牌子的  接口好像是不通用 用原装的接口 装了没几天 漏水  他们家要求退还 对方一会说可以 一会说超过7天 一会又这个那个的
后来退了

学前班

社区居民

回 3楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:王建,刚刚看了一下,先看到的是3M的。
打开主页被震到了。

专注净水100年?感觉有点夸张。
另外:3M净水器在欧美普及率达到98.9%
....... (2015-01-21 10:44) 
又一个AO史密斯诞生了,越是这样夸大产品,越不值得群众的信赖。。。。。还是那句话,从有电灯到现在才多少年啊。难道3M 在100年前就知道 ,什么叫软化水了 。。。。太牛了
送自己俩大字:拼命

学前班

社区居民

回 22楼(甭羡慕嫉妒恨) 的帖子

甭羡慕嫉妒恨:又一个AO史密斯诞生了,越是这样夸大产品,越不值得群众的信赖。。。。。还是那句话,从有电灯到现在才多少年啊。难道3M 在100年前就知道 ,什么叫软化水了 。。。。太牛了  (2015-01-23 18:31) 
[s:10]
送自己俩大字:拼命

小学毕业

社区居民

回 22楼(甭羡慕嫉妒恨) 的帖子

甭羡慕嫉妒恨:又一个AO史密斯诞生了,越是这样夸大产品,越不值得群众的信赖。。。。。还是那句话,从有电灯到现在才多少年啊。难道3M 在100年前就知道 ,什么叫软化水了 。。。。太牛了 (2015-01-23 18:31)
可不是。靠虚假宣传欺骗消费者。到现在还没回复。
不指望了。假洋货。服务这么差,还靠这种手段骗取客户信任。东西也不会好到哪里。

学前班

社区居民

要说专业还是怡口的吧,家用软水机就是人家发明的。也是具有独立完整生产线的。国内沁园也是专业做家用水处理的。还有立升,AO史密斯不是做热水器的吗?!!!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这个帖子够专业,学习了,年后就得考虑水过滤的问题了
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

高中毕业

社区居民

建议倍世