【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 小青蛙

[装修讨论] 方案基本确定,首先考虑改水电。推荐一下前置吧。

大专毕业

社区居民

回 5楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:网友“小青蛙”
您好,我向您推荐金利源的前置过滤器。

下面的连接是控压前置过滤器的链接。
....... (2015-01-21 11:24) 
前置过滤器内是否能加装盐酸复磷阻垢滤芯?

回 10楼(无色白开水) 的帖子

无色白开水:前置过滤器内是否能加装盐酸复磷阻垢滤芯? (2015-01-21 14:21)
内部中空,可以加装阻垢滤芯。
我们公司销售的产品,没有加入滤芯,如果使用阻垢滤芯,不建议使用在饮用水场合。
放在地暖、锅炉、热水器、洗衣机前是可以添加阻垢滤芯的。如果有客户需要阻垢滤芯,
我们可以随机赠送一套。
感谢您的关注。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

大专毕业

社区居民

回 9楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:刚刚看了九如家的前置,有500多的,写着反冲洗,也有德国水丽的2999元,什么信息都看不到。
问一下九如,500多的是怎么反冲洗的。有原理吗?
还有2999的应该也是反冲洗吧,有啥差别?
http://shop.glz.cn/merchant/item?id=668
http://shop.glz.cn/merchant/item?id=667
..... .. (2015-01-21 13:52) 
原理挺简单的就是水由过滤器内壁向外壁流向就叫反冲洗。反之就是正冲洗(不知道有没有正冲洗这个词)

大专毕业

社区居民

回 11楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:内部中空,可以加装阻垢滤芯。
我们公司销售的产品,没有加入滤芯,如果使用阻垢滤芯,不建议使用在饮用水场合。
放在地暖、锅炉、热水器、洗衣机前是可以添加阻垢滤芯的。如果有客户需要阻垢滤芯,
我们可以随机赠送一套。
....... (2015-01-21 14:53) 
团购价比京东上贵不少嘞!

回 13楼(无色白开水) 的帖子

无色白开水:团购价比京东上贵不少嘞! (2015-01-21 15:18) 
感谢您对金利源的关注。
1、京东商城有很多产品是贴钱的,即卖给您的商品价格和开票的价格一定不是相同的(这种事情京东很普遍)。
2、京东的产品不是全包的价格,由第三方人员安装,并非我公司专业人员安装,在安装过程可由于前置涉及的环境比较复杂,所需的配件也不一样,有时可能要用到PPR活接,有时可能要用到铜活接,弯头、管路,等等,安装人员会收取相应的费用。
3、而我们公司的所有商品的价格都是全包价格,即包括所有的费用。不管需要用到什么样的配件,都是我们公司自已承担。我们公司所有的产品都是全包价格,无后顾之忧,不会像某些品牌卖东西便易,靠后期安装上赚黑心钱。
4、京东的商品是由深圳给您发货到家,然后您再收到货后预约安装。具体什么时间能安装上,不确定。
5、京东商城的售后服务存在一些问题,网友可以多看看京东的网上评论。
[size=7][color=#ff0000][b]建议:净水设备选择专业的生产商,金利源为美国惠尔浦净水机代工[/b][/color][/size]

大专毕业

社区居民社区劳模

唉~~好累,要学习的地方太多。楼主现在挑选好了吗?看上的是啥牌子的啊?

小学毕业

社区居民

回 12楼(无色白开水) 的帖子

无色白开水:原理挺简单的就是水由过滤器内壁向外壁流向就叫反冲洗。反之就是正冲洗(不知道有没有正冲洗这个词) (2015-01-21 15:15)
谢谢,可是就是不理解怎么能有内向外冲洗呢?有变换水路的机构?

小学毕业

社区居民

回 15楼(芭比cat) 的帖子

芭比cat:唉~~好累,要学习的地方太多。楼主现在挑选好了吗?看上的是啥牌子的啊? (2015-01-21 19:36)
是的呀,我也头大。看了吧里的其他品牌净水,有的根本没有报价,有的夸张广告,有的前置什么信息都没有。其他家都没回复过,只有金利源的客服回复最多。而且很专业。
再等等。
顺便问一下金利源,你家的前置有反冲洗功能吗?

大专毕业

社区居民

回 16楼(小青蛙) 的帖子

小青蛙:谢谢,可是就是不理解怎么能有内向外冲洗呢?有变换水路的机构?
 (2015-01-21 19:42) 
举个简单的例子,就像洗澡时用的花洒流出来的水就是过滤好的。水由内向外过滤。

大专毕业

社区居民

回 14楼(金利源净水客服) 的帖子

金利源净水客服:感谢您对金利源的关注。
1、京东商城有很多产品是贴钱的,即卖给您的商品价格和开票的价格一定不是相同的(这种事情京东很普遍)。
2、京东的产品不是全包的价格,由第三方人员安装,并非我公司专业人员安装,在安装过程可由于前置涉及的环境比较复杂,所需的配件也不一样,有时 .. (2015-01-21 16:50) 
看到的是金利源官方旗舰店销售的。699元