【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

初中毕业

社区居民

我喜欢鱼缸当隔断,没有假景,透明着缸

学前班

社区居民

能否给个工长的联系方式那? 计划要装修了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 330楼(油豆角) 的帖子

油豆角:我喜欢鱼缸当隔断,没有假景,透明着缸 (2015-07-13 17:33)
我家鱼缸的摆放的位置是王建版主建议的,据说最符合风水的放法,做鱼缸的老板也学过,说我家的确放在这个位置最合适,包括水流的方向都是精心设计的,呵呵

大专毕业

社区居民忠实会员

周日的时候安装窗帘了,说实话东西不算贵,质量比我想象的要好,效果也不错,虽然说客厅的颜色选的素了些,反正以后看腻了也会换,我觉得窗帘就是个样子货
不过,窗帘店家的售后稍微有点不靠谱,安装工人更是个愣头青。
我一个星期前就预约了这个周末安装,然后周日早上9点我给他们打电话问他们几点到,他们说给我问问安装师傅,过两分钟给我回电话,于是我就等吧,等啊等啊,两个小时过去了也没给我回电话……
于是继续给他们老板打电话,他们老板说:等两分钟,我问问安装师傅……我这心拔凉拔凉的,我直接问:你该不会又让我等两个小时吧?我不能一整天就跟这儿耗着等你给我安窗帘吧,他们老板拍着胸脯给我保证说绝对2分钟给我回电话,决不再忽悠我,合着以前他们忽悠业主都成习惯了啊!
这一次老板果然没再忽悠我,2分钟后给我电话说:安装师傅再有几分钟就到了……我无语了,真心的

急匆匆往后宫赶,刚到后宫门口就看见一个膀大腰圆的小伙子正从一辆比皇后大人的小电驴还小的小电驴上卸窗帘杆,然后扛着就往门洞里面走,直到发现门是锁着的才想起来给我打电话……我再次无语了
这个小伙子,说实话技术还不错,干活也麻利,但是不知道是在上一家受了气还是中午没吃饭的缘故,这个态度,真心让我火大,一进门就跟我欠他800两银子赖着不还似的,板着张臭脸,说话冲的很,我说一句能跟我顶3句,我不过问问他怎么安装,他就嚷嚷烦死了,拿东西更是咚咚的,我看着都心疼,我火了,直接问他:你是不是特别不愿意给我家安装,他说不是,我说那你为啥一上午给我气受?他反而说是我给他气受!一大早被放鸽子,然后还得受这样的气,是可忍孰不可忍,我直接把他轰出去了!
然后电话给他老板,讲述了整个经过,然后我说:我不想再看见他,你找别人给我安装,你要是找不到人就你自己给我安装!今天必须装完!他老板安抚我,说他下午亲自盯着安装,让我消火。
一个半小时后,他老板来了,然后跟我说了很多好话,什么他干活利索,就是不会说话让我担待,然后打电话让他给我安装,一个多小时后他才姗姗来迟,然后半个小时他们俩就给我安装完了,中间他再也没敢摆脸色
于是我这一天,装了个窗帘,生了一肚子气,一口饭没吃,一口水没喝,你说这都是什么事啊!

大专毕业

社区居民忠实会员

所幸,窗帘和窗帘杆质量还不错,效果也还可以,只是客厅的窗帘太素了,但是谁叫太后大人喜欢呢
这个是客厅西边的窗帘,我自己挑的,很喜欢

这是卧室的,窗帘是原来的,重点是窗帘杆

这个是客厅的,太后大人喜欢的样子,说是华丽,我觉得太素了,先这样吧,等以后我再做一套就好了

这是储藏间的百叶门,效果比我预想的好一些,不过有点单薄

PS.请忽略家里的乱糟糟

大专毕业

社区居民忠实会员

后宫还剩下电视柜、茶几、床头柜和鞋柜没有买,最近看见一些中式家具非常喜欢,尤其是我的鱼缸柜古色古香的深得我心,于是想着要不配个中式的电视柜和茶几,不过不着急,太上皇大人和太后大人死活不愿意扔掉原来的电视柜,只得留下来,但是怎么看怎么别扭。
我和二老事先有约,这件家具就能放一年,一年之后我要买新的,他们答应了,我觉得他们是打着将来把这个电视柜运回老家的打算,但是他们太过高估了他们的小客车的容量了。
既然老人舍不得,我也暂时不强求,我争取在这一年当中让他们喜新厌旧喜欢上我喜欢的样子,亦或者先斩后奏!
祝我成功吧,同学们!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 334楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:所幸,窗帘和窗帘杆质量还不错,效果也还可以,只是客厅的窗帘太素了,但是谁叫太后大人喜欢呢
这个是客厅西边的窗帘,我自己挑的,很喜欢

....... (2015-07-21 17:30) 

高中毕业

社区居民

回 328楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:各位看官以为这就完了?NO!NO!NO!
这仅仅是中场休息,前面欠债若干,比如安装当天的热火朝天,比如皇后大人的验砖宝典,比如瓦工柴师傅化身安装师傅返场,比如水管大战的未完待续,比如让我又爱又恨的电视柜拉锯战……
后面还有与皇后大人的相处之道以及毕业照,个人认为没有软装 .. (2015-07-13 11:32) 
石头漂亮

大专毕业

社区居民忠实会员

回 337楼(北清2014) 的帖子

北清2014:石头漂亮 (2015-07-21 20:50)
石头是很久以前我爸从海边捡的

大专毕业

社区居民忠实会员

由于好多吧友反映新换的断桥铝窗户漏水,所以昨晚在经历了狂风大雨浇灌的鄙人急匆匆的赶往后宫,视察后宫抗风抗雨的情况。
后宫的窗户都有防护网,并且除了卫生间的防护网之外,其余的防护网都有遮雨棚,所以除了卫生间因为没有关窗户使得雨水淋进来之外,其余地方虽然开着窗户依然安好,仔细检查了边边角角,没有发现漏水情况
鄙人很满意,心情很愉悦,于是以一个落汤鸡的身姿回到住的地方吃泡面的时候,多加了一根香肠

PS.顺便把以前买的装饰品拿出来摆上了,叫做沉默是金