【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

新鲜出炉-记录一部虐身虐心的装修宫斗戏

大专毕业

社区居民忠实会员

回 289楼(学装修) 的帖子

学装修:可否把床底下的垫板换掉?要不用锡纸封一下边?床可是后宫的重中之重,三分之一时间都给它了,对它可不能马虎。 (2015-06-29 07:54)
正有此打算,要不然等到冬天地暖一蒸,更得高,而且冬天还没法换风

可是能换成什么材料的呢?

小学毕业

社区居民

回 202楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:刚找到投票贴的链接,在此给自己拉个票:

各位走过的路过的看过的,如果喜欢我的装修日记,觉得对您有帮助,请给我投一票,小女子先谢过!
链接在此,应该是跟帖投票就可以http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-23537.html (2015-05-17 20:52) 
想给楼主投票来着,发现注册时间太晚,没有投票资格。不过还是感谢分享!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 291楼(南湘溪客) 的帖子

南湘溪客:想给楼主投票来着,发现注册时间太晚,没有投票资格。不过还是感谢分享! (2015-06-29 20:49) 
感谢支持!
投票什么的没关系,能获得大家的喜欢就是我最大的动力

初中毕业

社区居民

测量甲醛,可以密闭一天么?

大专毕业

社区居民忠实会员

回 293楼(zhutongyi) 的帖子

zhutongyi:测量甲醛,可以密闭一天么? (2015-06-29 22:50) 
如果测空气质量是要密闭一天的,但是要是测家具的话,我觉得家具密闭一会儿就行

大专毕业

社区居民最爱沙发

可以把它们换成露水河或者爱格的,把封边做好了,甲醛释放就少了。要不用实木,刷环保水性漆或者木蜡油。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 295楼(学装修) 的帖子

学装修:可以把它们换成露水河或者爱格的,把封边做好了,甲醛释放就少了。要不用实木,刷环保水性漆或者木蜡油。 (2015-06-30 11:12)
实木MS没有这么大的板子,只有实木条

回头和厂家联系一下,看看板子能不能给我们换成实木条的

大专毕业

社区居民忠实会员

继续说说皇后大人安装那天的事情
安装定在6月15日,周一,那天阳光明媚,太明媚了,热的我一身身汗。
我特地请了一天的假安装,那天之前皇后大人问我周一是否可以正常安装,我说可以,我问他大概什么时候到,他说大概9点。皇后大人的店面在左家庄,距离我家约30公里,为啥我要特地交代这一段?请往后看。

那天早上约了浴室柜安装,7点半到,9点多一点就安装完了。这时候太上皇大人给我送早点,顺便帮我把洗衣机的管子安上。结果我发现那根管子有可能不小心被我当垃圾扔了……于是赶紧下楼翻垃圾桶,这时候,只见远远过来一个穿着蓝色T恤,骑着电动自行车的青年,此人一手扶把,一手拿着一杯豆浆,脸上洋溢着灿烂的微笑,缓缓向我驶来,还跟我打招呼:“姐,你这么早已经来啦?”(⊙o⊙)
我定睛一看,这不是皇后大人吗?
我:“张工,您这是什么情况?您这是打哪里来啊?”
皇后大人:“我从店里过来的啊,这不是工具包太沉嘛。”
店里……左家庄……30公里……
我:“你就这么骑过来的?”
皇后大人:“是啊!”
我:“天啊!你骑了多久啊?”
皇后大人卖关子:“你平时开车要多久啊?”因为我单位离左家庄不远,平时都是开车上班
我:“大概不堵车的话至少1小时吧。”
皇后大人得意的说:“我骑过来才1小时10分钟!”
[s:8][s:8][s:8]
停下车,皇后大人将喝完的豆浆杯扔进垃圾桶,然后打电话呼唤他的两个走错楼栋的同伴,然后上楼之前我警告皇后大人说:千万不能让我妈知道你骑车过来才1小时多点,否则她为了让我减肥,铁定得让我骑车!皇后大人大笑……

不要怪我啰啰嗦嗦,实在是当时的感官刺激太深远了

初中毕业

社区居民

回 297楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:继续说说皇后大人安装那天的事情
安装定在6月15日,周一,那天阳光明媚,太明媚了,热的我一身身汗。
我特地请了一天的假安装,那天之前皇后大人问我周一是否可以正常安装,我说可以,我问他大概什么时候到,他说大概9点。皇后大人的店面在左家庄,距离我家约30公里,为啥我要特地 .. (2015-06-30 17:47) 
他们好像只要在电动车满电情况下能到的距离都会选择骑电动车,我家瓦工住在离工地很近的地方,昨天说下一家在亚运村,我的房子在南苑,南四环到北四环,人家特轻松说,骑电动车去呀。。。。。显得我像个没见过世面的
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

大专毕业

社区居民忠实会员

回 298楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:他们好像只要在电动车满电情况下能到的距离都会选择骑电动车,我家瓦工住在离工地很近的地方,昨天说下一家在亚运村,我的房子在南苑,南四环到北四环,人家特轻松说,骑电动车去呀。。。。。显得我像个没见过世面的 (2015-07-01 14:23)
我能接受的交通工具的活动半径是:
自行车不超过3公里,电动自行车从来没骑过,但是绝对不会超过10公里,汽车无所谓

所以对于能骑一个多小时电动自行车过来的同志相当的敬佩,一个小时让我开车我都觉得累