【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 青岛泰金

[装修日记] 装修DIY—不走寻常路!

大专毕业

社区居民忠实会员

12月28日                                一二楼上下水完工。
俺家的一、二层卫生间的上下水全部装完,估计年底前,就可以“如厕”啦!

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

完工了!!!!!!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 481楼(醉蟋蟀) 的帖子

谢谢!
只是忒可惜呀!电脑有问题呀!发不上照片呀!无图无真相呀------!
多亏电脑坏啦!发不了照片呀!俺怕到年底呀!“实况”上传准崴泥呀------!

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

回 470楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:阁楼地面(6+6钢化玻璃)年前准备安装啦!
楼梯设计进行中,先发几张楼梯美图:

....... (2015-12-20 16:23)
您真是有时间琢磨
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

大专毕业

社区居民忠实会员

回 483楼(流金岁月jn) 的帖子

不琢磨不行呀!俺家LOFT忒小了,几近极致------,

凡事皆有变数:
有些事,改变了想法、做法,也就疏通了,问题才有可能迎刃而解。

活人不能让尿憋死:
俺就琢磨着自己设计,自己DIY。
“穷则变,变则通,通则久”。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 482楼(青岛泰金) 的帖子

12月31日
各位童鞋,新年好!
电脑修好,补图一张。
卫生间上、下水改管路造完毕,这是一层实景,由于前两天电脑故障,也就没多拍照。

大专毕业

社区居民忠实会员

16年元月1号               
两个消息: 一个好消息、一个坏消息。

下回分解!

大专毕业

社区居民忠实会员

16年元月2日                                马桶是网购,刚通水就漏。

2013年底,俺在网上买了两个“挂壁式马桶”,一直存放在俺家的装修房子里。
直到去年底的12月初,卫生间装上、下水管路才开始正式安装
12月3日接通卫生间自来水阀门;
13日安装卫生间排污管路;
28日上水管路安装、试水完工;
29日一早安装马桶;
马桶安装并不复杂,基本上按照预计程序进行,将马桶安装在水箱支架上,接通进水口、排污口,上午一层卫生间马桶安装完毕
下午马桶试水也很顺利,经过几次的通水、冲水后,上、下水管路均无漏水现象,正当俺暗自庆幸之时,意想不到的事发生了------;
就在刚刚还干干的卫生间地面,俺突然发现了淡淡的水迹------,
下图红圈处:

起初俺并没当回事,以为是管路管件没上紧------;
可是慢慢的俺就感到是马桶底部在渗水------;
俺赶紧把马桶卸下------;
下图红圈处,俺发现了问题------;

俺仔细观察后,感到:
1)不是“砂眼”;
2)不是“裂痕”;
3)这是一块早已干透了的“胶泥”!!!
是谁补上的“胶泥”呢???

大专毕业

社区居民忠实会员

16年元月3日                  纠结呀纠结。

:“2013年底网购了两台‘挂壁式马桶’”,
:“好嘛!都两年啦”!
:“俺直到15年12月29日才安装上”,
:“结果如何”?
:“马桶漏水”!
:“马桶不会是有‘砂眼’吧”?
:“恁家的‘砂眼’这样呀”!

:“崭新的马桶您粘什么胶呀”?
:“这是‘商家’发来的残次品糊弄俺”!
:“网购都两年啦,谁还认账”!
:“俺有证人那------”!
:“是呀!庄里的童鞋都知道:1平米的茅房,两年愣是没鼓捣完------”!
:“俺至今还未如过厕,网购还能认这个帐吗?好好纠结呀------”!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 485楼(青岛泰金) 的帖子

自来水管、排污管、暖气管——横平竖直,中规中矩!
PPR热熔、PVC管粘接、铝塑管组装,套醪糟------
自己个儿玩DIY,自俺陶醉,-----先!
俺赞俺自己个儿N个!