【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cummins

54平老破小装修记录——监督老张,方便大家

大专毕业

社区居民忠实会员

回 39楼(cummins) 的帖子

cummins:几天没上,前天发现被老庄给禁言了。。。以后就不要和我要工长联系方式了。。。之前的帖子里有。。看缘分吧。
这几天进展,全屋砖已经贴完 了;
厨房地砖换了,小了,地面低了2CM。上个老张艳照吧
.. (2015-04-15 14:07) 
看你家的地面和墙面的砖都是白色的?还是照片有误差啊?
你LP能让你享有之前的设计权已经不错了,我堂哥结婚装修的时候就是个跑腿加掏钱包的,连买个灯泡都得请示我嫂子的

目前我正在纠结阳台砖,我觉得装修就是个纠结的过程,纠结到都无所谓的地步就是超脱了

初中毕业

社区居民

回 40楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:看你家的地面和墙面的砖都是白色的?还是照片有误差啊?
你LP能让你享有之前的设计权已经不错了,我堂哥结婚装修的时候就是个跑腿加掏钱包的,连买个灯泡都得请示我嫂子的

目前我正在纠结阳台砖,我觉得装修就是个纠结的过程,纠结到都无所谓的地步就是超脱了 (2015-04-16 13:42) 
地面是发点黄色的。阳台砖好像是白色的。。。我也没记住。
哈哈,确实纠结,选择太多,耽误好多时间。。。
这周就能刷完漆啦啦啦

学前班

社区居民

貌似和我几乎一样的户型,就比我家多了一个储物间。早点看到这帖子就好了,可以借鉴好多东西,我家已进入贴瓷砖阶段,很多东西也改不了啦。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 41楼(cummins) 的帖子

cummins:地面是发点黄色的。阳台砖好像是白色的。。。我也没记住。
哈哈,确实纠结,选择太多,耽误好多时间。。。
这周就能刷完漆啦啦啦 (2015-04-20 08:51)
真是不错!这周刷完漆张工的活就差不多了吧?灯具是怎么选的?
我家地面和你家的有点像,只不过是哑光的,终于全都选好了,纠结死了,把张工和瓦工师傅折腾的都无语了,呵呵

大专毕业

社区居民忠实会员

回 39楼(cummins) 的帖子

cummins:几天没上,前天发现被老庄给禁言了。。。以后就不要和我要工长联系方式了。。。之前的帖子里有。。看缘分吧。
这几天进展,全屋砖已经贴完 了;
厨房地砖换了,小了,地面低了2CM。上个老张艳照吧
.. (2015-04-15 14:07)
我也想选这样的浴室柜,但是这个面盆会不会太大?两边留点边的会不会好点?

初中毕业

社区居民

回 44楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:我也想选这样的浴室柜,但是这个面盆会不会太大?两边留点边的会不会好点? (2015-04-20 09:32) 
600宽的,还好吧。两边留边的不实用还浪费空间。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 45楼(cummins) 的帖子

cummins:600宽的,还好吧。两边留边的不实用还浪费空间。。 (2015-04-21 11:32)
有道理,正好这周末去选洁具,还有什么需要注意的?烦请指导哈

初中毕业

社区居民

回 43楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:真是不错!这周刷完漆张工的活就差不多了吧?灯具是怎么选的?
我家地面和你家的有点像,只不过是哑光的,终于全都选好了,纠结死了,把张工和瓦工师傅折腾的都无语了,呵呵
 (2015-04-20 09:31) 
房子低,就从吸顶灯里选的。吧里qq群有人说十里河灯便宜,我就大老远的过去了。果然便宜,比某宝还便宜一些。折扣可以谈。之前从网上买了俩阳台灯和储藏间的灯,到货发现好小,还贵。。后面三个屋的灯都从十里河灯饰城买的。

初中毕业

社区居民

回 46楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:有道理,正好这周末去选洁具,还有什么需要注意的?烦请指导哈 (2015-04-21 11:34) 
马桶得量好坑距;(问老张);浴室柜我觉得带支腿的稳当点~然后看着浴室柜别压倒地漏或下水孔~其他的?谈价格的时候问好,是否包括配件:角阀、上水管去水器等。还有安装,上楼等。。。看样子。

初中毕业

社区居民

回 42楼(ahoo) 的帖子

ahoo:貌似和我几乎一样的户型,就比我家多了一个储物间。早点看到这帖子就好了,可以借鉴好多东西,我家已进入贴瓷砖阶段,很多东西也改不了啦。 (2015-04-20 09:26) 
来的早不如来的巧~哈哈多交流