【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cummins

54平老破小装修记录——监督老张,方便大家

大专毕业

社区居民忠实会员

回 48楼(cummins) 的帖子

cummins:马桶得量好坑距;(问老张);浴室柜我觉得带支腿的稳当点~然后看着浴室柜别压倒地漏或下水孔~其他的?谈价格的时候问好,是否包括配件:角阀、上水管去水器等。还有安装,上楼等。。。看样子。 (2015-04-21 11:36)
你家浴室柜上面选的是镜柜还是镜子?
一套下来多少钱?

初中毕业

社区居民

回 50楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:你家浴室柜上面选的是镜柜还是镜子?
一套下来多少钱? (2015-04-21 13:20) 
镜柜。带龙头带安装一共3000块。恒洁的。

初中毕业

社区居民

这阵子没有更新。停留的刷漆阶段,该杀的老张告诉我一周搞定,到今天都13天了还没有搞定,今天能刷完。
油工师傅各种事儿~一会打官司一会喝多了过不来。。默默唧唧。不过活儿干的还行,刷漆阶段多弄几天应该也好吧。可就是影响后面一系列的工作进度。。刷漆完我要打扫地面,然后做美缝呢。。5.4号索菲亚就要送货。。5、9号各种家具进来。。。这下这几天我没时间做美缝了。。。五一还想回家。。啥都耽误了。。老张我恨你!
打磨完觉得好亮堂啊~昨晚才看到老庄说刷漆前他从收废品的那买来冰箱等大件的包装再粘起来铺地上,然后刷完漆再卖掉。。。我怎么才看到。。。我铺的都是瓷砖箱子,好小,还没粘,几乎就和没放一样。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 52楼(cummins) 的帖子

cummins:这阵子没有更新。停留的刷漆阶段,该杀的老张告诉我一周搞定,到今天都13天了还没有搞定,今天能刷完。
油工师傅各种事儿~一会打官司一会喝多了过不来。。默默唧唧。不过活儿干的还行,刷漆阶段多弄几天应该也好吧。可就是影响后面一系列的工作进度。。刷漆完我要打扫地面,然后做 .. (2015-04-27 10:34)
刷大白?墙面没刷个颜色啊?
为啥还要美缝啊?美缝好贵的说……其实你家地面就算是黑色的缝也很漂亮啊
刷完漆果然亮堂多了,很是漂亮
不过你定家具的时间真不错,我现在还没定家具和做门呢,呵呵,你家具从哪里定的?团购?
索菲亚衣柜贵啊,你没少费银子吧

初中毕业

社区居民

回 53楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:刷大白?墙面没刷个颜色啊?
为啥还要美缝啊?美缝好贵的说……其实你家地面就算是黑色的缝也很漂亮啊
不过你定家具的时间真不错,我现在还没定家具和做门呢,呵呵,你家具从哪里定的?团购?
....... (2015-04-28 09:08) 
刷大白?墙面没刷个颜色啊?
A:大白,没有别的颜色。麻烦。。。
A:多年租房经验发现不美缝的话地面好脏,都是黑色缝,看着别扭。就地面美缝,墙面已勾缝。我姐他们弄过她家的房,过几天她有时间了帮我弄来。。要是找工人包工包料的话大概25-30一平米。我已经买了工具和美缝剂,不到400块钱。不知道够不够,不够的话,榻榻米下面的地砖还是用勾缝剂。。。每当我提类似这样的事老张就笑我,。。。我省点钱还不行啊~
嗯,干净,心情好~
A:我家具的时间是根据老张最早时候告诉我的时间定的送货时间。我留了一周余量做美缝,结果,这一周被老张霸占了。。我这个月初订的家具。上个月底订的索菲亚。家具:衣柜是从西四环红星美凯龙;床,沙发,餐边柜是从定慧寺集美订的,榻榻米是从西六环爱玛裕定的。后来花的没钱了,其他的家具比较衣柜有较大的差距。哈哈哈。
索菲亚衣柜贵啊,你没少费银子吧
A:索菲亚有个活动,899每平米按投影算,含门。这样的话就差不多。一个1.8米乘2.5米的推拉门衣柜,加上阻尼滑道,4400块。当时各种交定金。。。现在还在曲美有个定金没去退呢。
来我反问你个问题:你是男是女。。。
昨天给你帖子回复了可能没发出去内容是:不要啥都和老张说哈哈哈。我俩的对话他都知道~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 54楼(cummins) 的帖子

cummins:刷大白?墙面没刷个颜色啊?
A:大白,没有别的颜色。麻烦。。。
A:多年租房经验发现不美缝的话地面好脏,都是黑色缝,看着别扭。就地面美缝,墙面已勾缝。我姐他们弄过她家的房,过几天她有时间了帮我弄来 .. (2015-04-28 10:03)
你媳妇同意你刷大白真不错,好好珍惜吧
美缝剂虽然不会变黑,但是需要拿布子一点点擦才能恢复白色,你先想好以后你俩谁擦地
榻榻米那屋记得保湿,装个加湿器,否则时间长了会翘,油工告诉我的
你定家具还真是四处开花,我打算就找最多2家全定制了,没办法,懒的跑了
索菲亚买门送柜体的活动我当初也看了,当初我妈觉得那些门不好看,所以没定,所以定做吧,省心,我妈喜欢哪个定哪个,老人家不好惹
对于老张,咱俩帖子他都看……

初中毕业

社区居民

回 55楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:你媳妇同意你刷大白真不错,好好珍惜吧
美缝剂虽然不会变黑,但是需要拿布子一点点擦才能恢复白色,你先想好以后你俩谁擦地
榻榻米那屋记得保湿,装个加湿器,否则时间长了会翘,油工告诉我的
你定家具还真是四处开花,我打算就找最多2家全定制了,没办法,懒的跑了
....... (2015-04-28 11:55) 
榻榻米定的便宜的,露水河的,不是松木的哈哈
开始我媳妇是说刷个别的颜色了,后来也就没提,现在刷完了也就提不了了。。。
一直是我擦地。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 56楼(cummins) 的帖子

cummins:榻榻米定的便宜的,露水河的,不是松木的哈哈
开始我媳妇是说刷个别的颜色了,后来也就没提,现在刷完了也就提不了了。。。
一直是我擦地。。。 (2015-04-28 12:17)
恭喜你以后不用减肥了,将军肚从此与你无缘了

初中毕业

社区居民

回 57楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:恭喜你以后不用减肥了,将军肚从此与你无缘了
 (2015-04-28 13:11) 
将军肚还在!

初中毕业

社区居民

刷漆终于于前天结束了。~今天有时间过看了下,感觉好敞亮啊,昨天我爸辛辛苦苦把地面弄干净了~辛苦啦~
再次吐槽一下,由于老张的油工进度判断不准,导致各种推,今天推到橱柜那推不了了,人家说都计划好了,要是推就得月底了。。要不就按原计划5号装。。。这可咋办。。还没美缝~后来和老婆沟通了下,4号自己抹抹橱柜地下得了~哈哈哈,我多灵啊5号继续装橱柜,这样的话就又有个问题~明天或者4号必须把吊顶做上~好忙啊,又开始催吊顶的~道现在2015年4月29日16:02:03还没给我回话~等等看吧~  7号送衣柜,8号安装,9号送其他家具,榻榻米暂时没约,太忙了~对了,中午接木门电话,7号就来~不是说好的30-35天吗~整这么快~~~~~~~
上几张图,话说,老张,这刷的管路,还能再难看一点吗。。。你不知道有俩管是不包的吗,知道吗!!! IMG_3915.JPG IMG_3916.JPG IMG_3917.JPG IMG_3918.JPG