【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: cummins

54平老破小装修记录——监督老张,方便大家

大专毕业

社区居民忠实会员

回 69楼(cummins) 的帖子

cummins:恩。有烟机管和楼上下水管道。
灯先这样吧,太白?
石英石上
是橱柜设计出的主意,没有加钱。操作台小没有办法啊。。另外,水盆从橱柜那里定的。好没档次5555今天包门套啦 (2015-05-07 22:34) 
记得把包门套的照片和注意点写上啊

初中毕业

社区居民

回 70楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:记得把包门套的照片和注意点写上啊 (2015-05-08 04:54) 
好的好的,昨天去了光收拾了没顾上拍照~

初中毕业

社区居民

昨天装了唯一的木门,包了屋里的门套。下班回去一开门,这味。这狼藉。捡起胶瓶一看,酸性。。。等干了应该会好。然后俩人就把灰和句末都收拾了。。快收拾完的时候我爸爸打电话说今天不让扫地。。胶没干,怕着灰。~我的个天。。看 了看缝隙处,没咋沾上灰倒是~各位切忌啊~
整体还不错,细节有些没有处理好。缝隙处没胶水处理好。给工人打电话说了,他下次过来收拾一下来;
昨天送的索菲亚衣柜,一早6点半给我打了25个电话。。我的开了个什么勿扰模式。醒来一看,好家伙~真是抱歉,好在后来他们跟着上去了,我爸爸在楼上等着了~
今天早上送了床,阳台柜,和餐边柜。
大致还不错~细节一般般吧~一分钱一分货~
床头柜的板子,放反了~给压着露水河的标的那面给我放外面了。。。这帮工人~阳台柜的黑色玻璃条也放错了位置,本来约定放顶部和底部~给放中间了~哎,我和买家具的那小哥们说我想砍了你~他开始说送我抱枕,后来一说我要砍了他就要送床头柜。。再送一个床头柜。。哎,凑合着吧。。
10点索菲亚师傅来了。倒是没啥意外情况,装到1点,干完了,下班回去看看~
上图,昨天和朋友去了趟艺术气息浓厚的宋庄~淘了个油画,很像我家大河~
IMG_4048.JPG IMG_4045.JPG IMG_4054.JPG IMG_4055.JPG IMG_4056.JPG IMG_4059.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

回 72楼(cummins) 的帖子

cummins:昨天装了唯一的木门,包了屋里的门套。下班回去一开门,这味。这狼藉。捡起胶瓶一看,酸性。。。等干了应该会好。然后俩人就把灰和句末都收拾了。。快收拾完的时候我爸爸打电话说今天不让扫地。。胶没干,怕着灰。~我的个天。。看 了看缝隙处,没咋沾上灰倒是~各位切忌啊~
整体还 .. (2015-05-08 17:09) 
超级喜欢你家的阳台柜,有眼光
餐边柜黑玻璃放中间好看,但是柜门把手安成竖向就更好了
床头柜给个全景吧

初中毕业

社区居民

回 73楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:超级喜欢你家的阳台柜,有眼光
餐边柜黑玻璃放中间好看,但是柜门把手安成竖向就更好了
床头柜给个全景吧 (2015-05-08 21:27) 
床头柜很小。明天拍

初中毕业

社区居民

上周六各种安装:安装了开关面板,灯,马桶;花洒,角落踢脚线等~万向电视架~
周日冒雨去打扫了下房子~就等榻榻米和铝镁门了~
出差在外,好困。先上图吧,不算毕业照吧~ IMG_4092.JPG IMG_4096.JPG IMG_4097.JPG IMG_4100.JPG IMG_4101.JPG IMG_4102.JPG IMG_4103.JPG IMG_4104.JPG

大专毕业

社区居民忠实会员

很有感觉啊!素素的百叶很漂亮!
怎么电视下面还有一个面板没装啊

大专毕业

社区居民忠实会员

你的软装还没进,就想着毕业照啊

初中毕业

社区居民忠实会员

回 3楼(cummins) 的帖子

cummins:2015年4月2日
这两天出差,空闲时间想想房子小事:
1看了潜水艇的波纹管、去水器,P型下水管等,准备买洁具的时候提出单独采购这些。便宜,质量靠的住。

2、搜了下之前准备定的烟机灶具,型号好像不好找。。于是又看了看j、d家装节的价格,抄下了价格和型号,准备再和橱柜的去谈 .. (2015-03-28 12:24) 
我定了忠旺窗户,厨房才0.88平,给我按1.5平计算面积,我是不是被蒙了

初中毕业

社区居民忠实会员

回 75楼(cummins) 的帖子

cummins:上周六各种安装:安装了开关面板,灯,马桶;花洒,角落踢脚线等~万向电视架~
周日冒雨去打扫了下房子~就等榻榻米和铝镁门了~
出差在外,好困。先上图吧,不算毕业照吧~[attachm .. (2015-05-11 23:39) 
卫生间瓷砖颜色很喜欢呀!亲你家橱柜哪里定的啊,整套多少米呢