【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

infant-bonnie:
摩曼那个反正我是不考虑了,所谓的特价还不如AS的特价呢,AS特价的还真挑得出几款好看的来,况且摸上去的质感比摩曼好。
布鲁斯特的花和AS的花都看过了,都挺喜欢的。哎,不过还是喜欢AS呀,觉得这个是立体感最强的,价格也贵一些呀。
居家伴呀,那敢情好,价格也好,上次在时尚家居上看到一款900多一卷呢,给有钱银准备的。

tianyy1:
AS的壁纸也不错,但就算最好的,超过350一卷就不值了.可以狠砍,或是找特价的.
AS壁纸两年前好的也就是350的价.想想现在人民币还升值了这么多.
纯进口壁纸100多不到200一卷就可以了,除非你特别喜欢某个花色,可以稍多付一些钱.

布鲁斯特的应该在180以下

蓝蓝水水:
AS到底是什么牌子……

tianyy1:
德国壁纸,也是个大壁纸厂家.
AS的纯纸具有德国家居最高环保认证标志"蓝天使"标志的.
但不是所有的规格都有.

蓝蓝水水:
那天看了个什么牌子有这个认证的,我忘了……

zcczcf:
请问,摩曼那个集采要怎么参加,在哪里直接去就可以吧。(网众注册不了,好多都看不到了)。
大家都是在哪里买壁纸,居然会不会比较贵呢,看到建材城也有,牌子太多,也分不出好坏来,不敢买。

tianyy1:
AS的壁纸也不错,但就算最好的,超过350一卷就不值了.可以狠砍,或是找特价的.
AS壁纸两年前好的也就是350的价.想想现在人民币还升值了这么多.
纯进口壁纸100多不到200一卷就可以了,除非你特别喜欢某个花色,可以稍多付一些钱.

布鲁斯特的应该在180以下

infant-bonnie:
感谢感谢,这个信息比较重要,还有mm后面那个关于蓝天使标志的也是!

本科毕业

社区居民

晕了,N久没管这帖子啦............................................出差+工作变动中

大家的建议收集啦,准备去西居然、百安居等地方去看看。主要考察布鲁斯特
那个什么AS还有地平线在哪里啊?指条明路吧,谢谢啦

本科毕业

社区居民

楼主::

晕了,N久没管这帖子啦............................................出差+工作变动中

大家的建议收集啦,准备去西居然、百安居等地方去看看。主要考察布鲁斯特
那个什么AS还有地平线在哪里啊?指条明路吧,谢谢啦

tianyy1:
西居然地下一层有很多卖壁纸的,你列出的都有.到每家先问特价就行了.如果每家全部仔细看,估计没几个小时看不完.

依依,谢啦。看了西居然货最全................
你是不是已经在摩曼全部搞定了?

tianyy1:
想这样来着,还没最后下单,主要是他家包贴.

蓝蓝水水L
乌央好久没更新问题了,我都没得学习了

水水,马上来新的啦............................
这周连着两天逛建材,累得已经不行啦。下周出差上海,更是晕菜。没办法,扛着吧

不过超级有收获的说,马上细细道来

蓝蓝水水:

我等着看咯~
今天手机的数据线没有带
我改天再汇报我的考察情况吧

本科毕业

社区居民

装修前传之十:集采之后继续暴走,一路朝北,接着朝西,逛遍高力、来威及西居然

上午千里迢迢带着楼上的邻居兼同事,一路从北五环外杀向南三环外的十里河。我这个路盲还做出了错误决定,导致4个人进行了3环三分之二圈游览。好在都是熟银,没有找我麻烦。

LIBA的团购还是很有号召力,乌央央来了300多号人,找人帖里盛况空前。850的马桶也是粉有成就感,可惜没有看到西居然后来看到的699的特价,不然我估计大家都会定那款啦。

中午FB过后,发现精力依然不错,这要拜谢厂商的大餐,特别是大虾真好吃  所以继续一路朝北。路过高力,想起那个没有团成的百得诗特,杀进去开始找。

一进去就晕了,没有找到那个。由于惦记要去居然,不敢多逛。不过看到好多漂亮灯,上些PP吧

这家水晶灯超级PP,这个让我想起一帘幽梦。不过价格也很漂亮,导购跟小白说不能拍照,估计看咱就是穷人。这个的标价应该在5000以上。他家还有鸟巢灯,蛮有意思的。不过没拍上

本科毕业

社区居民

这是另外一个店的,超级喜欢这个,马赛克灯。折后说是230,这个价格还没个砍,应该还有空间。大家说说好不好呢?

我想着装在进门的玄关那里..........................应该很温馨

本科毕业

社区居民

这款是同系列的,不过上面是贝壳状的,折后280。

本科毕业

社区居民

灯没有拍几张,主要是着急去西居然。一路朝北,又经过了上上周来威集采地。很得意的把同事带进去,他们被我忽悠得已经从多乐士倒戈到来威啦。

不过那家店一直再给我们推荐欧雅士,那个什么超细的,当然还有更贵的,说来雅仕一般工程用。不过自从看了小空家来雅仕的效果,以及老庄的重点推荐,我决定还是坚持。这么PP的效果,还只需要多乐士1半的价格,好HAPPY

接着直接去西居然啦,顺路去了趟金源MALL,吃了DQ,看了猫猫。来张猫猫的PP,熟睡中的咪咪

本科毕业

社区居民

不废话啦,马上去了居然之家后面的写字楼,那里有邻居丸子给我推荐的枫丹橱柜。看中了她上次给我拍的一个蓝色实木浴室柜,还有她家衣柜的价格。

先来那张浴室柜吧,这就是长草了近两周的蓝色多瑙河的浴室柜。颜色稍微有点偏,实物真的很好。

算了一下,我家0.9米的尺寸,上下吊柜加起来,不含镜子,预计要到1700。就是说配上镜子、台下盆、龙头,怎么也得2000多一点

本科毕业

社区居民

同款系列的橱柜,据说是实木,一延米的集采价格是2772,感觉没有谈的余地了

本科毕业

社区居民

这款是除了那个蓝色多瑙河以后最喜欢的一款,烤漆的,据销售说全北京没有一家有这款造型,包括科宝。集采价格是2200多,颜色搭配确实很PP