【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

银色银色,很现代的,虽然不用,发给大家看看吧。

PS:颜色失真,其实是银光闪闪的颜色,没有这么深,有反光

本科毕业

社区居民

这个大花,适合做背景墙

本科毕业

社区居民

很抱歉今天写得太潦草,因为马上要出差啦,对不住大家啦.................................

出差可能不方便上网,如果没来得及回,请大家见谅哦。保证下周回来,抓紧做作业

各位,886!

最后感谢老庄、十三、暴雪,第一次参加篱笆的团购,来威漆价格真好。嘻嘻,期待下次团啦

本科毕业

社区居民

sleepingcoffee:
我喜欢那个蓝的....回头把家里一面墙给弄蓝了,在上面画那个花

要是那个黄色条纹的,有淡绿色的就好了
要是那个深蓝色的浅一点儿就好了~~

唉!~这几款每一个喜欢的,555555555
tianyy1:
哎呀。我看上的那种就是绿白条纹的。多少钱倒没问。

sleepingcoffee:
我喜欢那个蓝的....回头把家里一面墙给弄蓝了,在上面画那个花

乌央乌央:
觉主,我在来威现场将婚庆的版主错认是你啦,我一看到美女就以为是你,嘿嘿

我也想弄手绘,打算在我家开关周围画

蓝蓝水水:
要是那个黄色条纹的,有淡绿色的就好了
要是那个深蓝色的浅一点儿就好了~~

唉!~这几款每一个喜欢的,555555555

乌央乌央:
水水,那个蓝色的颜色其实比照片还深点,满墙铺还是有点问题,太深了。做背景墙还行

乌央乌央:
觉主,我在来威现场将婚庆的版主错认是你啦,我一看到美女就以为是你,嘿嘿

我也想弄手绘,打算在我家开关周围画

蓝蓝水水:
觉主形象特征:瘦~~~头发so长so亮so直so好

tianyy1:

哎呀。我看上的那种就是绿白条纹的。多少钱倒没问。

乌央乌央:
依依,我咋没看到呢?嘻嘻,估计是被你抢占了先机  

yuccawang:
摩曼销售最近做的不错嘛,人多多~lz选的壁纸上墙都会好看答

还有宜家的爱克托沙发,基本上喜欢田园风格的mm都看中啦,lz+U

乌央乌央:
依依,我咋没看到呢?嘻嘻,估计是被你抢占了先机  

tianyy1:
是我没看上特价的条纹的,跟销售说,这些条纹为什么这么难看呀?销售马上抱出一本翻到绿白条给我们看,我还没开口,LD马上说,不要条纹的,看着眼晕, 我 那个气呀.

其实有些横条纹仿木墙板样子的,有北欧风情,也不错,只是需要想象一下.

本科毕业

社区居民

樱桃菜包子:
go to Juran, 180/roll imported wallpaper, much more beautiful than this~~

tianyy1:
嗯,我也推荐去家居买场选特价纸.花色也多,风格也多,品质也不错.只是不容易在一个地买全.

不过,如果不是想供货商包铺贴,而是由装修队铺,买了很多家的也没什么问题.

蓝蓝水水:

我上次在西居然考察的,能比摩曼的好看点儿
但是特价的也不怎么地!

有个日本牌子的,可以按米买
用多少买多少,这个还凑合

tianyy1:
按米卖?不会吧.
我只知道,按米报价的是幅宽92cm的.通常53cm是按卷或是平米报价的.
但卖的时候都论卷吧.

蓝蓝水水:
你说的那都是欧式壁纸
那个是日本壁纸,用多少买多少……

tianyy1:
就是被称为和纸的?从没有去问过看过呢。

本科毕业

社区居民

tianyy1:
今天去西居然,又挨家看了一次特价壁纸,包子说的180每卷的是意大利进口的,卖家打的牌子是雅帝。

但因为是特价,大多只剩一到两卷,花色都是我喜欢的风格,只是卷数太少。
深色大花与田园风格的样子不多。

但特价腰线很漂亮,感兴趣可以去选一选。

本科毕业

社区居民

dimplear:

我上周六也在摩曼, 不过是刚过中午. 大家对特价的不要抱太多幻想. 没有很田园的. 我定的240和300+的. 等装修完了, 我也上照片. 啦啦啦啦啦啦啦

本科毕业

社区居民

出差中,一直都没有时间上网.......................................

找时间去居然看看,我上次去居然,竟然根本没有看壁纸,晕了

而且居然为啥没有产股呢,太郁闷啦

本科毕业

社区居民

楼主:
出差中,一直都没有时间上网.......................................

找时间去居然看看,我上次去居然,竟然根本没有看壁纸,晕了

而且居然为啥没有产股呢,太郁闷啦

我爱毛豆豆:
啥是“产股”啊

tianyy1:

西居然的壁纸在地下一层的,在服务台问一下就知道了.
长谷在西居然没有,但在北居然有,蓝景丽家也有,西边的红星美凯龙也有的.

我爱毛豆豆:
啥是“产股”啊

tianyy1:
估计是少敲了个"g"

tianyy1:

西居然的壁纸在地下一层的,在服务台问一下就知道了.
长谷在西居然没有,但在北居然有,蓝景丽家也有,西边的红星美凯龙也有的.

蓝蓝水水:
长谷在东红星刚撤了
生意不好

蓝蓝水水:
长谷在东红星刚撤了
生意不好

tianyy1:
真的,我的发票还没开了.赶紧打电话.谢谢水水

infant-bonnie:

摩曼在林达大厦那儿上次跟老公也去看过,结果我们俩都不喜欢,翻了好多册子,失望而归。说实在的,这种田园风格太小气、简陋了,喜欢田园和欧式的要是有时间,应该去逛逛AS或者地平线(几家名牌壁纸算是比较大的代理),那里的样式更好,尤其是田园风格的花的图案的,很有立体感,显得大气,当然价格也比摩曼贵很多。

蓝蓝水水:
磨曼的销售态度特别差劲,她给我一个抽象黑白花的,跟我说这就是田园风格的
说话还那种腔调
郁闷的我想抽她!!!
总之很生气~~!!

田园味道很重的,如果喜欢花的话,居家伴不错,就是太贵,而且有老公的老公一般接受不了

tianyy1:
真的,我的发票还没开了.赶紧打电话.谢谢水水

蓝蓝水水:
为虾米要开发票呢?
开发票岂不是要多给js税钱?
蓝蓝水水:
磨曼的销售态度特别差劲,她给我一个抽象黑白花的,跟我说这就是田园风格的
说话还那种腔调
郁闷的我想抽她!!!
总之很生气~~!!

田园味道很重的,如果喜欢花的话,居家伴不错,就是太贵,而且有老公的老公一般接受不了

tianyy1:

水水看过布鲁斯特的吗?花花草草的相当多呢.

蓝蓝水水:
为虾米要开发票呢?
开发票岂不是要多给js税钱?

tianyy1:
已付过了呀,没联系上.有点晕.
tianyy1:
水水看过布鲁斯特的吗?花花草草的相当多呢.

蓝蓝水水:
看过,我现在抽屉里就有一个他们家的宣传册呢
百安居就有~~

本科毕业

社区居民

tianyy1:
已付过了呀,没联系上.有点晕.

蓝蓝水水:
啊啊啊aaa?不会吧~~
可是你为什么要开发票涅?
想不明白

tianyy1:
俺报销呀.  

tianyy1:
今天去西居然,又挨家看了一次特价壁纸,包子说的180每卷的是意大利进口的,卖家打的牌子是雅帝。

但因为是特价,大多只剩一到两卷,花色都是我喜欢的风格,只是卷数太少。
深色大花与田园风格的样子不多。

但特价腰线很漂亮,感兴趣可以去选一选。

樱桃菜包子:
真受不了你们,我不领进门指给你们看,你们就找不到阿?芊丹,美国进口壁纸,跟地平线的东西差不多的,180一卷。你不问他们,他们不会说这是180的。

tianyy1:
谢了,谢了。
  我去的晚,芊丹没人看店,又不敢扛几卷就跑,也不知找谁问特价。

蓝蓝水水:
包子姐姐说话好不客气阿

嘿嘿,这个我考察了,花色漂亮的有,但是不容易搭配
一本吧
仔细挑挑能挑出来

哈哈,详见我的西居然考察记录

tianyy1:
谢了,谢了。
  我去的晚,芊丹没人看店,又不敢扛几卷就跑,也不知找谁问特价。

蓝蓝水水:
他们家基本上各个居然之家店里都有,我问了
各家的样板集都是一样的
价格也一样

差不多找一家看就行了
都是剩下不多的那种
铺装费10元/平米

楼主::

厨房的吧台位置调了一下,请大家建议一下那种比较好吧。其他的结构基本确定了....

samkiller:
干嘛非得做成沙发面对电视机的格局呢???

3米多点的宽度.....沙发.电视机..茶几..过道...合理吗?合适吗?

脑后还顶个油烟机.....

蓝蓝水水:
说话还那种腔调
郁闷的我想抽她!!!
总之很生气~~!!

infant-bonnie:
摩曼那个反正我是不考虑了,所谓的特价还不如AS的特价呢,AS特价的还真挑得出几款好看的来,况且摸上去的质感比摩曼好。
布鲁斯特的花和AS的花都看过了,都挺喜欢的。哎,不过还是喜欢AS呀,觉得这个是立体感最强的,价格也贵一些呀。
居家伴呀,那敢情好,价格也好,上次在时尚家居上看到一款900多一卷呢,给有钱银准备的。

蓝蓝水水:
AS到底是什么牌子……