【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
这款就是150元/平的

楼主::

亲啦,我其实最喜欢的就是这款,可惜颜色拍的有点问题。

蓝蓝水水:
我还是在犹豫要不要贴壁纸
公司新办公楼很奢侈的用的特别好的国外的壁纸
胶用的也是说很环保的

但是!!!还是味儿!!!

本科毕业

社区居民

本科毕业

社区居民

亲啦,我其实最喜欢的就是这款,可惜颜色拍的有点问题。

我原来记录的情况

芊丹壁纸
特价,只有一本样册,
180元/卷  5.3平米  加拿大产  纸浆
黄色底小花[下半截没得配]  10元/平米的铺装费用
未问基本铺装费用
很多家都是300元的底价
其他的可以用的正价560元/卷

蓝蓝水水:
我拍的颜色更失真
只是一个提醒的效果拉,哈哈

本科毕业

社区居民

水水,我不行啦,极其困。明天晚上还出差呢,5555555555555555555555

不陪你啦,我去睡啦。明天再更新今天的收获,预告一下,我已经定了全部的厨房和卫生间瓷砖,希望没吓着你。嘻嘻~~~~~~~~~~~

定的全部是长谷,红星美凯龙是75折再85折,一激动全部定了。这一下出去接近4000大洋

本科毕业

社区居民

水水,我不行啦,极其困。明天晚上还出差呢,5555555555555555555555

不陪你啦,我去睡啦。明天再更新今天的收获,预告一下,我已经定了全部的厨房和卫生间瓷砖,希望没吓着你。嘻嘻~~~~~~~~~~~

定的全部是长谷,红星美凯龙是75折再85折,一激动全部定了。这一下出去接近4000大洋

蓝蓝水水:
我也困的不行了,就等着看你什么时候收呢~
我还等着呢
一直都是考察没有定

长谷没有意外的话,Liba马上就团了
所以我还等着呢~
不过红星的活动一直很不错,希望你不会多花钱~

晚安咯

本科毕业

社区居民

sunsea1125:
我也在等长谷的团啊。。。。快点,十三。

蓝蓝水水:
我也困的不行了,就等着看你什么时候收呢~
我还等着呢
一直都是考察没有定

长谷没有意外的话,Liba马上就团了
所以我还等着呢~
不过红星的活动一直很不错,希望你不会多花钱~

晚安咯

晕死,我咋不知道篱笆要团啦.................................

祈祷啊祈祷,不会多花啦。我待会就上昨天的成果~~~~~~

我渐渐的在朋友和这个论坛tx的帖子里发现和感觉到一些东西
就是,卫生间,我一定要用浅色的砖
厨房,并不一定非要用10X10的才能是我想要的效果,大一些的也很大气
还有,小砖可以用仿的那种效果也还不错~

这些都是值得借鉴的经验
还有还有,就是,以后不能看砖的时候只认牌子了
我原来只看固定的知道的那几个牌子的
汗死了

这周末坚持考察

水水,我今天才仔细看你的回帖,昨天太困啦。我发现你比我理智多了,我一看到自己的喜欢的东西,又是大牌子,基本上走不动道啦,55555555555555

我只能安慰自己,我没时间考察啦。这周出差,下下周可能还出差 尽量找目前来看还比较便宜的吧,嘻嘻

下面继续开始昨天的作业~~~~~~~~~~~~~~~~~

本科毕业

社区居民

装修前传之十一:昨天去了水水强烈推荐的红星美凯龙,不过是西边那个,收获了长谷小砖

前天晚上逛居然9点才到家,昨天继续逛西红星,继续9点到家。这个累啊,眼泪是哗啦啦滴    好在是两个人一起,小白鼓捣他那台相机,还蛮有兴致的说。

不过由于之前先去了301医院看我叔叔,到西红星的时候,已经是4点半了。所以我们基本上是直接杀到瓷砖去的,又去了趟蜘蛛,还是很PP。可惜啊,价格即使打了9折的活动,也接受不了。

PS:这次红星美凯龙的活动真的还不错,基本都可以折后再85折,特别是那些平时不打折的品牌,MS大部分都能有些折后。有多米又喜欢盯品牌的值得一看

本科毕业

社区居民

水水,我今天才仔细看你的回帖,昨天太困啦。我发现你比我理智多了,我一看到自己的喜欢的东西,又是大牌子,基本上走不动道啦,55555555555555

我只能安慰自己,我没时间考察啦。这周出差,下下周可能还出差 尽量找目前来看还比较便宜的吧,嘻嘻

下面继续开始昨天的作业~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝蓝水水:
等着看咯~
我现在没时间考查的,就等着看篱笆团什么我就看什么了,呵呵

本科毕业

社区居民

重点说我家的长谷吧,长谷,我来啦.....................

进门开始就嚷,老板,有特价砖吗?老板指着个灰白磨砂的小砖,说这个是,85一平米,还有后面一款也是。
这种有几个颜色都是85一平米。有稍微深色一点的,棕色什么的。但是请原谅我家小白没有拍,当时他正跟人家窗台上的金鱼较劲呢,那条金鱼一见他的镜头就撞过来,导致他为那条金鱼拍了不下20张,最后竟然没有一张清楚的

下面是灰白色的那款图片,85一平米。其实如果想要浅色的瓷砖的,这款挺漂亮的,磨砂的。

本科毕业

社区居民

重点说我家的长谷吧,长谷,我来啦.....................

进门开始就嚷,老板,有特价砖吗?老板指着个灰白磨砂的小砖,说这个是,85一平米,还有后面一款也是。
这种有几个颜色都是85一平米。有稍微深色一点的,棕色什么的。但是请原谅我家小白没有拍,当时他正跟人家窗台上的金鱼较劲呢,那条金鱼一见他的镜头就撞过来,导致他为那条金鱼拍了不下20张,最后竟然没有一张清楚的

下面是灰白色的那款图片,85一平米。其实如果想要浅色的瓷砖的,这款挺漂亮的,磨砂的。

蓝蓝水水:
如果是灰白色的,这款没那么贵
蓝景丽家是75元/平的

特价砖
你没好好看我的汇报贴,嘿嘿