【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

sx_yunma:
我家.....先摸一把辛酸泪。

瓦工秋收回来了,工头又回去了.....

工头回来了,LD和我又忙起来了......

总之现在我家停工,不过门、橱柜已经开始生产,明天吊顶。

楼主::

唉,我家好在有小白爸爸来了,不然估计我们俩也没这么早进去。这阵子根本没时间请假,买东西都是趁着大中午的跑出去

不过到吊顶了就快了,坚持就是胜利

本科毕业

社区居民

蓝心女巫:
一起去一起去。 乌央,偶还想去你家参观泥~~~

欢迎欢迎啊,我家正缺少人气呢,大家去热闹热闹

下次让冰激凌组织个天意购物团,一起去侃价去,我真是砍不下来

yuewu23:
看来我要上魔鱼小屋收广告费了。

淘来的宝贝真好看,不过怎么买的比咖啡要贵啊?
乌央这样纵容js会破坏市场行情滴

我打算入住前再去天意淘宝,每天开窗透气家里到处都是土,郁闷~~

是啊,买的时候我就知道肯定贵了,但是我死活砍不下来,加上工作日大中午去的,又没时间再转了,只好就认了 5555555555555555

下次再去,一定要拖上你们,我不能老做冤大头

本科毕业

社区居民

欢迎欢迎啊,我家正缺少人气呢,大家去热闹热闹

下次让冰激凌组织个天意购物团,一起去侃价去,我真是砍不下来

joynan:
组织个天意、天照天一日游,
我们戴着统一印制logo的劣质的棒球帽,乌央在前方举个小旗,我拿个大喇叭。。。。

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
天啊,你终于修成正果拉!!!太漂亮了!!!!!

另,这个伏特加,在宜家有卖一套的小个子的,很好玩儿~200左右5个好像

本科毕业

社区居民

看,我有一个小个子的

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:

另,这个伏特加,在宜家有卖一套的小个子的,很好玩儿~200左右5个好像

sleepingcoffee:
我记得是一百六

本科毕业

社区居民

嘻嘻,其实是伏特加的瓶子好看。我读书的时候为它疯狂,可惜现在才积攒了2个,还有一个柠檬的

行走的米子:
那我下次买瓶香草的, 瓶子留给你, IKEA就有卖的.

joynan:
组织个天意、天照天一日游,
我们戴着统一印制logo的劣质的棒球帽,乌央在前方举个小旗,我拿个大喇叭。。。。

哈哈,举小旗的事情我最喜欢啦

就是小白老说我老像托,老是忽悠大家什么东西好,那些JS也不给提成费

静下心来:
冒个泡泡,支持你一下,辛苦了~~

帮十三欢迎一下新人,非常感谢支持

行走的米子:

蓝蓝水水:
问问米子和乌央
伏特加到底什么味儿?

我家冰箱就有瓶百利甜,够增肥……

蓝蓝水水:

离修成正果还很远呢,我要像觉主学习,一次一次搜街,然后往家里搬东西

我记得是一百六

行走的米子:

被你们提醒还真想起来了,每次餐厅结账的时候都能看到那几个小瓶子。同志们不要的都留给我啊,我要像冰激凌学习收藏收藏

蓝蓝水水:
问问米子和乌央
伏特加到底什么味儿?

我兑着雪碧喝的,没啥感觉,估计兑雪碧兑太多啦 。小白说有点烧喉咙,毕竟还是算烈酒

本科毕业

社区居民

我兑着雪碧喝的,没啥感觉,估计兑雪碧兑太多啦 。小白说有点烧喉咙,毕竟还是算烈酒

蓝蓝水水:
对了,伏特加和小二
喝起来味道有什么区别阿
我都没喝过
但是感觉都是白酒……

人和魚:
工人和魚 又漂亮一些了。我也想弄個雙面鐘,還在想是弄個白色的還是黑色或者銅色?
今天去來威漆店看了,是用新的色卡,挑了一款橙色最湹陌桑??柺荅8.12.84,不知道效果怎樣了

我收藏了一个绝对伏特加的网站上次给水水看过,上面很多种玩法儿呢!回头发你看看

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
对了,伏特加和小二
喝起来味道有什么区别阿
我都没喝过
但是感觉都是白酒……

小二没喝过,嘻嘻,喝伏特加绝对是因为它的瓶子 喝过了也没啥感觉
据小白爸爸说,没有小二好喝  

我收藏了一个绝对伏特加的网站上次给水水看过,上面很多种玩法儿呢!回头发你看看

亲爱滴咖啡,记得发给我哦,我要学习一下................

我之前收集了好多绝对伏特加的海报,但是由于换电脑了,都不知道上哪里去了

刚才搜了一个,发上来看看,这个瓶子形状太经典啦。MS我们开始灌水啦

本科毕业

社区居民

蓝蓝水水:
问问米子和乌央
伏特加到底什么味儿?

行走的米子:
伏特加只有度数没什么味道, 所以可以做为鸡尾酒的基酒. 我喜欢兑汤力水喝, 也喜欢兑橙汁

百利甜是够甜的, 饿的时候添几口也不错.