【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

昨天,偷懒的小白总算在我的监督下把镜框给装上了。装完以后发现怪怪的,怎么就感觉不到宜家样板间那种镜框的排列方式呢

本科毕业

社区居民

楼主::

湘湘爸,是在超市买滴,嘻嘻,知春路沃尔玛。我在宜家、天意挑了半天没找到喜欢的,转战超市,找到了这个,还不错。不过配那个茶几还是小了,可能会移到玄关那去,再给茶几配个大垫子

sx_yunma:
周六装烟机灶具,厂家来人了。跑到你家让他们帮你家调整烟机,结果没人,两部电梯坏了一部,另外一部没挤上,那可是19层阿

本科毕业

社区居民

再上一次这个座钟,太喜欢啦,真感谢觉主的推荐了。

还有百得诗特的台灯,完美的曲线,像支骄傲的天鹅

本科毕业

社区居民

再上一次这个座钟,太喜欢啦,真感谢觉主的推荐了。

还有百得诗特的台灯,完美的曲线,像支骄傲的天鹅

sleepingcoffee:
细细,那天在55的首页上看到这个钟了,也是篱笆的TX呢

本科毕业

社区居民

装修以来好久没秋游了,周六下午抽时间去了一趟三里河拍银杏叶子,真漂亮,美女也很多。不过人也太多了,现在都没法拍全景啦

今天用一张银杏叶的照片结束日记吧,很喜欢这个季节的颜色。我的胖手搭配黄页,还很PP

装修日记获奖了哦,虽然昨天加班没有去成篱笆大会,没有见到好久不见的仙女们,但是依然要感谢你们,感谢大家顶我的帖子,感谢大家给我的建议,感谢大家帮助我一步一步走完装修的旅程。你们是最最可爱滴人

PS:特别感谢老庄帮我颁奖,感谢雨儿帮我寄滴奖品,感谢水水帮我买滴绿茶,感谢依依帮我定的最后一块瓷砖画,感谢冰激凌团的毛巾杆,还有冰激凌老公将要不辞万里帮我再送过来.................

再次感谢让我非常非常感动的篱笆,嘻嘻,快成颁奖典礼啦

本科毕业

社区居民

sx_yunma :
周六装烟机灶具,厂家来人了。跑到你家让他们帮你家调整烟机,结果没人,两部电梯坏了一部,另外一部没挤上,那可是19层阿

额滴神啦,湘湘爸,太谢谢你啦。我们俩那天溜出去拍黄叶去了,太对不住你啦,还让你们爬楼啦  我家的烟机,现在被我用玻璃罐子压着,嘻嘻

不过俺家是15层耶,你可别是爬错了,不过那天下午我们也确实不在.....

本科毕业

社区居民

额滴神啦,湘湘爸,太谢谢你啦。我们俩那天溜出去拍黄叶去了,太对不住你啦,还让你们爬楼啦  我家的烟机,现在被我用玻璃罐子压着,嘻嘻

不过俺家是15层耶,你可别是爬错了,不过那天下午我们也确实不在.....

sx_yunma:
瞧我这个记性,装修装的糊脑子了,爬到19层敲了人家门....幸亏没人

本科毕业

社区居民

summerecho:
啊~三里河啊~~~
周五翘班去买东西的时候~人还不是特多呢

到了周末人山人海的,呵呵,每天早上都有老人在里面捡银杏
不过去那边很近,有时候都腿着过去,看了两年都不觉得有什么新鲜感了,嘿嘿

sleepingcoffee:
细细,那天在55的首页上看到这个钟了,也是篱笆的TX呢

我家有篱笆茶几、篱笆瓷砖、篱笆墙漆颜色、篱笆双面钟、座钟、篱笆大黑床.........

哈哈,看看能不能凑个样板间出来

sx_yunma:
汗,大汗,瞧我这个记性,装修装的糊脑子了,爬到19层敲了人家门....幸亏没人

晕倒,你多爬了4层,太辛苦啦

我特别感谢的人里面又多了一个湘湘爸  太可爱滴邻居啦

summerecho:
啊~三里河啊~~~
周五翘班去买东西的时候~人还不是特多呢

到了周末人山人海的,呵呵,每天早上都有老人在里面捡银杏
不过去那边很近,有时候都腿着过去,看了两年都不觉得有什么新鲜感了,嘿嘿

周六日人就是特别多,没办法,而且有好多美女在当摄影模特哦,我们趁机多拍了好几张,嘻嘻

颜色真PP,好在上周去了,今天一下雨,估计黄叶子全没了

本科毕业

社区居民

更新啦更新啦,卡拉乐的骑士茶几+不搭调的床头柜+摇椅

先上考拉乐的骑士茶几吧,很喜欢,超出我的预期了,性价比还是比较高。不过做旧和虫眼的感觉不如比邻的好,不过对得起它的价格吧。

心肝是偶家女人:
我家也定了这个茶几好喜欢啊..我家的也还有半个月就要到货了

本科毕业

社区居民

绿鹅:
恩,这个篱笆茶几不错
只买这一个够不够送摇椅的呀