【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

心肝是偶家女人:
请教下楼主..要是用同系列的电视柜..不知道怎样啊??一直没有找到合适的..不是太贵就是不好看..

楼主::

我看了骑士电视柜的图片,我觉得稍微窄了点,比茶几大不了多少。所以没有仔细考虑,我还是喜欢比邻的电视柜,正想着哪个月发了奖金,把它搬回家

就是这个大黑...................

本科毕业

社区居民

安安婳儿:
小家越来越像模像样了!!  

绿鹅:
啊,真的是满1500送摇椅吗?
那是我记错了???
我怎么记得第一次团购是1000送啊
也不是没有金额限制的

这次肯定是满1500,主要是怕篱笆的各TX都是买一个摇椅再要求送一个,嘻嘻

心肝是偶家女人:

好滴..偶去宜家看看..宜家东西太多了..这种小东西没有注意啊...嘿嘿

就在买画框的地方呢,很好找。这个DD非常方便,贵点也忍了

安安婳儿:
小家越来越像模像样了!!  

是呀是呀,越来越满啦,现在的小屋已经彻底挤不进来大件DD了。看来后续的主要工作就是软装饰啦。或者现有东西的更新换代啦

我看了骑士电视柜的图片,我觉得稍微窄了点,比茶几大不了多少。所以没有仔细考虑,我还是喜欢比邻的电视柜,正想着哪个月发了奖金,把它搬回家

就是这个大黑...................

心肝是偶家女人:
这个多少米?也很好看啊..看了你家的床MS和这个电视柜是一个系列的..偶家的电视柜想和茶几一个色系滴...

就在买画框的地方呢,很好找。这个DD非常方便,贵点也忍了

心肝是偶家女人:
忍了..为了效果..什么都得忍..哈哈

本科毕业

社区居民

sleepingcoffee:
哎呀,你们这帮糊涂虫,第一次明明是满999送摇椅的.

摇椅售价999

我一分钱也米有多花呢,搬了两把回去

昨天去考拉乐被人家认出来了,好没面子

本科毕业

社区居民

心肝是偶家女人:
这个多少米?也很好看啊..看了你家的床MS和这个电视柜是一个系列的..偶家的电视柜想和茶几一个色系滴...

嘿嘿,没看出来吧,电视柜是宜家的拉克,最便宜的那个系列,黑褐色的,就是很简单的四个洞洞。小白亲自装滴....................

不过上面的隔板是比邻乡村的,从颜色来看可能算一个系列,所以就会忽略本身的样子,其实不那么田园

麒麟娃娃:
大黑很有神秘感~抽屉里面会不会放存折啥得?

是呀是呀,越来越满啦,现在的小屋已经彻底挤不进来大件DD了。看来后续的主要工作就是软装饰啦。或者现有东西的更新换代啦

翡翠丁丁;
现在就更新换代?

妈呀,   

蓝蓝水水:
黑后面的书柜我喜欢阿……

摇椅售价999

昨天回了一半就神秘关机,奇怪啦

我想说滴是,这绝对是篱笆上的经典案例,即怎么充分利用商家的优惠政策,一分钱便宜也不能让他们占了,注意是一分钱多的都不能给

蓝蓝水水:
大黑后面的书柜我喜欢阿……

我现在明显开始排除浅色家具了,不知道是不是因为年级大了

我现在明显开始排除浅色家具了,不知道是不是因为年级大了

心肝是偶家女人:
我也觉得是..比如白色什么的...看时间长了..会腻啊..还是深色的比较耐看

本科毕业

社区居民

毛三儿:
喜欢其中一个厨柜 很中我的心意。

摇椅售价999

sx_yunma:
还是佩服觉主....

心肝是偶家女人:
忍了..为了效果..什么都得忍..哈哈

我昨晚上特意查了一下宜家的单子,发现那个挂钩套装是17.9,看来我记错了。这么看来价格还算可以。

心肝是偶家女人:
谢谢乌央..特意去查啊...

这个非常不搭的床头柜,没想到它那么大,特别是配我家的黑床,一下子显得床特别小。颜色也太偏红了,总之就是不搭调。郁闷..............

有没有那个仙女要的,折价给了,我是657买的。我还是想换个小****的

肚肚狼:
自己拿漆喷个黑色的吧

卧室灯,我喜欢的。其实真的不适合用在卧室,太矮了。不过我喜欢的这个,小白不让用在客厅,说太女性化了,最后我俩妥协放在卧室了。

不过我拍照的技术真的很烂,抖了。而且光源小白买错了,买的冷光的,现在准备换了。田园的还是要用暖光,大家注意买飞利浦节能灯一定要买暖光啊,才能配复古灯呢。

liyang755:
请问这个灯是百得失特嘛,哪个系列的我怎末没见过

小熊爱大熊33:
乌央,我又看了一遍,更加坚定了我要去你家参观的决心!
当然你要让我顺便吃饭,休息一下我一点意见也没有

本科毕业

社区居民

上一张宜家的卧室窗帘,白色的,很素,有暗花,喜欢。主要是够便宜。窗帘杆+纱+窗帘布,一共是300多。

王木木1820:
哦吼吼,看到和我家一样的窗帘和纱帘啦,
我没买宜家的杆,另外买的白色的钢木杆,哈哈真亲切,看到一样的东东.

本科毕业

社区居民

心肝是偶家女人:

谢谢乌央..特意去查啊...

不客气滴,我在篱笆上也得到好多好多人的帮忙,超爱篱笆..................

本科毕业

社区居民

肚肚狼:
自己拿漆喷个黑色的吧

我也想,可是很担心达不到要的效果呢

本科毕业

社区居民

liyang755 :
请问这个灯是百得失特嘛,哪个系列的我怎末没见过

是滴,我短你啦,我也不知道是哪个系列。没有注意过呢...........

七月夏至:
可累死我了,一口气看完34页... ...佩服!!!好样的...

墙的颜色和门都好喜欢...

谢谢谢谢,爬楼辛苦啦,嘻嘻,不过看看蓝蓝水水的楼,更难爬

墙漆和门,我也一直都维持着喜爱,起码这么久还没腻

小熊爱大熊33:
乌央,我又看了一遍,更加坚定了我要去你家参观的决心!
当然你要让我顺便吃饭,休息一下我一点意见也没有

嘿嘿,欢迎欢迎,热烈欢迎,铺个红地毯迎接

给你做个摊鸡蛋饼,嘻嘻,我目前就会做鸡蛋

王木木1820:
哦吼吼,看到和我家一样的窗帘和纱帘啦,
我没买宜家的杆,另外买的白色的钢木杆,哈哈真亲切,看到一样的东东.

对啊,很喜欢这个窗帘的,纯白色有点隐花,配着墙纸特别PP,又便宜。

送的摇椅,为了这个摇椅,特意凑了个床头柜,没想到非常不搭那个大黑床,郁闷ing

yutonglove:
不过摇椅还是很喜欢的,可惜我家太小了,现在还没想好放哪里呢。不过坐起来有点鬲PP,下次去天意找个花花椅垫去

yutonglove:
这个摇摇椅也是考家的吗?如果单买要多少钱呢 

对呀,摇椅也是考拉乐滴,报价是999,如果按篱笆的折扣,能便宜不少。不过说实话还是送滴感觉划算,好看但是不好坐,硌PP

摇椅售价999

锦绣牡丹:
MS大家都参加过团购呀
具体怎么参加?

本科毕业

社区居民

再试一次吧,米子说的小黑板上来看看

锦绣牡丹:

夷~~~~?这个小黑板好漂亮,哪里败滴?

上一张宜家的卧室窗帘,白色的,很素,有暗花,喜欢。主要是够便宜。窗帘杆+纱+窗帘布,一共是300多。

蓝蓝水水:
太合我心意了~也好便宜阿!
我要去搞来!嘿嘿~~

但是我的飘窗,该怎么弄小帘子呢

还有这个,我喜欢这个蓝莹莹的感觉,应该是600多每平米。

PS:她家也有很漂亮的亮面小砖,颜色可以媲美蜘蛛,但是价格也可以媲美,记得好像是298

锦绣牡丹:
紧急问:
这个是瓷砖还是美化瓷砖用的?
要是后者就好了
我着急需要美化瓷砖

锦绣牡丹:
终于爬完楼了
好累哦
请问:
MM哪里定的栢迪百业门?

心肝是偶家女人:
乌央..那个比邻乡村的大黑电视柜..尺寸还记得不..偶也想要...不知道偶家合适不??

跳跃思维:
又看了一遍,
很不错的说,
照片挂的太对称了,
下次你去宜家时再仔细看下,
摇椅可以用管喷漆喷黑了放卧室里,
做个垫子就不咯PP了。

锦绣牡丹:
乌央MM这两天肯定很忙
都没来看护菜园子
快被淹了
快来快来噢~~
woodswang:
请问乌央:有没有发现比邻家具的味道灰常大,我9月中旬进了她家的5大件,3个月都没有敢关窗户,到现在还是味道盈鼻。我觉得照这个样子再放个一年半载都不一定见效,郁闷了,不知道LZ家的情况怎样,还是我一家之见呢?