【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 猪八戒

精彩装修日记《又一个奶酪快完工了◥◣◢◤奶酪居入住2个月》

本科毕业

社区居民

圆骨碌:
双面钟我也买了,在女人街80大毛,LP的干姐冒充淘宝店主,拿货价拿的

楼主::

唉................我每次在买完东西以后就备受大家打击,难怪我妈怪我不会当家

本科毕业

社区居民

sleepingcoffee:
女人街还是值得一去的

两年以前去过几次女人街买衣服,家居店以前还真没关注过

咖啡,好久没搜街啦,是不是去溜达一圈,再给点信息给我们。我还是属于那种自己找不到,得有人先带路滴(其实还是懒 )

梦梦云:
看了一天了,最喜欢厨房的设计和客厅的颜色了,也准备在客厅尝试一下带色的来威漆了,嘿嘿,真漂亮

很高兴得到认可哦,希望我的日记能给你帮助呢,因为我也是踩着大家的脚印一步一步走过来的,分享真是个很快乐的事情。也祝你装修顺利哦

umbanana:
乌央,昨天你怎么没去阿,  ,我好想见到你哦,老庄颁奖的时候点到你领奖,还说,乌央,乌央怎么没来阿?
我问冰淇淋表妹说乌央长得什么样子阿?冰淇淋说长得人模人样的  

亲啦,谢谢你们都惦记我啊,我昨天加班呢,特郁闷........................

我的奖没领上啊,你们怎么没代领呢,跳姐说还不给补,搞得我更郁闷了

冰激凌所谓的人模人样基本就是说,还像个人,哈哈...............  最近上火,脸上长包,也不敢见你们这些仙女啦

本科毕业

社区居民

更新啦更新啦,卡拉乐的骑士茶几+不搭调的床头柜+摇椅

先上考拉乐的骑士茶几吧,很喜欢,超出我的预期了,性价比还是比较高。不过做旧和虫眼的感觉不如比邻的好,不过对得起它的价格吧。

本科毕业

社区居民

更新啦更新啦,卡拉乐的骑士茶几+不搭调的床头柜+摇椅

先上考拉乐的骑士茶几吧,很喜欢,超出我的预期了,性价比还是比较高。不过做旧和虫眼的感觉不如比邻的好,不过对得起它的价格吧。

umbanana:
偶家也买了  ,哈哈,我就不说什么啦

嘻嘻,毕竟是篱笆的专用茶几啊,哈哈

本科毕业

社区居民

再来个不同角度的

本科毕业

社区居民

送的摇椅,为了这个摇椅,特意凑了个床头柜,没想到非常不搭那个大黑床,郁闷ing

不过摇椅还是很喜欢的,可惜我家太小了,现在还没想好放哪里呢。不过坐起来有点鬲PP,下次去天意找个花花椅垫去

本科毕业

社区居民

tianyy1:
乌央,最后一块磁砖画威尼斯到货了,昨天你没去,我把画委托给冰淇淋,麻烦她转交给你.

再来个不同角度的

sx_yunma:
很喜欢那个垫子,哪里买的?

本科毕业

社区居民

这个非常不搭的床头柜,没想到它那么大,特别是配我家的黑床,一下子显得床特别小。颜色也太偏红了,总之就是不搭调。郁闷..............

有没有那个仙女要的,折价给了,我是657买的。我还是想换个小****的

本科毕业

社区居民

tianyy1:
乌央,最后一块磁砖画威尼斯到货了,昨天你没去,我把画委托给冰淇淋,麻烦她转交给你.

谢谢依依,昨天冰激凌跟我说的时候,我都忘了还有一块瓷砖画啦,嘻嘻

可是,我钱怎么给你呢?给我帐号,我转给你?

本科毕业

社区居民

sx_yunma:
很喜欢那个垫子,哪里买的?

楼主:
湘湘爸,是在超市买滴,嘻嘻,知春路沃尔玛。我在宜家、天意挑了半天没找到喜欢的,转战超市,找到了这个,还不错。不过配那个茶几还是小了,可能会移到玄关那去,再给茶几配个大垫子