【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.1找装修公司呢?还是找装修队呢?

学前班

社区居民

庄主好,我是12月中旬刚收房,着急入住,请问能装修么?请推荐个靠谱的工长吧,多谢!

学前班

社区居民

老高同志,感谢您的帖子,太有用了,对我这个装修小白的来说收益匪浅。准备装修了,毛坯房啊,很早就出租了,最近收回来准备装修结婚了。目前对我来说最大的困扰是走暗线,家里跟蜘蛛网一样的说!!尤其是电源线以及老旧插座的问题还有就是格局破话的问题。有些老旧插座位置不对得改,顶灯也得改,这个装修团队里都会有这些工人吗?尤其是线路这方面的大手~~
补充一下,我家在南四环中轴路上的四环边,地铁规划在我家楼旁边,有的说要拆有的说不拆。想做一些简单装修,大部分不动,就怕拆了没必要弄那么好。主要是厨房卫生间的装修和线路的隐藏问题。还有一些简单的定制家具问题。这些琐碎问题一个装修团队都能搞定吗??救命啊~~

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 104楼(qclovexx5257) 的帖子

qclovexx5257:老高同志,感谢您的帖子,太有用了,对我这个装修小白的来说收益匪浅。准备装修了,毛坯房啊,很早就出租了,最近收回来准备装修结婚了。目前对我来说最大的困扰是走暗线,家里跟蜘蛛网一样的说!!尤其是电源线以及老旧插座的问题还有就是格局破话的问题。有些老旧插座位置不对得 .. (2013-12-18 23:06) 
水电施工是装修队的基本功。而且是主要利润来源。放心吧,保证能搞好。

被橱柜和家具挡住的地方,没必要做管线隐藏。

放心,每个装修家庭的所有装修问题,都是一个装修队搞定的。

学前班

社区居民

感谢老庄给的肯定。刚才想了想还有些问题需要解答走暗线的管子PVC的可以吗?线路用电量大的话不是回发热么,什么材质的会好一些安全一些呢?防潮防水散热性这些问题也很头疼,要是出问题的话都不知道从哪儿找哦~

1万

4万

管理员

回 106楼(qclovexx5257) 的帖子

qclovexx5257:感谢老庄给的肯定。刚才想了想还有些问题需要解答走暗线的管子PVC的可以吗?线路用电量大的话不是回发热么,什么材质的会好一些安全一些呢?防潮防水散热性这些问题也很头疼,要是出问题的话都不知道从哪儿找哦~
 (2013-12-18 23:33) 
电线管90%以上还是用PVC的。电线不会明显发热。

你刚来,不用着急,多学习,学一个月就都明白了。

学前班

社区居民

多谢多谢,这两天我回家照一些照片给老庄吧,帮我看看给点意见吧~

1万

4万

管理员

回 108楼(qclovexx5257) 的帖子

qclovexx5257:多谢多谢,这两天我回家照一些照片给老庄吧,帮我看看给点意见吧~ (2013-12-18 23:47) 
没问题。

学前班

社区居民

回 109楼(老庄) 的帖子

老庄:没问题。 (2013-12-18 23:59) 
一般工人的工资是多少一天?有没有什么其他要求?

1万

4万

管理员

回 110楼(qclovexx5257) 的帖子

qclovexx5257:一般工人的工资是多少一天?有没有什么其他要求? (2013-12-19 00:01)
200-300,其他要求是指什么?

学前班

社区居民

这个200-300是这个团队一天的工资还是一个人的?分工种吗?能具体一些吗?其他要求我也不明白具体是什么,因为我头一次经历装修这个事儿,很多地方都不懂,尤其是一些细节方面的。所以还得随时麻烦您帮忙解答~