【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 老庄

[装修百科] 3.1找装修公司呢?还是找装修队呢?

小学毕业

社区居民

老庄,今天去逛了一会,看到有装修公司报价全包35000,主材地砖、墙砖、吊顶、橱柜、卫浴、墙漆、门等各种什么都包,然后如果轻工辅料的话大概1.5万,以上均不包括水电改。
为什么会这么便宜呢?我自己买便宜的主材,2万块钱也很难下来啊。
到底是他们在采购主材有特别优惠,所以才能有这么大的折扣。
还是另有猫腻等着坑我们业主呢?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 83楼(xingyun8512) 的帖子

xingyun8512:老庄,今天去逛了一会,看到有装修公司报价全包35000,主材地砖、墙砖、吊顶、橱柜、卫浴、墙漆、门等各种什么都包,然后如果轻工辅料的话大概1.5万,以上均不包括水电改。
为什么会这么便宜呢?我自己买便宜的主材,2万块钱也很难下来啊。
到底是他们在采购主材有特别优惠,所以 .. (2013-10-05 13:47) 
很简单了。
1,材料用卖不掉的尾货,你看诺贝尔400多,也有工程尾货甩的,不到100.

2,赚钱在水电改。装修公司最近发明了按照装修面积收费的黑钱方法,你做不做都得收钱。

3,还有大量的加项。

装修公司经营成本这么高,哪有便宜的呀。呵呵。

小学毕业

社区居民

回 84楼(老庄) 的帖子

老庄:很简单了。
1,材料用卖不掉的尾货,你看诺贝尔400多,也有工程尾货甩的,不到100.

2,赚钱在水电改。装修公司最近发明了按照装修面积收费的黑钱方法,你做不做都得收钱。
....... (2013-10-05 14:06)
如果我自己找专业水电公司改水电,坚决不加项,他们就只能赚一个材料的进出价了?

1万

4万

管理员

回 85楼(xingyun8512) 的帖子

xingyun8512:如果我自己找专业水电公司改水电,坚决不加项,他们就只能赚一个材料的进出价了? (2013-10-05 14:17) 
呵呵,你有这样的要求,装修公司根本不接你的活。

yzf主材不在他们那里买的都不接。

小学毕业

社区居民

回 86楼(老庄) 的帖子

老庄:呵呵,你有这样的要求,装修公司根本不接你的活。

yzf主材不在他们那里买的都不接。 (2013-10-05 14:21)
嗯,应该是这么回事。
他们跟我报了一下轻工辅料的价格,大概是1.5万,但没给单价的报价,估计也是有猫腻在里面的,实际测量之后说你这个面积要多少多少钱。

小学毕业

社区居民

又看了一篇,学习了,顶起!感谢老庄大哥

初中毕业

社区居民忠实会员

今天去居然看了看,也和乐屋装修的人谈了谈,水电外包给专业公司的话居然乐屋是不接受这样的工程的。不过他们的模式跟一般的装修公司不一样,公司直接派工的,材料保证品质,质保也多一年,不知道有没有人在那里装过,是不是像说的这么好啊?我很纠结啊,明着被宰一刀好过暗地里被黑好受些,我就怕材料作假,半路增项什么的。请问有没有人了解居然乐屋??

1万

4万

管理员

回 89楼(霜露) 的帖子

霜露:今天去居然看了看,也和乐屋装修的人谈了谈,水电外包给专业公司的话居然乐屋是不接受这样的工程的。不过他们的模式跟一般的装修公司不一样,公司直接派工的,材料保证品质,质保也多一年,不知道有没有人在那里装过,是不是像说的这么好啊?我很纠结啊,明着被宰一刀好过暗地里被 .. (2013-10-16 17:25) 
居然商誉还可以的,保证会是安装他们说的执行。

但是,关键是你能否接受这样的价格。呵呵

初中毕业

社区居民忠实会员

回 90楼(老庄) 的帖子

老庄:居然商誉还可以的,保证会是安装他们说的执行。

但是,关键是你能否接受这样的价格。呵呵 (2013-10-16 23:14)
谢谢老庄,价格我还没问呢,先感性了一下,如果确保品质不错,下一步我再让他们给我个报价我比较一下,下载了庄主给的2013的价格比较了,哈哈!

大专毕业

社区居民

回 10楼(老庄) 的帖子

老庄:1、一个大包包
把你要用的工具都随身带着,还可以装下你搜集而来的各种名片、资料,逛街也是一项体力活儿,别忘记出门的时候顺便塞点小零食和水什么的。

2、本和笔
逛建材市场时候尤其重要,无论是记录装修知识,产品的价格或是厂商的联系方式,家里的设计,装修期间的花费等等, .. (2011-12-15 18:21)
这个是专修的关键第一步呀,一定要好好考虑。现在老庄响应大伙号召,建立了一个推荐工长的帖子,那么老庄有么有设计师的推荐呢?
生命没有过度,感受装修的每一个第一次