【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《胡笳之博洛尼装修记录》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

主卧的墙纸,调了半天也没找到感觉,基本上这个比较接近了,只能靠想象了~~呵呵,夕餐秋菊之落英~~   

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

和天花板石膏线的交接处。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洗手台台面装好了,面盆和下水也到位了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洗手台侧面贴的壁纸,叫什么我忘了,可以在上面刷涂料和漆。他们说刷别的颜色就好看了,立体感强。看来也许是对的。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

毛巾杆和挂钩

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

洗衣机龙头

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

溪曦:
胡大哥给女孩儿房选的壁纸也挺素的。比我给自己这个20好几的大女孩儿选的都素。
我小卧室的壁纸是从儿童房壁纸里面选出来的。
童年家里只有大白墙,现在势把小屋整成公主房,圆小时候当公主的梦

胡笳 :
我对我们家小妮子也是这初衷,不知道能不能得她欢心。刚才还过来,我说你看你的房间漂亮吗,她说可真漂亮啊~~但愿她像你这么大的时候还能懂得俺的良苦用心~~嘿嘿,冒犯冒犯

tianyy1 :
连洗衣机龙头都这么独特,胡子真是用心呀。

真不错,在什么地方买的?

胡笳 :
那龙头还真没费心,建材超市里就有。我是在十里河居然之家那个小超市里买的,紧东头的那个馆一层。大概二、三十块钱。还有一样的水阀。谢谢鼓励!

sleepingcoffee :
我晕啊,这不是我闲置的那个盆吗 你早说我送你 现在还在我家床底下躺着呢

胡笳 :
我也晕,你早怎么不贴上来。这盆是博洛尼兜售给我的,名字叫胖圆还是胖方忘了,1600啊。你真200卖肯定有人要的,孩子。

跳跃思维:
从局部图里看施工队活儿做的挺棒的,
卧室壁纸看局部比整体效果更好。

胡笳 :
跳姐光临了,欢迎。那壁纸您说得对,看细部比看整体好。进屋就觉得不错,门外看就觉得花。我还在适应中。

wisp:
请问
boloni实木橱柜的价格
谢谢

胡笳 :
这问题太宽了,您能说具体点吗?BLN实木橱柜有很多种款。建议去总部就看一下。另外,广安门还有折扣店,也可以看一下。
要是问我这款的话,给我留言,回头我给你找报价单去。我这套价格不是按延米算的,是按各部件一一算的,所以我没法说一延米多少钱。总计下来3万吧。
我去盯柜子了,回来再说。

shuier818 :
请问楼主,这个台上盆只能用这种龙头吗?你家这款龙头是什么牌子的?多少米?

胡笳 :
博洛尼的,整套大概1200吧,记不太清了。

台上盆可以用别的龙头啊,装在台面上。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

sleepingcoffee:
闻听前辈此言,顿觉天崩地裂,心如刀割,欲哭无泪

胡笳:
——————这话该我说啊~~~~
今天安了镜子和柜子。安柜门的来晚了,小10点才干完,总算基本完事了。明天就做保洁了,觉得轻松。

家电家具选购季到来了,决定一件一件慢慢挑,决不突击。明天沙发送货,即将可以享受莎贝尔的进深了~~期待中。

安装结束了。今天把封存已久的灯打开照了几张照片,还是很温情。明天来贴,读卡器没带着。

出门回来上火上得厉害,腮帮子都肿了,今天安镜子都没心思照。装修没上火,玩倒玩上火了。老天爷是公平的,此处得到,彼处失去,这就是旅行的意义。就像是教主和我们家的盆,呵呵,得和失本来就是同一种东西。兔斯基小盆友,别闹心了。你尚怀璧,我已散财,反之亦成,何闹之有?

跳跃思维:
呵呵,
通常男人喜欢蓝色调的东东。

胡笳:
倒也不是色调。反正不喜欢太锦绣的。呵呵,金属感最受欢迎。但又不是住798。总之,硬朗些好。百炼钢固然好,人家喜欢绕指柔也没辙。微软就微软吧,要不整出霸王别姬就惨了。

sleepingcoffee:

胡笳:

tianyy1 :
偶的神呀,如果我要了这个”怀璧其罪“就转到我这里了。

这样一来,觉主这盆是不是只能砸了

胡笳:
或者上点蓝墨水烧烧,找点装修尾漆泡泡,盖个戳上潘家园子摆摆?最损也是让人砸了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

前一段等台面没装镜子,昨天一叫人家就来了。嘿嘿,15分钟装完,洗手台终于有了个样子。大家瞅瞅,比较简单,给出出装饰的主意。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这是上面的顶灯,从上海邮购的,陶瓷品。看见的时候比较喜欢那两道边就买了。属于射灯,比较亮,但灯光有些直上直下,需要离镜子近一点。