【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《胡笳之博洛尼装修记录》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

镜子,100*80,订做,直角加宽罗马边,金属漆涂层,无花纹,实木。其实镜框是亚光银色的,有些做旧,明暗参差。图片上灯光给打成暖光色了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

juan_noodle :
他就没和我说过, 我要当黑马,可是前面白马好多呀
觉得你家洗手盆那的砖白贴了,全挡住了。表打我种子选手

想知道你家那白色的壁纸怎么称呼?在那买的,多少米

胡笳:
是白贴了,我们也很遗憾,可是白贴也得贴啊。

那壁纸是朗饰的,就叫刷漆壁纸,或者叫什么无纺发泡壁纸。类似海基布,但要更好些。

你可以看看朗饰网站壁纸系列的“沃尔顿2007”,那儿效果看得更明显,很漂亮,我的简单。

米倒要得不多,68一平,360一小卷,700多一大卷。我贴那洗手台周围和天花那一块,一小卷拿下了。这是我买时候的特价,现在应该还有,在十里河居然之家。

幽居空谷 :
不用再装饰了吧,这样就很好了,是我喜欢的风格。如果还想更花一点,就试试手绘吧。

胡笳:
对,我不想太花了,以后还能变换。我征求那些摆件和用品的建议。谢谢鼓励。

跳跃思维:
镜子挺漂亮滴!

胡笳:
我挺喜欢那边框,厚,硬,看着就踏实,方方正正,不想用圆镜子。呵呵,跳姐明鉴,这终于算金属风格了,可了我的心。

跳跃思维:
镜子挺漂亮滴!

胡同学:鉴于你美丽的屋子已经落成,
我隆重推荐一款躺椅给你,
放在书房里看书一定超级舒服。

胡笳:
超级不错啊!!汗,这回房子没书房了,不过我可以放阳台上~~在哪儿有卖?! 有没有浅色的?

肚肚狼 :
omg,大肚盆好难听,最好听的还是翡翠盆,好有档次啊 ,这个盆真的真的很漂亮,我觉得养鱼肯定很好看

胡笳:
说正经的,养鱼还真成,疏影横斜水清浅~~

肚肚狼  :
跳姐这个躺椅又推荐到这里了,那家老板肯定高兴死

胡笳:
以后大家订东西前别忘了先问问教主家有没有闲置的~~要不然不仗义。

肚肚狼 :
偶觉得配一个东南亚的饰品会比较搭,仅供参考

胡笳:
此言大有道理!我也打算瞄瞄那些各种奇怪木头和藤类的东东。我毛巾杆都没舍得往这儿打~~那椅子不便宜吧?后面那套沙发是23800的价,好像还样品售出?

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

跳跃思维 :
居然之家有,
貌似没有更浅的了,
是马毛滴。

胡笳:
还以为人造毛的~这个~~还是算了~~我有动物保护倾向~~何况,最喜欢马。这种马毛色好像是属于骅骝的吧,很名贵,唐宋盛行。寝皮而作,似有点焚琴煮鹤。

跳跃思维 :
这个椅子没那么贵,
打完折18000元。

胡笳:
】18000啊,罪过罪过,顶上一张床了~~即便买了,我又怎么舍得坐?还不得每年过年坐一次,平常拿些果品馒头供着。

翡翠丁丁 :
这些果品馒头不仿就放在觉主的盆里,有道是美食美器嘛。
不仅显得咱们实诚,还能把意境凑成一个整句:暗香浮动月黄昏。

胡笳:
横批:馒头盆子

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

房子装了这么长时间,一直没有过什么味儿。没用上大芯板,墙漆没味儿,地板没味儿,壁纸也没味儿,厨柜没味儿,装完了柜子味儿也不算大……所以一直习惯了没有味道的生活,嘿嘿。可是昨天晚上去做完保洁的房子,呆了10分钟就跑出来了,嗓子干,眼睛难受~~大概跟我这几天上火也有关系。临做之前交待好不要动我的地板,后来可能是难清理,做了养护,也许味儿就是这么来的。请问,有什么见效快的去味方法??有人说活性炭,有人说盐水……我还想问问篱笆上的TX,毕竟经过实践的经验是最有用的。拿觉主他们家盆悬赏了~~

能通的已经通了~~
实在不行,把丁丁叫来顺便帮我们家开个天窗吧~~楼上还没住人~

小黄熊:
恕俺孤陋寡闻,一般txs装房子,常听说墙漆有味儿,地板有味儿,壁纸也有味儿,厨柜有味儿,装完了柜子味儿也不算不大…… 末有听说保洁完了有味儿哩

胡笳:

明白。以前也有过。没别的意思,这回是真一直没闻到什么味儿。墙漆是芬琳的,老庄都说环保了,没味儿。壁纸是基膜+植物胶,只有香味儿~~厨柜不知道了,大概是板子放的时间长?用过BLN厨柜,是没有味儿。柜子不是完全没有,是有味儿,但不大~~要不然这一段装修呆在房间早受不了了。就是保洁完了进不去屋~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

装完了回头一看,貌似除了地板和灯,什么也没装~~~

进门方向的厅

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

反方向

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

餐区。餐桌和边柜都尚未物色。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这个口进去两边分列厨卫~~正对门的说 ~~中间夹了洗手台,我没做在卫生间里,有孩子用着方便~~ 能看见的门是卫生间的门

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

这是客厅的主灯。8个头,中间2,周边6。不开灯比开灯好看,呵呵~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

餐厅灯。我最喜欢的灯。