【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 紫霞仙子

精彩装修日记《胡笳之博洛尼装修记录》

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我需要找三个东西配这个沙发:

一、茶几。用什么样的茶几呢?方的,圆的,异形的?木质的,玻璃的,藤的,金属的,皮革的?颜色呢?找了几个地方都没见到中意的。茶几很重要啊。对沙发土豆来讲,茶几的应用率比餐桌还高~~

二、座椅或小沙发。这沙发虽然是够了,但是还是想配个软座椅或者小沙发,或者榻。但也还在寻觅。

三、后背墙上的装饰。

四、地毯。以前铺过,新鲜劲儿过了,就撤掉不复重来,嫌麻烦。所以这项免掉。

行走的米子:
我就是说和你家一样, 是保洁后味道出来了的样子.

胡笳:
哦。明白了。
我最近去看,还是柜体的味道大。想省钱就有代价,忍了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

伟大祖国的生日就要到了,天下熙熙的黄金周就要到了,金九银十的折扣季就要到了,我们翘首以盼的“最长的一天”就要到了~~

从装修开始就蓄势十一血拼家电家具了,到现在才发现战斗即将打响,作战计划却全无准备。刚才扫荡了一遍篱笆,发现也无迹可寻,这里的黎明静悄悄。

血拼在即,情报决定成败。倡议各路豪杰,即刻进入临战状态,分别出动,各个击破,互通有无,打破敌人的包围圈。行动代号:篱笆合作组织北京区欢乐购物行动,简称“离合悲欢”。口令——问语:人傻;答语:钱多;合语:速来!互致篱笆礼:右手举起,掌心向上,指尖向左;左手握拳,内拳心抵于左腰,躯干直立,挺胸收腹,做“顶”状。

最高指示:喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。  

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

lillian_mao:
说说你的计划?十一准备血扫哪里?

胡笳:
我的重点是血溅大中苏宁,哈哈哈。五一送老爸老妈新居电器,有两万三银子拿下俩液晶仨空调的战果。含三洋42寸、37寸各1,LG柜机1、壁挂2。各色礼品如色拉油6桶,普京一箱,整理箱6个,皮具两盒,返券购格兰仕微波炉一台。这回准备扩大战果~~

善缘:
老胡,这个十一血拼系统很重要,我这两天琢磨乐一下,不外乎两种:

作战级:有坐镇的,负责接收各路回馈,比较后发布最佳价格商家短信...不建议马上出手,晚上可FB+讨论 ,次日统一购买...
PS:难度5星,需提前规划人员分配及血拼地点,路线...

散兵级:各逛各的收集但不着急出手,晚上在LB汇合,互通有无,第二天血拼...
PS:难度1星,只要统一在一个帖子下即可...

所以,不论选择哪种,都要有一个帖子来冲锋了...

【胡司令】开十一血拼帖吧

胡笳:
真够专业的,这不就是网络增值服务吗,大家快订善缘的短信服务啊,每条5毛括弧不含通信费~~还有FB信息发布,值!

我看散兵级比较可操作。

还有,咱这不是沙家浜,而是杀价帮,没有什么胡司令,司令员还是老庄~

跳跃思维:
是不是金属腿玻璃的好呢?
我个人倾向方的,
但品质一定要好,
后墙上的装饰别着急,
等茶几和椅子都齐了再配吧

胡笳:
对,是方的好。我倾向于原木。
后墙上装饰我是没主意了,也就挂挂画儿了

我爱毛豆豆 :
这不是难得抓着你一回外行嘛
谁知道还是装的

胡笳:
见过装的,没见过装这么像的~~

火中取栗:
我觉的因为装修的阶段不同,对商品的需求也是不同的。大致可分为装修期和后装修期。善缘和胡笳正好处于这两种不同的阶段,可以两人分别挑头开帖子。这样信息集中,目标明确。各大建材城和电器商场大的活动通过网络和报纸,大家都能知道,我觉得关键是找到那些含金量比较高的特价产品,再加上商场的活动,才能使大家得到更大的实惠。赶紧开吧,我都支持。

胡笳:
我是家具家电软饰。十月一号到四号。

前几天去过几个点留了电话,等十一折扣。昨天下午在外地,接到标致家具电话,九折开始。据说这已经是标致店面的最低折扣了,往年还没有。呵呵再等等。

这算第一条信息吧,标致家具,对欧式家具有兴趣的可以去看看,不比中粮地下差,品质很不错,在国产家具里也算领先了。九折是十里河店打来电话,我个人觉得玉泉营东方家园店货更全,摆出来的样品也多。

xinlu_umd :
是什么柜体出来的味道呀?

胡笳:
密度板柜体。这不要省钱吗,里面放弃用实木了。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

kouk17:
老胡回头把血拼回来的战果单开一贴,写明品牌,型号,价格!
供我们参考哈!嘻嘻!

胡笳:
呵呵,你着什么急,难道现在就急着买东西了?

善缘 :
完,没把胡司令给忽悠出来,到是恶人谷的一干人马陆续出现了

替大伙BS一下那个叫[善缘]的,29号离京,估计踩漏了油门也只能4号回京了

不离京的TX,就暂定散兵作战吧

甭管谁开帖,记得费费心多占几楼,帮大家汇总一下信息吧[感动啊 ]

我替临阵脱逃的TX道n声谢了

为血拼的TX      

先期待一下7号吧

胡笳:
没事,5号回来接班吧。我5号6号不在家,7号出差,预计15号回。

翡翠丁丁 :
我也是啊!我还差4个卧室空调、一个洗衣机、一个太阳能热水器!

胡笳:
不知道各位同学怎么想,空调我其实挺推荐海尔的。我们家现在用的是,也是4台,用了4年多了,一直很好用。当时买得多还给了一个什么会员待遇,这几年一直有折扣、服务和刊递。这回我八成还是倾向于海尔。品牌依赖。

mzmqq :
胡子哥~你们家的客厅,简直了,跟我们家一模一样啊,连暖气的位置,配电箱的位置都是一样一样一样的呀~!

我们家一开始打算厨房餐厅吊顶的,后来觉得有点太复杂,违背了我们的初衷,所以放弃了。我也要向胡子哥学习,简单中透着大气,真乃一大境界~!

胡笳:
上回看你们家SG工长照片就发现格局相似了,还留言说等着看你们家效果呢。呵呵,我什么简单大气啊,我们家是层高矮吊不了顶才简单的~~

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

来汇报一下搜街情况。

本来今天是预热阶段,清晨即起,上网做购物热身,没想到,下午回来时候,已经把电视和冰箱搞定了~~战斗结束得太快,虽然缺乏快感,但用希特勒的话讲:“速度可以改变一切劣势”~~那我就闪击战了。

下午出去办事,结果赶上中午休息没办成;旁边正好戳着一苏宁。造化弄人,一发不可收拾,于是肇始于苏宁,分兵于国美(夫人临危受命,受派遣于国美市调),后会师于大中,出手。谢谢运气,谢谢信用卡。

我趁热乎给大家把今天价格(主要是彩电)报一下。据说这几天要大热,夜场都开了~~参考一下。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

高端高价(20000以上)的我不报了,因为降幅不高。主要汇报一些主流品牌的促销价格。我看的是46、47寸的。

先说一个普及标准,“高清”分辨率要1920*1080以上,带“高清1080”标志或者“FULL HP  1080P”标志。若讲究些的数字接口HDMI要1.3的线,一般常见的是1.1的。

第一款:SONY KLV46v300A  (图是大概样子,不准确),苏宁报价17990。

1114*782*306(宽高深)。感觉很色彩鲜艳,但似乎是1366*768的,非1920*1080,只能是标清不是高清。带虚拟环绕立体声,能定画。外观比较深沉。

感觉:画面不错,但价格偏高,标准偏低。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

夏普GH1或者BK7,13900,值得关注。SHARP算是液晶里的前锋了,给出这个价钱实在不容易。可惜,标清。

114*33.5*82,带双画(这个功能我喜欢,同时看两场球时候很实用)

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

推荐一款等离子,松下的,50寸。不是言必称液晶的同学,绝对值得买。价格1万5到1万7,好像。我觉得非常好。可惜记不清楚了,建议到苏宁门市看一下。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

我最赞的液晶是三星的N8。可惜苏宁大中都不便宜,在两万以上,流连了一下,还是没舍得,花钱的地方还有很多。有米的同学一定要看一下,尤其是关了电视看液晶屏~~呵呵,这是独有的————显示屏像漆一样亮。别的液晶电视关了之后显示屏就是灰黑一块。这个电视的显示屏却像辆黑色金属漆的车。摆在家里很炫。所以一定推荐一下

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

N8贵了,三星的M8还是值得看一下。这款的领先之处在于数字接口HDMI是1.3的线。环绕,游戏。底座可旋转(餐桌在电视侧面的同学,这是个有用的功能。飞利浦有几款也带这功能。要不然就买旋转底座,几十块钱的都有)。外观也漂亮,可惜不是亮屏。。价格16900。是高清。