【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 149楼(山人) 的帖子

山人:楼主已经修炼成真真的专家了。装修完可以出本书了 (2015-07-24 23:49) 
是的,我现在是专门在家,

大专毕业

社区居民最爱沙发

关注

1万

硕士毕业

回 151楼(cathy6615) 的帖子

cathy6615:关注 (2015-07-28 11:14) 
又见cathy,刮腻子ing.天气不好,慢

大专毕业

社区居民忠实会员

回 152楼(醉蟋蟀) 的帖子

连阴雨湿度大,不易刮腻子!
记得一句广告:“宁停三分,不抢一秒”!

1万

硕士毕业

回 153楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:连阴雨湿度大,不易刮腻子!
记得一句广告:“宁停三分,不抢一秒”!

(2015-07-28 16:33) 
是的,石膏粉抹完后,等了三天,,估计是完全干透了,明天刮腻子,,,,虽然天气有些湿气,但温度还是高,,慢些,腻子还是可以干透的,,前期的基础装修施工都很扎实,,也不差慢这几天了,,腻子刮完了,基础装修就算结束了,,,剩下的活就简单多了,,也就是成品安装,,,随时可以完成,
您家的施工也放暑假了,,,,,

1万

硕士毕业

7月28日,施工进入第40天,
7月20日,油工开始施工,,七月中旬以后,北京进入桑拿天,又连续降雨,空气潮湿,,对墙面处理很不利,装修已进入第四十天,按施工进度,基础装修应该全部结束,,但因气侯原因不得不推迟,,对于这个房子,基础装修是装修的重点,,新房装修相对简单多了,老旧房子,,改造有时比新建还要困难,现在,改造已进入尾声,,,前期的施工做得都很扎实,,所以,最后一个工序宁肯慢点也要扎实,,对于墙面处理,,每一遍处理后,干透是最基本的要求,只有这样,才能保证后期墙面不开裂,不起泡,,
石膏基层处理感觉不错,挂网,在梁接缝处贴纸,墙角处理很到位,石膏粉刷完已晾晒三天,,感觉是干透了,明天可以抹第一遍腻子了,]

牛皮纸粘接缝

挂外墙网格

墙角处理,

接缝处理

刷石膏粉   我的迷你电视墙

初中毕业

社区居民忠实会员

楼主真专业啊,行家 想请问总共花费多少钱?尤其水电改造这部分,我也是买的二手房,手中米不多,想精打细算的花,谢谢楼主

1万

硕士毕业

回 156楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:楼主真专业啊,行家 想请问总共花费多少钱?尤其水电改造这部分,我也是买的二手房,手中米不多,想精打细算的花,谢谢楼主 (2015-07-29 12:27)
还没结账呢,,水电我加增项了,,

想少花钱就少做项目,,但必须做的不以省,,
不吊顶,,不包窗套,不做造型,少定制

初中毕业

社区居民忠实会员

回 157楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:还没结账呢,,水电我加增项了,,

想少花钱就少做项目,,但必须做的不以省,,
不吊顶,,不包窗套,不做造型,少定制
....... (2015-07-29 12:34) 
姐姐,我在高老庄上看,水电改造要好多钱呢,得8000+??还想问你门窗是什么牌子?多少钱,我那老房子得换门窗,我也是想着就把最基本的做了,水电改,换门窗,换暖气,铺地板,刷墙,贴砖其他能省就省

初中毕业

社区居民忠实会员

回 158楼(绿豆蛙) 的帖子

绿豆蛙:姐姐,我在高老庄上看,水电改造要好多钱呢,得8000+??还想问你门窗是什么牌子?多少钱,我那老房子得换门窗,我也是想着就把最基本的做了,水电改,换门窗,换暖气,铺地板,刷墙,贴砖其他能省就省 (2015-07-29 13:14) 
姐姐,我也想请你找的工长,能给我个联系电话吗?我要两个月后才能装