【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jt1120

[装修讨论] 给高老庄吧的几个建议

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 6楼(ethzod) 的帖子

ethzod:恕我直言,我和你一样 但是

算装修, 钱不多, 时间不多, 精力不多的人, 可以花一个合理的价钱(5~15%左右的利润), 获得一个质量可靠, 设计美观的小屋子

这个肯定没戏,因为我们都是3不多的人,人家骗你一次挣40%。 干嘛要透明着挣你这5-15?
....... (2015-04-19 15:38) 

1万

2万

硕士毕业

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模社区明星

回 19楼(jt1120) 的帖子

jt1120:其实, 无论是小米, 还是google, facebook, 苹果, 他们能有今天, 关键都有一点, 就是解决了用户需求, 而且这个需求, 不是那么容易发现.

屌丝买不起苹果, 但还想用高配置, 怎么办? 小米解决了这个问题
google, facebook同样
....... (2015-04-19 23:21)
楼主分析的用户需求很透彻,吧里正在积极考虑这个需求,装修产品打包计划已经在发展规划之中,其实从一开始就是这样的设想,不过真正实践,需要时间和步骤,这个确实是发展方向,楼主的眼光很有前瞻性呀,有空来老庄办公室坐坐呀,多交流。。

学前班

社区居民

回 21楼(王建) 的帖子

王建:楼主分析的用户需求很透彻,吧里正在积极考虑这个需求,装修产品打包计划已经在发展规划之中,其实从一开始就是这样的设想,不过真正实践,需要时间和步骤,这个确实是发展方向,楼主的眼光很有前瞻性呀,有空来老庄办公室坐坐呀,多交流。。
 (2015-04-19 23:56) 
你们完全可以搞个活动, 让装修的业主说说, 他们想要啥样的产品, 我其实只是个想装房子的普通人, 哪有啥前瞻性, 如果能花合理的钱, 搞定装修房子这件事情, 我才不想这么折腾了,哈哈

小学毕业

社区居民

回 17楼(jt1120) 的帖子

jt1120:今天去了建材市场, 说多了都是眼泪啊 (2015-04-19 22:59) 
是的是的!我在建材市场先订了A家的壁纸,交了500订金,后来看上B家的了,就退了A家的,谁知,A家发短信骂我,无奈啊---

大专毕业

社区居民

回 19楼(jt1120) 的帖子

jt1120:其实, 无论是小米, 还是google, facebook, 苹果, 他们能有今天, 关键都有一点, 就是解决了用户需求, 而且这个需求, 不是那么容易发现.

屌丝买不起苹果, 但还想用高配置, 怎么办? 小米解决了这个问题
google, facebook同样
....... (2015-04-19 23:21) 
说真的 真不认为小米解决了价格问题 也别说拉低了手机平均售价
其实小米通过饥饿营销已经完全转嫁了生产成本
而高老庄的团购不但能解决价格的问题 还能让定的早用的晚的人 一样享受之后的价格优惠
楼主如果决定去看看现场其实挺不错的 能不能省钱不说 但绝对省心啊
[size=5][url=http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-30086.html/]传送门☞【转载万科设计师逯薇的写写画画系列】[/url][/size]

小学毕业

社区居民

说多了全是眼泪,每个人都是不懂装修的,混迹老庄吧从小白一直到装修的半个百事通,这些知识不只是这一次装修的保障或好处,可能会有第二,三次装修。最主要的让你更加明白这个社会的一些黑暗的经营模式,一通百通。让你真的懂了一些装修,亲戚朋友装修都能帮倒忙,同事聊天,客户聊天全都能帮到你,这是知识,并且是非常实用的知识,是可以带给你便利带能让你或者周边人收益的知识,所以为了装修为了自己的家更趋近完美就好好的在老庄吧学习吧~
  现在的社会就是这样,有的就是我就装修一次,我混这里就为了自己装修,我有问题问到了结果我就赶紧干自己的事情,哪有时间去给别人解答,去给别人出一件,老庄吧的王建老庄暴雪他们也都很忙,基本能给现在的一些问题已经很不错了,我发了一个帖子,半天了只有看的没有回的没办法,你的问题不是所有人都能回答你,也不是懂的人有时间有精力回复你,所以只能等到老庄的工作人员了,在这倡议大家,多多互动能,让老庄吧成为一个‘大家帮助大家的’高老庄吧!你的帮助也许什么也不会得到,但是也许你的帮助会让你认识更多的朋友,在这个社会帮助到你~

小学毕业

社区居民

回 23楼(xjq) 的帖子

xjq:是的是的!我在建材市场先订了A家的壁纸,交了500订金,后来看上B家的了,就退了A家的,谁知,A家发短信骂我,无奈啊--- (2015-04-20 15:43) 
找丫的去!还敢骂人!给丫曝光曝光!举报举报!

小学毕业

社区居民

回 22楼(jt1120) 的帖子

jt1120:你们完全可以搞个活动, 让装修的业主说说, 他们想要啥样的产品, 我其实只是个想装房子的普通人, 哪有啥前瞻性, 如果能花合理的钱, 搞定装修房子这件事情, 我才不想这么折腾了,哈哈 (2015-04-20 12:52) 
问题是你装修之前,到你看了好久装修你还是不知道要什么产品!你说那套就是到了设计师那布了,那么发展就是一个装修公司了!到现在我还迷茫呢 到底怎么装修 要什么产品

小学毕业

社区居民

昨天去逛了十里河建材市场,整个人都不好。
看了这么多,其实还是很难定下来到底用什么品牌好。
没时间、没精力,而且网上所有的品牌都有好评差评,没有火眼金睛,很难判断,到底是用户评价还是对手恶评
只能问问周边装修过的朋友,推荐几个品牌,干脆就直接在这几个品牌里面选定一个。或者选择大品牌

也是朋友推荐,才来高老庄吧~ 希望5月3日能把家里的东西都定下来吧

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 28楼(兔子要装修) 的帖子

兔子要装修:昨天去逛了十里河建材市场,整个人都不好。
看了这么多,其实还是很难定下来到底用什么品牌好。
没时间、没精力,而且网上所有的品牌都有好评差评,没有火眼金睛,很难判断,到底是用户评价还是对手恶评
只能问问周边装修过的朋友,推荐几个品牌,干脆就直接在这几个品牌里面选定 .. (2015-04-20 19:30) 
欢迎新同学,欢迎欢迎热烈欢迎,高老庄吧是网友交流的平台,要多发言呀,多发言不光可以解决装修难题,还可以交到朋友。呵呵。

呵呵,能否先帮老庄个忙回答一个问题,您是通过什么途径知道高老庄吧的?