【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: momobeer

[装修讨论] 小女子一人的装修历程----改水电部分,也请各位大神帮忙看看,拍的砖越多越好

小学毕业

社区居民忠实会员

回 37楼(zchyu) 的帖子

zchyu:还能换别的公司嘛? (2015-05-11 21:19) 
当然。人家单方面先提出不干了,还有啥不能的呢?

学前班

社区居民

祝你早日找到好的施工队

小学毕业

社区居民忠实会员

本姑娘做事不喜欢拖泥带水!

已和私人律师沟通过签订的合同内容,目前已经直接举报消费者协会,等待处理过程。

现在将这不负责任的公司的详细信息公布出来,希望路过的各位都要以此为戒。

公司名称:北京德鸿嘉业装饰有限公司
公司地址:天通苑白坊建材城A厅1号

大专毕业

社区居民忠实会员

建议将损失和索赔要求以律师函方式发给对方,小心诉讼时效

小学毕业

社区居民忠实会员

事情的发展并没有想象中顺利,因为消协果然只是和稀泥的单位……今天再次和装修公司进行谈判!

人生有很多无奈,但是有两件事儿是可以完全有自己做决定的,一个是找个什么样的爱人,一个是住进什么样的家。有谁愿意自己的家在装修阶段就受到各种伤害?所以,对于装修这事儿,对于我们每个业主来说,都不是小事儿,而且是我们完全主张自己权利的事儿!我一定会坚持到底的!

至始至终,我也希望能够通过自己的亲身经历,让每一个正在和即将要进入装修的亲们引以为鉴。虽然装修市场水很深,但是我们作为一个普通消费者、作为一个即将入住自己新家的人,决不能轻易放弃自己利益!!!

整个事件,除了亲朋好友的支持以外,在吧里小女子也获得了很多暖心的安慰和支持 ,小女子真的感觉非常温暖和充满斗志!

当前,是经过几轮谈判后的关键节点,小女子请求吧里各位亲们的支持,如果大家支持我,请回复“支持”,我希望有一百个!!!! 小女子先谢谢了!

也请三位吧里的老大们给予支持!

学前班

社区居民

楼主加油!我也要装修了,这个公司还给我发报价了,要引以为戒呀

小学毕业

社区居民忠实会员

回 45楼(壳缝里的光) 的帖子

壳缝里的光:楼主加油!我也要装修了,这个公司还给我发报价了,要引以为戒呀 (2015-05-21 11:23) 
谢谢支持!

我看了很多帖子,发现大家都是不了了之,能够真正维护自己权利的少之又少!我本身也是做媒体工作的,这个事儿我会客观的给大家报到到底的!

大专毕业

社区居民忠实会员

支持楼主!坚决讨回公道!

我也是一个人装修,我特别理解你的心情,这家公司实在太过无耻加无赖了,绝对不要饶过他们。
我认为你可以两条腿走路,
一方面找律师和专业人士留下证据,核算好损失,准备司法程序,必要时该起诉起诉,不要怕;
一方面找专业的水电公司帮你看看有没有修复的可能,然后找个靠谱的工长,主体建筑没有破坏,应该没问题的,如果主体建筑破坏了,直接让那家公司赔你房钱。

现在最首要的事情是问你的律师,找个有法律效力或者法院承认的鉴定机构给你出一份鉴定报告以及损失评估报告,我们先要做到心中有数,收集最全面的证据。

未来如果要起诉,别忘了,你的律师费、鉴定评估费都可以申请那家装修公司赔偿

另外,如果你的合同上有第三方平台公司的签字,那么第三方平台公司要承担连带责任

这次再选,别光看设计,最主要的是看工长,这个圈子里有个现象,就是设计不懂施工,施工不懂设计,就是知名的设计师和施工管理者都是如此

祝你后续装修之路一路顺利!好事多磨,等以后装修好了住进去的时候,会很有成就感的,加油!

大专毕业

社区居民

支持!

小学毕业

社区居民忠实会员

回 47楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:支持楼主!坚决讨回公道!

我也是一个人装修,我特别理解你的心情,这家公司实在太过无耻加无赖了,绝对不要饶过他们。
我认为你可以两条腿走路,
一方面找律师和专业人士留下证据,核算好损失,准备司法程序,必要时该起诉起诉,不要怕;
....... (2015-05-21 13:17) 
谢谢亲,感动!咱有理,不怕他们这些蝇营狗苟!!!