【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

讲述5.2购物的悲催经历,痛诉十里河龙凤之家的无耻奸商和无良管理办公室!

大专毕业

社区居民忠实会员

或许之前感受到的吧里的团购商家都很周到热情,或许之前去其他建材城遇到的商家都是好人,致使我对人心太过相信而放松了警惕,致使我5.2在十里河龙凤之家第一次感受到了何为奸商!何为无良商场管理处的狼狈为奸!
       事情起源于一个月前,我和妈妈去吧里团购的商家在龙凤之家的实体店去转单,转单之后已经是晚上6点了,下楼的时候看到二楼一家卖实木家具的,妈妈看中了他家摆在最前面的一张床的颜色,那个店员当时很是热情的鼓吹他们的床是什么整张水曲柳做的,连床架、床板都是水曲柳的blabla……由于那张床高箱落地的,而我家的需求是带地暖脚并且带高箱储物,就问他是否可以定做,他说完全没问题,绝对可以按照我们的需求定做。由于当时天晚了,我家离那里太远,我说我们不懂木头,得回去问问我爸,他极力鼓吹我们先交200定金,说这是他给我的价格是315的折扣价,4月就要恢复了,还说如果老爷子不喜欢这个木头可以换别的木头,都不喜欢可以全额退定金,并一再保证他们是厂家的店,获得过XX奖,质量好价格优blabla……
      我看他感觉挺老实的,而且妈妈确实喜欢那个颜色,就交了200的定金,他给我开了一张黄色的单子让我签字,我着急回家也没太注意就签了,这就是悲剧的开始。
      1、当时我以为那是定金单,并不知道是他们所谓的买卖合同,因为一般商家跟我签署买卖合同是会和我再确认一遍商品的要求和合同条款的。
      2、我太相信人的良心,没有让他把所有的承诺都写在纸面上。

初中毕业

社区居民

咋的了

大专毕业

社区居民忠实会员

5月2日,我和妈妈正好去龙凤之家,和之前吧里团购的那家商家签订橱柜的合同,过程非常顺利,看还有时间富裕就打算把床顺便定了,让他们可以开始做了,到了二层也看了另外几家的床,货比货之后发现那家产品质量有问题。
       首先,他床头是不是水曲柳的不知道,但是床体和床板绝对不是水曲柳的,床板是木板的,我又再次问他床体和床板的材料,他支吾了很久说是松木的,我说不对,这绝对不是松木的,没有松木的味道,他有点变脸色了,又说是杂木的,问他杂木是什么木,他就再不肯说了。而且原来床地板是裸露的,可是这次却用布包起来了,我问他为什么包起来,他说是因为怕客户以后放东西脏。
       第二,气撑质量极差,抬起来的时候特别费劲,放下去的时候,要么“砰”地一声巨响,要特别小心才不会砸到手,要么使劲按都下不去,两边安装的位置也很粗糙。
       第三,床板只有一半有气撑,靠近床的另一半的床板要自己抬,那个床板特别沉,我要很费力才能抬起来,拿东西会特别不方便。
       还有其他问题,比如床板的木板和木板的缝隙特别大,木头质量特别不好,钉子钉的极其糙等等,当时我就有点不想要了,但是看妈妈喜欢,于是问他能不能把高箱做成那种可以全部撑起来的,他给厂家打电话,说他们做不了,我说那这样我只能用半个储物箱,另外半个根本用不了,因为我搬不动,可否把定金退给我,我不想要了。这时候,奸商开始变脸了,立马坐在沙发上,大爷一般的姿势说:退钱没门,我当时就懵了。
       我说:你答应给我退的啊,我只是交了个定金,你没有损失,他说他已经下单子做了,还说他身上就几十块钱,还特地从左裤兜掏出来给我看,还说要钱没有要命一条,有本事去管理办公室告他。态度极其的蛮横无耻。
      后来我们就坐在那里跟他吵,他怕影响生意又说最多只能退我一百,我想能拿回来点是点,就答应了,然后他说让我把当初的单子先拿给他,我就给了,然后他要撕,我不让,他说不撕掉不给钱,然后就撕了,(这是我犯得第二个错误)然后我一直跟在他旁边逼他拿钱,他这才慢悠悠的从右裤兜掏出来一摞现金,我说你不是说没钱吗,他说那都是客户交的定金,我说我也是交的定金,你凭什么不退给我。
      拿了钱我和妈妈离开那家店铺,但是越想越生气,觉得这么无耻的人不能让他祸害别人,于是就打听着去了龙凤之家的管理办公室投诉。
       如果我在奸商那里感到的是气愤,那我在龙凤之家二楼的管理办公室却真实的感受到了什么叫做蛇鼠一窝狼狈为奸,感受到消费者作为弱势群体的无奈和无助。

小学毕业

社区居民

慰问!

我5月2日去了十里河灯具城。买了十几个灯。4500多。回来上网查看了,网上便宜不少呢。

大专毕业

社区居民忠实会员

进了管理办公室,有个长头发的戴眼镜的女的在那里玩电脑,我们把事情的经过说了,我还说剩下的100元我没打算再要回来,就当我买个教训了,但是希望他们管理办公室能对那种无耻商家做出处理,至少也该批评教育。
      结果那个女人整个过程连回头抬眼镜看我们一眼都没有,阴阳怪气的问我们,我凭什么相信你们啊。我们说撕了的单子就在他店里,这件事刚刚发生,他还没扔呢,我们可以对质。然后她就开始挑我们的错,说什么谁让我们让他撕单子了,还说那就是他们卖场的合同,合同里面写了定金不超过总价60%就行……
       各位吧友,一个正常的商家,会在你只交了200元定金就开始给你生产一张3400元的实木床的吗?傻子都不会做这种赔本的生意吧!后来她又说合同上没有注明我们可以退定金,我说合同上也没注明不能退定金啊!然后她无言以对就绕开这个话题继续挑我们的错,再然后觉得我们打扰她玩电脑了,说:你们先回去吧,我知道了,我们会看着办的。我说你们怎么看着办,她说等我们走后她会批评教育商家的,谁信啊!我要求当着我们的面对商家批评教育。然后她就去叫那个奸商了,过了一会儿她带着奸商回来,态度极其亲密,张口闭口老熊,一进门就让座,语声温柔,而从我们进门到那时候,她从没想过给我们让个座。
        奸商在办公室更加嚣张,指着我的鼻子骂说我们违约,还说床已经做好了,明天就能送货,我说我什么都没和你定,你拿什么做的床!他非说我定了,我说没有,我们让他把撕碎的单子拿出来,他争不过我们就去拿了,然后那位女经理就慢慢悠悠开始玩起拼图游戏了,什么都不管。我和奸商开始争吵,引来另外一个男经理,一看就是个习惯和稀泥的人。
       那个人口口声声说他是相信消费者的,但是却句句指责我们没有把说的落实在合同上,我一再强调当初不知道这是他们卖场的合同,我以为就是个定金单子,他就说反正是我的错,然后转过头对那个奸商说:老熊你先回去吧别耽误生意,我再和这位大姐说说。我急了,说他回去你是要教训我们吗?你们就是这么解决客户投诉的?
        然后他就开始不耐烦了,对那个玩拼图的女经理说,马经理,你把这位大姐的电话留一下,等回头我会和他老板谈的,然后会给你打电话的,那个马经理连头都没抬说,这个单子上不是有吗?那个男的问我:这个电话能打通吗?我说能,他说回头会给你打电话的,你愿意过来听听就过来听听。态度极其敷衍,而直到现在,此时此刻,我都没接到那个所谓的回复电话。

大专毕业

社区居民忠实会员

这就是那个无耻的奸商!

这是他们的床的细节

那个气撑,我几乎把全身的重量都压上去了都没压下来。

大专毕业

社区居民忠实会员

我将这段经历讲出来,是希望吧友们不要犯我这样的错误,经历我这种被骗的情形,更不要相信商场尤其是龙凤之家这种打着为消费者维权,实质上与消费者狼狈为奸的所谓管理处能帮你主持公道。我再经历这件事后才明白为什么当初那个奸商可以那般肆无忌惮,态度嚣张的说:有本事你去管理处啊!而且我当初商家的名称说的并不清晰,可是那个女的却连问都不问,就把人找出来了,可见对那个奸商的投诉我们绝对不是第一个。
对于龙凤之家,因为我的橱柜商家锐意空间的缘故,原本印象是不错的,只是一直奇怪为什么315和五一明明都是采购旺季,别的建材商城都人潮拥挤,而龙凤之家却人烟稀少呢?这次我想我找到了原因。从那里处理的那一刻,我就决定绝对不再踏入龙凤之家,这种购物环境让我恐惧。

小学毕业

社区居民

摸摸楼主,不要太生气了,当花100块钱打发乞丐了。不过也吸取楼主的教训,给钱之前什么都要问清楚,不管多大的商家都一样。世界太大,坏人太多,影帝更多啊。

高中毕业

社区居民

就当买教训吧,远离无良商家。去过一次龙凤之家看榻榻米去了,里面确实比较冷清。

初中毕业

社区居民

让老张补偿你50~想想整个装修过程,还是挺愉快的不是吗~淡定