【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: doublesai120

讲述5.2购物的悲催经历,痛诉十里河龙凤之家的无耻奸商和无良管理办公室!

您好,不知道您是那位客户,但是对您的问题深表遗憾。龙凤之家三层是团购基地,和龙凤之家一层二层没有任何关系的,三层的商家大都是网络比较知名的品牌,对服务和质量都非常重视的。您的问题我们也会向商场老总反映的,也感谢您对我们锐意空间的信任与支持。

回 16楼(山人) 的帖子

山人:这个案例非常经典,值得很多准备接触装修的朋友谨慎。

装修采购过程中肯定会遇到很多拉抽屉的事情,今天订明天推这类事情谁装修过程中也不能避免,但怎么才能让自己在不断的退定金过程中不吃亏,还需要自己警惕。

我目前退定金的事情已经不下十起了,有些是因为设计原因,有些 .. (2015-05-05 19:09)
尊敬的业主您好
龙凤之家三层是团购基地,和龙凤之家一层二层没有任何关系的,三层的商家大都是网络比较知名的品牌,对服务和质量都非常重视的。秦艺阁榻榻米欢迎广大网友的监督。
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

大专毕业

社区居民忠实会员

回 16楼(山人) 的帖子

山人:这个案例非常经典,值得很多准备接触装修的朋友谨慎。

装修采购过程中肯定会遇到很多拉抽屉的事情,今天订明天推这类事情谁装修过程中也不能避免,但怎么才能让自己在不断的退定金过程中不吃亏,还需要自己警惕。

我目前退定金的事情已经不下十起了,有些是因为设计原因,有些 .. (2015-05-05 19:09)
嗯!这次吸取教训了!
主要是我大部分主材都是从吧里团购的,即使接触别的商家也没有这么卑鄙的,更没遇到这么狼狈为奸的卖场,100块钱对于装修族来说真不算什么,主要是觉得遇到这种事特恶心。

我之前会去龙凤之家是因为我的橱柜是从锐意空间定的,和他们家合作愉快,至今合作愉快。但是那个卖场我是不想再去了,实在是有心理阴影,一想到那个卖场的名字都有一张厌恶甚至痛恨的感觉。

你说的那个女业主的案例里面的那个奸商更可恶!这种人没天良!您应该把那个奸商的名字曝光出来,让其他人也认清他们的真面目避免上当受伤害

大专毕业

社区居民忠实会员

回 20楼(锐意空间家具客服) 的帖子

锐意空间家具客服:您好,不知道您是那位客户,但是对您的问题深表遗憾。龙凤之家三层是团购基地,和龙凤之家一层二层没有任何关系的,三层的商家大都是网络比较知名的品牌,对服务和质量都非常重视的。您的问题我们也会向商场老总反映的,也感谢您对我们锐意空间的信任与支持。 (2015-05-06 21:41)
我在您家团购的橱柜,对您家的产品和服务非常满意!那天我从您家刚签完合同交完钱下楼,本打算顺便把床定了的,结果就遇到这种事,心情一下子就败坏了

大专毕业

社区居民忠实会员

我相信三层的很多客户都是很好的客户,那天我也在三层看到很多吧里的商家。虽然您知道三层和一层二层没关系,但是客户不知道啊,客户都觉得是一体的,都是龙凤之家。所以一层二层的某些无良的奸商尤其是不道德的市场管理员的行径,终究还是会影响到像您这样的客户的,您没觉得龙凤之家的客户很冷清吗?如果没有你们这些团购商家吸引客流,估计都没什么人
或者换个角度,如果我不是团购的客人,只是一个普通的客人,在二层遭遇了这样的事情,您觉得我有可能再上三楼去吗?

不过说实话,我在老庄吧签了五单团购了,我是指最后签约而不是定金状态,目前对这些商家的产品质量和服务都非常满意,其余的老庄吧商家我虽然没有接触过,但是我相信其产品和质量肯定没的说的。这也是我在经历这件事上会犯这么多错的原因之一。以后就长记性了

大专毕业

社区居民忠实会员

回 19楼(momobeer) 的帖子

momobeer:装修就是磨砺人心智的过程呐 (2015-05-06 11:37)
我损友说装修就是自虐的过程

初中毕业

社区居民

看了楼主的帖子,真是感到愤怒,竟然如此无耻的商家,把这个商家拉进黑名单