【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 339楼(小毛驴) 的帖子

小毛驴:楼主麻烦给我个淘宝店铺地址吧,花色很稀饭啊谢谢啦 (2015-08-26 17:05) 
短你啦,喜欢的话建议再去实体店面看看实物哈
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

原定35天工期的木门,今天厂家发来贺电,说这周五就能安装了,生生提前了10天!不错!等着看安装效果吧
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 341楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:原定35天工期的木门,今天厂家发来贺电,说这周五就能安装了,生生提前了10天!不错!等着看安装效果吧 (2015-08-26 19:48) 

我家的木门运不进来,,,要我等到5号以后

大专毕业

回 342楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:
我家的木门运不进来,,,要我等到5号以后
(2015-08-26 22:08)
我橱柜也要到5号以后,哎。。。老百姓真是不容易

初中毕业

社区居民忠实会员

回 340楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:短你啦,喜欢的话建议再去实体店面看看实物哈 (2015-08-26 17:26) 
谢谢哈

大专毕业

因为各种拖延安装,导致内心空虚无比,觉得要对自己好一点是不是!经过一个星期的心理斗争之后,终于决定花巨款买下这个美貌的电视柜!(窗帘预算已用完,同学们不要学我。。。接下来我要想一想去哪里把窗帘预算挪出来。。。。。)
全封闭设计:

细腻的樱桃木纹:

赠送黑胡桃材质的红外转发器:

大专毕业

社区居民忠实会员

回 345楼(大帆小原) 的帖子

电视柜
实木吗

大专毕业

回 346楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:电视柜
实木吗
 (2015-08-27 22:20) 
是的呢,从里到外纯实木~

大专毕业

房间门安装:小厂家也有大能量,白色烤漆美如画
说起家里的三扇房间门,一开始实在是头痛得很。本来犹豫不决先是订了派的门的免漆门,一扇1299,后来听说免漆门不耐用,研究了一番之后还是决定用烤漆门。但是市场上稍微有点名气的品牌,一扇好点的烤漆门至少1500-2500不等,如果要再加点造型或者升级一下锁具什么的,银子就更收不住了,而且品牌的服务和售后也是参差不齐,完全靠运气。更大一点的品牌,像TATA、霍尔茨、芬享,那价格更是呵呵呵。经过一番波折和考察,决定用我在淘宝上找到的一家金牌卖家。
这家店主要通过网络销售,年初的时候死宅小夫妻去了他们通州的小仓库参观了一下,看着很不起眼,但里面的门摆放得整整齐齐,漆面做得也很漂亮,看得出老板很用心。后来,地面找平后就约了他们来测量,老板亲自来的,三扇门各种细致测量。我家门超高超宽,我又升级了套线和锁具,三扇门下来一共3637,平均一扇1212,简直太良心了。老板估计大概35天左右交货,没想到实际上提前了10天就说可以安装了。在这个龙蛇混杂的行业里,这么有效率、这么积极真是不容易啊!
说多了没用,直接上干货吧!
放在过道里的门,包装得很仔细。真是很高大威猛啊:
摆出来先看一下:

门框:

升级的套线,足足8cm款,比主流的6cm纯平面套线看着更好看:

套线的侧面,实打实的木头,可不是密度板哦。切开后一点味道都没有:

白门配黑把手:

先装门框:

装上三个合页:

师傅用的发泡胶据说很好,我也不懂,反正是没什么味道:

打上发泡胶:

装上门板,颇具雏形了:

把套线连接的地方切割成45度角的:

装上套线和黑色把手:

开灯看眼效果,非常满意:

看看饱满的漆面:

锁具质量很好,特别重,锁舌也很契合,师傅耐心调整了很久:

再看眼套线连接的方式是45度拼接,比主流的90度拼接美貌得多。再加上套线加宽成了8cm,看着很有感觉:

立体的门板造型:

最后再来一眼整体效果:

站在餐厅看主卧门:

师傅临走时还给了我们一小罐白漆,说白门比较容易被磕碰,自己稍微修补一下就看不出来了。
总之,从一开始的考察到跟客服接触到测量,再到最后安装以及跟老板的沟通来看,都很顺利,非常非常满意。门不仅美貌度100分,环保度也很高,装完之后,一点味道都没有。对比市面上的大厂家大品牌,一点不逊色,甚至更好。乐!开!怀!

大专毕业

社区居民忠实会员

回 348楼(大帆小原) 的帖子

这门,看着就这么舒坦养眼!