【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 大帆小原

[装修日记] 耗时一年半自制超详细设计图 死宅小夫妻的梦想之家(清单在首页目录后!感谢投票的盆友们!)

高中毕业

社区居民忠实会员

亲,给个书柜胡老板的电话吧?他是淘宝店吗?

亲的书柜和我的设想一样哈,也是想放到沙发后面,上面放书,下面收纳。本来看上宜家的比利书柜了,现在又多了一个选择。

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 370楼(歪歪爽) 的帖子

歪歪爽:亲,给个书柜胡老板的电话吧?他是淘宝店吗?

亲的书柜和我的设想一样哈,也是想放到沙发后面,上面放书,下面收纳。本来看上宜家的比利书柜了,现在又多了一个选择。 (2015-08-31 21:51)
短你了哈~
貌似有淘宝店但我不知道名字,我只有他手机。。。
毕利书柜是刨花板,胡老板用的是橡木指接板,对比一下材质就能知道~
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 355楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:书柜玄关柜壁柜安装:颜值担当一号已上线
上周日安装第一批柜子:书柜、玄关柜和壁柜,由于我有事没去成,老公独自督战。从前方特派记者发回的图片以及记者自述已看成痴呆状的情形来看,这次没能去现场实在是太!亏!了!!!!!
按捺不住鸡冻的心情,上图!!!
客厅书柜组 .. (2015-08-31 09:23) 
玄关柜,书柜漂亮,喜欢,,好久没有看到这么舒服的设计了,,是自己家的感觉,
现在总有一种“幸福的家庭都是相似的”只是牌子不一样罢了,,
装修,要装修成自己的家,,

大专毕业

回 372楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:玄关柜,书柜漂亮,喜欢,,好久没有看到这么舒服的设计了,,是自己家的感觉,
现在总有一种“幸福的家庭都是相似的”只是牌子不一样罢了,,
装修,要装修成自己的家,, (2015-08-31 22:44) 

看着理想中的家越来越成形,心情是鸡冻的
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

大专毕业

回 369楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:喜讯:原本8月13日就应该发货的橱柜由于工厂放假和阅兵限行,今天终于发货了!!!预计5号左右收货。内牛满面
期待物流不出问题,顺利安装。 (2015-08-31 20:58)
早上联系德邦,说由于发的是慢车加上限行,从今天算起大概5-7天才能到。妈妈咪呀等得花儿都谢了,现在的心情是:
天若有情天亦老

还我飞一般的感觉可好?

学前班

社区居民

回 313楼(大帆小原) 的帖子

大帆小原:窗帘挑选:老鼠掉进米缸里乐不可支
20号之后由于限行,原本定好的橱柜、空调送货安装都不得不推迟到9月3日之后,那就趁这段时间去解决窗帘问题吧。
上周五晚上先是在逛宜家的时候选好了客卧和小房间的窗帘,还剩客厅和主卧窗帘犹豫不决。之前也逛过官园市场,绝大多数花色都不太适 .. (2015-08-24 11:33)
窗帘好漂亮啊,也很喜欢玄关柜。求楼主短链接

大专毕业

回 375楼(柳柳) 的帖子

柳柳:窗帘好漂亮啊,也很喜欢玄关柜。求楼主短链接 (2015-09-01 09:53) 
联系方式发你了哈~
玄关柜确实气场强大

学前班

社区居民

一看你家就是费心了啊,喜欢你家的沙发,窗帘,灯具啊,能不能短个清单哦

大专毕业

回 377楼(czw507) 的帖子

czw507:一看你家就是费心了啊,喜欢你家的沙发,窗帘,灯具啊,能不能短个清单哦 (2015-09-01 10:48) 
沙发窗帘都发你啦
灯具比较多还没整理,不知道亲想问哪款?

学前班

社区居民

柜子真漂亮 求柜子,窗帘,门,玻璃胶的购买地址,谢谢