【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jjq65681905

[装修讨论] 第一次参加团购,满心欢喜的定了十几家,却是越看越心凉

初中毕业

社区居民忠实会员

回 28楼(henuan6132) 的帖子

henuan6132:但是凭良心说目前吧里的橱柜哪家品牌还能信得过呢?最近门窗和橱柜的投诉很多。让我这种即将装修的人真的不敢选橱柜了。。。 (2015-08-10 16:42) 
+10086

初中毕业

社区居民

想请问楼主逛的建材城叫啥名字?是定的乐家橱柜么?
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

楼主可以私信我一个不?橱柜我顶的家和万事兴,但是颜色不太满意,特价露水河还要1780/延米,感觉也不便宜啊。
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

小学毕业

社区居民

我在老庄吧也团了不少东西, 也退了不少东西,  
金利源净水,潜水艇, 瑾木坊, 柏迪   这4个是我觉得口碑还不错的,也最终选择了的
不能说价格是最低, 也不能说东西是最好, 不过装修实在太累了,每一个建材,如果想把细节研究透, 实在太累心.
所以我最终的决定是,价格过得去就行,服务得好. 并且除了问题. 一定要有地方投诉.
参照网友真实遭遇,已PASS下列: 沁园,科勒,米兰春天,吉家良品,欧典地板,佳诺橱柜, 欧普照明

学前班

社区居民

回 17楼(xinxin50918) 的帖子

xinxin50918:昨天看了方太橱柜,我就奇怪了,他给的套餐13999,我按照他的单项价格79折,算下来的套餐就是14320. 这个套餐有任何意义吗?
 (2015-08-10 10:59) 
你觉得贵是因为你没去居然之家问哈哈,方太柏厨在居然卖的超级贵,我还问了有没有套餐,人家说没有

小学毕业

社区居民

我第一次去团购,就意识到了,这个团购估计价钱不一定便宜。
但是对于上班族来说,没有那么多时间逛,一个一个去讲价钱,可能还是团购比较省心吧。
另外就是,出了问题有人帮助解决,这个网络的力量确实还是挺强大的。
所以,真是因人而异,有时间有精力的话,自己去逛,肯定能找到便宜的。想省心,团购还算是省心的。不过说实话,每个产品,都得去店面交一次全款,这个也挺麻烦的,我在北面,每次跑到十里河那里,也不方便。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 28楼(henuan6132) 的帖子

henuan6132:但是凭良心说目前吧里的橱柜哪家品牌还能信得过呢?最近门窗和橱柜的投诉很多。让我这种即将装修的人真的不敢选橱柜了。。。(2015-08-10 16:42)嬀/color]
有问题是必然的,没问题是不大可能的。我怕的是有问题没人协助解决。
实体店的问题也是存在的,实体店选购所有问题都得自己协调解决,不可控的因素太多,装修累的跟狗一样,想找个救命稻草都木有。
我潜伏吧里快一年了,从一早的义愤填膺到现在的坦然处之,这可能是必经之心路吧。
装修旺季投诉帖子自然是多的,别怕,因为怕我们也得装修。既然都要面对,还不如勇敢一点。

学前班

社区居民

回 30楼(perfect_qb) 的帖子

perfect_qb:首页上有团购的价格单。

一般比如3米地柜+3米台面+1.8米吊柜 还送什么拉篮+欧琳水盆 乐卡五金+爱格板的。大概8800-9800.供你参考。(2015-08-10 17:35)嬀/color]
好的,谢谢~我总对他们送的水盆龙头等等的质量不放心啊

小学毕业

社区居民

回 8楼(perfect_qb) 的帖子

perfect_qb:一开始我也跟您一样,团购回来之后,就开始在网上查价格,看到底便宜了多少。当然,结果大家都知道的,往往没什么实质性的鸟优惠。橱柜是我纠结最多的一个环节,预算也从8000上调为10000,再上调为14000,我乐、佳诺、斯德曼、瑾木枋都下了单,打算回来慢慢看。比来比去,或多或少 .. (2015-08-10 10:04)
求私信橱柜品牌,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 20楼(perfect_qb) 的帖子

perfect_qb:居然说我今天私信消息到上限了,我才发了3个好么。。。

品牌就是 瑞原爱格的授权列表里,佳诺的下面的下面的下面。。。。

真费劲。。 (2015-08-10 11:25)
明白了
请问你的橱柜安装了吗?质量、服务、设计、安装怎么样?
确实庄里的橱柜太贵了,我觉得这种价格都快和实木家具价格差不多了