【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: jjq65681905

[装修讨论] 第一次参加团购,满心欢喜的定了十几家,却是越看越心凉

小学毕业

社区居民

回 40楼(zlbell) 的帖子

zlbell:明白了
请问你的橱柜安装了吗?质量、服务、设计、安装怎么样?
确实庄里的橱柜太贵了,我觉得这种价格都快和实木家具价格差不多了 (2015-08-10 21:32)
还没有安装,只是叫了个200定金。其实我也是小白鼠,细节方面的东西 肯定不如那些大牌好,但是毕竟便宜了不少。

初中毕业

社区居民

吧里面的通利大理石。
我之前在卢沟桥的集美订了,我家因为有一个1.7米*0.92米的飘窗。家里面用的大理石还算是不少吧。窗台石,阳台石,过门石。也就这些。

在集美的订单商家给的延长米价格和吧里的给的价格差不多,稍微便宜那么几块钱。但是人家有平米算法啊。没有上楼费啊。

通利大理石的给我算0.92宽的石头是按照850块以延长米给我算得。当时我都看蒙了。然后到了阳台只有3.75公分的时候还是按照20cm的的标准延米算的。到了42CM的窗台的时候又是给我乘了个倍数。结果一算价格4055.

我订的大理石按照面积+磨边+损耗+安装一共才2145块钱。

初中毕业

社区居民

回 41楼(yangfan314) 的帖子

yangfan314:吧里面的通利大理石。
我之前在卢沟桥的集美订了,我家因为有一个1.7米*0.92米的飘窗。家里面用的大理石还算是不少吧。窗台石,阳台石,过门石。也就这些。

在集美的订单商家给的延长米价格和吧里的给的价格差不多,稍微便宜那么几块钱。但是人家有平米算法啊。没有上楼费啊。
.. (2015-08-11 14:52) 
额。。。。。。我已经给通利交钱了,贵这么多吗?T T

初中毕业

社区居民

时隔几年又来glz啦。
看样子,几年前的团购价格的确实在,glz要加油,否则这么赚钱也是短期行为。

小学毕业

社区居民

回 3楼(islyway) 的帖子

islyway:说实话,团购会上的东西绝对不是最便宜的,但是吧里有口碑还不错,基本能保证货的真实性,当然也有部分中奖的顾客碰到了有问题的产品。
其实很多选吧里的服务或商品,很大原因是选择吧里的服务,有问题了能很快解决。
昨天我也下了不少单,也基本确定了吧里的工长,我逛了不少地方 .. (2015-08-10 08:49) 
我都定了巨贵的某典,大钱都花了,就希望服务靠谱了。

高中毕业

社区居民

晕,我也定了通利,价格差异那么大我得考虑退单了........
关于价格问题,喔比较过的几个。
诺贝尔的价格和实体店差不多,只是打一个95折,砖不多不合算。
芬享门和实体店同价,部分产品能便宜100/平。
奥米茄明显便宜,
东鹏和店里特惠差异不大。
塞尚有小优惠。
罗马利奥不如家博会价格好。
槿木坊橱柜不知道,衣柜报价比欧派都高,态度还特别不耐烦,也是醉了。

赞成上面说的,在吧里团购无非图的是个万一有问题,有人能出面帮你扯那些皮。
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

小学毕业

社区居民

回 26楼(islyway) 的帖子

islyway:我也刚好9单 (2015-08-10 16:23) 
我13单呢

学前班

社区居民

回 7楼(perfect_qb) 的帖子

perfect_qb:一开始我也跟您一样,团购回来之后,就开始在网上查价格,看到底便宜了多少。当然,结果大家都知道的,往往没什么实质性的鸟优惠。橱柜是我纠结最多的一个环节,预算也从8000上调为10000,再上调为14000,我乐、佳诺、斯德曼、瑾木枋都下了单,打算回来慢慢看。比来比去,或多或少 .. (2015-08-10 10:04) 
嗯,强烈支持!有理有据有主见。
求你的橱柜厂家,请私信,谢谢啦!

学前班

社区居民

断桥铝我建议你用多保的,京东销量第一,你可以让他们先量量,质量肯定有保证,价格看评论略高于港典,应该不超过德高

学前班

社区居民

马克一下慢慢研究