【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修日记《春节全面入住》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
订橱柜喽
以前我家的工长特别推荐老板的橱柜,所以我两去年就在他的带领下在玉泉营居然订了一套橱柜。当时是套餐,算下来如果只做三米的话,很合算。但我家厨房得两个三米啊?那就原价了,超贵!

我问:一家两套吧?你们替我把烟机灶具卖了!

销售嘿嘿地笑,那是不行的。

这次去,他们的活动比以前是合适了。但我以前从没问过习俗板的价格。原价5000吧,现在居然打九折,他们是买多少米就送多少抽屉。然后自动升级成进口五金和艾格板。橱柜吸塑板子我不懂,但知道艾格和进口五金不错。而且他家支撑还是金属的,不是大芯板,这也不错。满2008返800.活动不错的说。合下来加上台面的话小五千了?但如果他家东西都合适也就2500一延米倒也合适。

不满意的是他家的返券用法,我都不是很喜欢。我一直想要一个带个洞洞可以把果皮菜叶放在里面的,这样控干了水再扔厨房会干净很多 。而且一直想装垃圾处理器。这样果皮、菜叶打碎后进下水,我们这边的生活下水是直接灌溉农田的。想想夏天路过臭哄哄的垃圾桶还有我家N多的东西心里还是有点不甘啊。我要是装垃圾处理器,他家这个超级下水件就都扔了没用了。一个水盆要2500块呢,一个水龙头也要2000多。还是不太值得的感觉。

他家唯一我不挑剔的就是玻璃了灶了。烟机我一直心仪侧吸的,省地方,吸烟效果好,更重要的是油烟分离,好清洁。他家烟机还得3000-4000.

咋办呢?目前做到2.5万了,如果我要把橱柜做到顶(因为如果半截的话柜顶很难清洁。如果蒙上膜就太难看了。如果非标还要加。11000块的券怎么花好,决定了本次采购是否能获得真正实惠的关键。

祁乐蓉蓉:
上点照片啊~

楼主:
嘿嘿,那天没照。
回头从老板贴一个过来。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
我喜欢的儿童房家具

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
橱柜照片
老板发布的

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
价格玩的游戏。原价4410不含台面,台面是970,(4410+970)*0.6=3228.(按销售说返券等于打了6折算),居然再打九折3228*0.9=2905.2.每一个标准的地柜一米送阻尼抽一个。感觉不错的说。

问题是每2008元返800元电器券,能买他家的电气、水盆超级贵。也必须用他的人造石不能是其他材料。限制让人不爽,但价格听老庞说很合适。  

板材升级为艾格板,五金都进口件,阻尼闭门器,三个MEPLA抽屉,支撑是铝合金的。就这样了。  

大家有想卖老板灶具的吗?我喜欢他家的灶,听说口碑很好,帮我用我的返券啊!如果你也喜欢老板的烟机那就更好啦,这样我就可以买优质橱柜和我喜欢的电器啦。

楼主:
据YW同学说1600以上的橱柜都不错,也不用受他们的限制了。玉泉营这家老板的销售能力超强。他的油烟机我不喜欢,我想要侧吸。灶还行,其他的电气看上了电高压锅。水盆儿太贵了要2400吧,水龙头也是。感觉很宰人。如果不要他的东西呢,就亏大了。如果买他的呢,我用着又不可心。电饭煲和电磁炉我都有。。。。。

JS让我犯难

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
我喜欢的灶2298元(有点贵)

特选高强度防爆钢化玻璃面板,厚度达8MM,雅致时尚;燃烧均衡系统(BTS)与主火中置系统燃烧均衡美味;特有0秒点火装置设计,快速启动结合延时点火,点火成功率100%,使用方便快捷;铸铜火盖表面,经特殊纳米材料喷涂处理,结合内部特殊表面工艺,耐蚀、耐热,技高一筹;亚光喷砂不锈钢接水盘,令外观风格协调美观,更具超强耐腐蚀性,经久耐用。

型号:  JZ(Y/T/R).2-9B26
适用气源:  液化气/天然气
灶前额定压力(Pa):  2800/2000
热流量(kW):  左:4.0 右:4.0
挖孔尺寸(mm):  703*403 R15
外形尺寸(mm):  760*440*170
灶眼数量:  2
进风方式:  全进风
面板材质:  钢化玻璃
点火方式:  电子脉冲式带熄火保护

楼主:
为啥看不到附件呢?

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
l简约不锈钢平板造型,经圆角打磨处理,刚毅气度中更添灵动气质;

l触摸式感应数码开关操控,数字化显示六档风力,科技黄绿色朦胧灯光效果,更添科技质感;

l独创360度全进风立体风道,广角度立体螺旋式吸风,整体集烟效率提升达33%以上;

l创新无极旋钮,在手动状态下,轻松调控每一次需求;

l集烟腔一体成型,0隙无缝设计,油污无处藏身;

l专利降噪板技术(专利号:200620104441.7),超低52dB静音科技;

l专利“免拆洗A++”技术(专利号:200620102601.4),油烟上升畅通无阻,高效过滤油烟,快速排油,全面升级欧式免拆洗;

价格5280元

型号:  CXW-200-8508
机体尺寸(长宽高)(mm):  895*520*535
电源:  a.c220V/50Hz
噪声dB(*):  52
出风口径(mm):  ¢170
照明(W):  ≤8W
标称风压(Pa):  ≥220
最大风压(Pa):  320
排风量(m³/min):  14.5±1
电机输入功率(W):  200

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
便宜一点的
8302型  4598元 这款目前我发现的缺点是角太尖了,危险!

l磨砂黑塑条装饰,简洁高雅。
l欧式机经典平板造型,彰显刚毅气度。
l顶部内嵌高强度玻璃,与不锈钢完美连接。
l冷光灯照明,极低能耗,不烫手,更健康。
l集烟腔一体成型,无缝设计,油污无处藏身。
l数码显示的四位开关,并带9分钟延时,工作状态一览无遗。
l独创老板免拆洗A++技术,全面升级欧式免拆洗,释放双手享轻松。

型号:  CXW-200-8302
机体尺寸(长宽高)(mm):  900*520*535
电源:  a.c220V/50Hz
噪声dB(*):  52
出风口径(mm):  ¢ 170
照明(W):  ≤2*2W
标称风压(Pa):  ≥220Pa
最大风压(Pa):  ≥320Pa
排风量(m³/min):  14.5±1

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
这款价格便宜多了3098元,还是新款,销售说老好擦了。

又经济又实惠(除了我不喜欢他的笨笨的样子)

免拆洗A++专利技术,令油烟彻底分道;

“内敛”式设计,前面板内凹冲压,开关嵌入其中,防止油烟黏附;

一体式雅光处理工艺,不张扬,淡静从容;

表面采用通过欧盟RoHS认证的tiger金属塑粉涂层处理,亚光风格,不耀眼,沉稳中自见风格;

专利双劲芯风机系统应用,超快吸排,风量17±1,最快风速13.2m/s;

轻弧一体成型内腔,剔除传统欧式烟机烟腔内部多余折角,杜绝油烟藏匿

防燃金属铝箔风管,金属防回烟止回阀人性化设计,散发人性光辉。

型号:  CXW-200-8008
机体尺寸(长宽高)(mm):  895*500*535
电源:  a.c 220V/50Hz
噪声dB(*):  53
出风口径(mm):  ¢170
照明(W):  ≤2*15W
标称风压(Pa):  ≥220
最大风压(Pa):  ≥320
排风量(m³/min):  17±1

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
老板消毒柜最便宜的一款。网络销售价2998元
本不想要的一看之下如果家里只有这几个盘子平时放里面偶尔消毒一下也很干净。
不知道是否实用啊

欧式豪华外形,高贵典雅,融合现代厨房家电全新一休“回形”设计理念,彰显现代家庭厨房之气派。

高效紫外线+高浓度臭氧(≥40mg/m³)双重消毒,全效杀菌防护,释放纯净健康。

全方位远红外中温烘干结合自动除湿,彻底消除臭氧异味和水分,有效防止病菌的滋生。  

人性化升级碗架设计,超大容量可放置多种餐具,让餐具各就各位。

高档数码显示屏,五按键设计,微电脑控制,程序化功能,操作简单便捷。

自动安全锁保护,防止紫外线与臭氧泄漏,全天候守护您家人的安全健康。

型号:  ZTD100A-602
功率(W):  320
容积(L):  100
承载量(Kg):  上屉10,下屉15
消毒方式:  紫外线+高浓度臭氧(≥40mg/m³)
烘干方式:  远红外烘干+自动除湿
净重(Kg):  26
外形尺寸(mm):  598*418*630  
挖孔尺寸(mm):  560*500*610
频率(Hz):  50.0
消毒等级:  **(二星级)
工作周期:  最长120分钟±2分钟

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
这是最贵的新款4720元,不知道黑色的配我家白色的橱柜好看不?

l创新独立双模全效消毒模式,上层为高效紫外线+高浓度臭氧杀菌模式,下层为125℃高温消毒,分层式精确杀菌,全面满足用户的健康需求。

l全方位远红外中温烘干,彻底消除臭氧异味和水分,清新无味,同时可有效防止病菌的滋生。

l高档轻触式按键,科技时尚,操作灵巧一触即发。

l人性化升级碗架设计,超大容量可放置多种餐具,让餐具各就各位。

l自动安全锁保护,防止紫外线与臭氧泄漏,全天候守护您家人的安全健康。

l滑轮抽拉式双层不锈钢碗盘搁架,承载量大,推拉轻巧自如。

型号:  ZTD105C-808
功率(W):  350
容积(L):  105
承载量(Kg):  上屉10,下屉15
消毒方式:  紫外线+高浓度臭氧(≥40mg/m³)+高温
烘干方式:  远红外烘干
净重(Kg):  27
外形尺寸(mm):  600*478*630  
挖孔尺寸(mm):  570*480*595
频率(Hz):  50
消毒等级:  **(二星级)
工作周期:  最长120分钟±2分钟