【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 沙师弟

精彩装修日记《春节全面入住》

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
另一张图

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
门口那个白色的鈎,曾在宜家买过一个,到现在还是好的。

设计位置很到位

这样挂毛巾和浴巾的地方也有了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
这个镜箱,藏很多东西哦

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
brain318:
lingling家的都好看
尤其喜欢他们家那面墙

楼主:
超级喜欢这种增肥设计。

在居然见过,但这个色彩搭配让人食欲大增

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
学习儿童房

转自张蕾博客

自从作了母亲,我越来越能体会父母对我的爱了。随着普洱的长大,我们对他的爱也与日俱增,对孩子的关注也在与日俱增。

恐怕每一个孩子的妈妈都会对孩子房的布置问题大伤脑筋,没有孩子的人很难想到,这样一个小人儿,怎么会有这么多的东西,需要这么多的空间。那么如何合理的安排孩子的居住空间,做到安全、方便收纳、又富有童趣就是我们需要考虑的首要问题。

我们可以随着宝宝的年龄规划他的房间。最成功的儿童房,是能伴随孩子不断成长,只需简单改造就能适应孩子需求的设计。

1:做到空间色彩的搭配应以轻快、愉悦及柔和为基调,令宝宝感觉安心、舒适。清新的蓝灰色墙壁,为新生宝宝打造完美的中性色调空间,明快的灰绿、粉红与蓝色出现在条纹和方格图案的织物上,为空间增添了更多暖意和生气。灰白色的家具穿插其间,让房间显得静谧而舒适,又丝毫不凌乱。

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
女儿去宜家看上的灯,

放哪里呢?

想给她一个女孩的梦幻小屋,又怕她做作业也做梦般迷茫

管它呢,学校会不一样。大不了长大点儿我拆了她。

设计师能不能给我画点儿花儿和蝴蝶、蜻蜓。白雪公主、木兰在远处的树上望过来就更美了

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
霓-裳:
对你这张图印象颇深,格局也跟我家有些相象,就此埋下的种子终于在昨天开花结果,收获椅子两把,10天后送货,不然在就你这秀一下了

楼主:
这个颜色超级干净

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
朦胧中几次琢磨儿童房的书架怎么摆。

大概是这么个意思,还没完整。

孩子已经习惯上床看书了。在桌前只看课本

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
你家,我家和141楼有点儿象呢。

对那个隐身门我还没死心呢。

一点儿点儿折磨自己

焦急等开工。

工长啊,把老报价又发给我了。

大侠们说了工艺不同价格区别很大,没合同,到时候就不能要求他们了。

这个,这个艰难的任务看来的交老公。我还真BH不起来。

楼主:
我那个儿童房砸掉的储藏室,门洞做个CD架不知道怎么样

1万

硕士毕业

社区居民社区劳模

QQ
楼主:
装修前归纳一下最近的战果

老庞:

这是我们这几天商量后改动的地方:

1.
儿童房砸掉的门洞做个展示架或CD架

2.
门厅柜设计用一稿的。

3.
老人房书桌放在窗下?放衣柜前会不会碍事?还有我臭美用的梳妆台

4.
窗户口的处理要考虑防水。

5.
窗台用细木工板加宽再贴大理石

6.
主卫的边柜还是放弃,在这里放浴巾杆,挂小件衣服,感觉更干净些
马桶上方摆点儿漂亮的东西。毛巾是不是考虑在浴室柜的右侧?
7.
客卫的砖主要是300*450的大砖,局部小砖与马赛克搭配,如考虑造价可改为正拼,客卫也可以采用类似的搭配,建议主卫保留200*200的小砖,价格每平米多20元左右吧。砖没有贴到顶部,只是到2000MM高,其余墙面及顶部用彩色防水乳胶漆,这样即保证效果,又可以省掉2000MM以上的瓷砖。

这个不知道是啥样子,但没关系,听你们的

8.
西厨房冰箱后的墙还是贴瓷砖。西厨贴地砖。厨房以好打理为第一原则。(请记住,我真的不是一般懒)

9.
餐厅电视墙的壁纸,这个色调感觉非常不喜欢,因为放在餐厅了,希望用自然、清爽让人有食欲的色调。

10.
考虑到阳台的功能,晾晒衣服还是第一的。
然后是我的后花园,可以晒太阳,品茶,看<。)#)))≦,赏花。
如果做个斜格栅不是很贵和麻烦,还是想要一个,挂花方便,不占地儿。就在西边的墙上有40CM吗?(不是窗户上)。尤其是藤类的会很好用。可以给女儿养养鸟萝,绿萝、喇叭花、葫芦等藤类的植物。一般的花架是解决不了这个问题的吧。老爸会用它种苦瓜和豆角。我发的那个图,装花还不够方便。还在研究该怎么设计。想到这个设计让我很开心。这个挂几个钉就可以,不需要了还可以把它摘走。

按我们说的,另一边摆个花架子,摆几盆花,在鱼缸后面。
然后一个瓷鱼缸。这样我的阳台已经很满了,中间要走路晾衣服的。如果将来还有地方再买花架。特力屋有很漂亮的,就是看着不够稳当。到时候闺女又大点儿了。
对了哥哥还买了个藤的蛋形摇篮给孩子,如果够地方,可以先摆摆摇晃一年,让她过瘾。

这个等你们批准。

我的阳台终于有雏形了。

卧室还是需要点儿小花点缀吧,活的有情调一些,哪怕是小小的紫罗兰呢。
干花虽美,爱掉渣。绢花虽然美,但是没有鲜花的四季变化,少了开出一朵小花的喜悦。
喜欢一种藤椅,稻草色的,可以坐,也可以斜躺,还可以平躺。很舒服,这个想卖一个摆在沙发后阳台间。
你有补充吗?

楼主:
要做的:

龙轩要再次复测,算费用,签合同。
不知道谁有地康的合同,好比较一下。

今天皮皮鲁给了他的报价单给我,他改的好厉害。价格也很厉害哦。
我家一直号称便宜的工长跟他没法比啦。

不想这个了。施工合同等老庞帮我完善。

楼主:
看了楼上这几幅照片,我的儿童房就这色调了。

恩,就是书桌还没解决。

看上那种可以升降,又可以把桌面抬起来的书桌。但风格不搭界。

小学生书桌功能,功能和美丽有结合的没有呢?

小懒妈妈:
表扬,功课做的那是当当的认真