【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 订购奥米茄瓷砖的亲们,你们得先想想自己能不能受得了这个气!

学前班

社区居民

各位正准备要定奥米茄瓷砖的亲们,请你们先想想自己能不能受得了这个气再下单!
       今年7月,在老庄的团购会上团了奥米茄瓷砖的单,最终在他们家定了卫生间、厨房和阳台的砖。第一次送货时,我们发现卫生间墙砖、尤其是上墙砖和当初我们在店里看到的样板间色差太大,同时腰线也送错了,当时我们就拒收了卫生间的砖,跟他们家导购反应了这个问题,要求他们送我们当时定的砖和腰线。但是他们家导购反复强调这个砖和我们当时看到的就是同一款,后来经过不断的发照片和沟通,最终他们统一先把卫生间砖和腰线都运走,最后承认上墙和当时看到的差了一个色号。我们也经过反复的考虑,因为还是喜欢砖的整体感觉,最终还是决定用这款砖,让他们再送一次。但麻烦从这时候就开始了!导购说如果再送的话就相当于我们用掉了退补货的机会,之后如果要再退补货就需要自己付运费。这我就不明白了,商家送来了错的腰线和有色差的砖导致要重新送货这个责任为什么要消费者来承担!导购的解释是:1 色差只有一个色号;2 腰线即使错了也很容易送,和送砖不是一个概念,不能因为腰线完全错了就让他们把砖也免费送过去;3 多送一次货要扣导购的业绩。虽然这几个解释让我们很憋气也一直在争论,但为了能顺利地装修我们不想跟商家闹掰了。而且聪明的导购最后又补了一句,说这个先给我们送过来,等要补货的时候她再尽量帮我们安排。天真的我们虽然感觉后面可能会有事儿,但是还是愚蠢地信了!
       28号我们再次跟导购联系需要补砖了,导购在29号帮我们登记好了补货要求,承诺是7天内送到。同一天我们接到了奥米茄负责补货那边的电话,说阅兵将至没法送了,得等阅兵以后了,这合情合理我们也接受。今天阅兵结束我再次打了退补货的电话希望知道具体的送货日期,结果真是气到我说不出话来!首先我问什么时候能补货,商家的回答还是一贯官方的尽快。我说我希望知道个比较确切的日期,商家说这个他没法告诉我,得等有人专门送货路过我那儿的时候才能给我送。我说你们不是承诺七天之内送货吗,他们回答说那好我们从今天开始七天内给你送到。当时我就傻眼了说我29号就登记了之前已经跟你们联系过了怎么又延长了7天这有点欺负人了,对方说这个事儿他不知道,而且负责我们这单的导购已经很久没来上班了!还没等我反应过来对方反而非常不高兴了,对我态度极其恶劣,表示我说他们欺负人这个让他们不能忍受了,而且跟我大喊大叫说我非要让他们告诉我个送货时间他们就是做不到啊,而且他们现在快下班了让我这么一说心情非常不好啊!当时我真是无言以对了,只能说我让您给我补砖真是对不起您了让您心情不好了我特么真是过意不去啊!
       我现在也看出来了,指望他们给我补这个砖没什么希望,可能在第一次出现换砖的情况后就注定了我肯定是补不成砖了。为了家里装修能顺利地进行,我也决定了自己去取,但我现在就希望老庄和奥米茄瓷砖的客服给我一个说法:1,送来了错的腰线和有色差的砖,虽然我们后来接受了有色差的砖,但这事儿责任是不是就该我们来承担?2 你们的客服是不是就是从来不告诉客户补砖的具体时间?3 你们的客服一直就是这么对待客户的吗,我们的正当要求就这么影响你们的心情吗?
       奥米茄客服,你也可以去跟你们的员工核实情况,如果有什么地方我添油加醋了、断章取义了,欢迎你们随时来辩。

高中毕业

社区居民

太马虎了这也!
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

我倒是也下了单,但是还是定了别家的。
关于色差这个,楼主在收货时是怎么发现有差异的?
我的砖也送过来了,但是我看着都可以啊,实在想不起来当时看的样砖的具体颜色光泽了。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

学前班

社区居民

回 2楼(islyway) 的帖子

islyway:我倒是也下了单,但是还是定了别家的。
关于色差这个,楼主在收货时是怎么发现有差异的?
我的砖也送过来了,但是我看着都可以啊,实在想不起来当时看的样砖的具体颜色光泽了。 (2015-09-04 20:17) 
因为当初是想选暗色系的卫生间砖,所以定了他们家一款整体发灰的砖。但收到的货是发白的,整个感觉就不对了。说是差了一个色号,但是我表示怀疑,一个色号能让整体感觉都不一样了吗

学前班

社区居民

回 1楼(icehermain) 的帖子

icehermain:太马虎了这也! (2015-09-04 20:10) 
除了马虎,那态度简直了!装修过程中买了那么多东西,也出过不少意外,但都没碰到这么对待消费者这么恶劣的商家。

高中毕业

社区居民

回 3楼(卓卓maggie) 的帖子

卓卓maggie:因为当初是想选暗色系的卫生间砖,所以定了他们家一款整体发灰的砖。但收到的货是发白的,整个感觉就不对了。说是差了一个色号,但是我表示怀疑,一个色号能让整体感觉都不一样了吗 (2015-09-04 21:34) 
晕,我也订了他家灰色系的,不知道是不是一套,这个状态太闹心了
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

学前班

社区居民

唉,我一直对团购不太热情,就是怕虽然价格便宜了,但会从其他地方找回来,比如服务上会有折扣,虽然大部分厂家不会这样,我想,这其时是聪明的厂商,懂得如何去经营客户,在互联网时代,客户口碑是生命线,不管你是大品牌还是小品牌。

看看为何淘宝网等电商网站的商家对评价那么看重,如果没做好准备,那就远离互联网吧,互联网上失去的口碑,但最终失去的却是客户的信任。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 3楼(卓卓maggie) 的帖子

卓卓maggie:因为当初是想选暗色系的卫生间砖,所以定了他们家一款整体发灰的砖。但收到的货是发白的,整个感觉就不对了。说是差了一个色号,但是我表示怀疑,一个色号能让整体感觉都不一样了吗 (2015-09-04 21:34) 
但是还是一个型号的对么
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

我是已经退了,准备选东鹏,不知道会不会也这么闹心

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

不好意思,刚看到您的信息,明天帮你联系商家。回复您。