【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卓卓maggie

[装修讨论] 订购奥米茄瓷砖的亲们,你们得先想想自己能不能受得了这个气!

学前班

社区居民

回 11楼(咫尺天涯) 的帖子

咫尺天涯:楼主你的订单上有些多长时间内免费多退少补吗?我就用的是奥米茄的砖,最后多出来一些,他们的工作人员也把多出的砖拉回去了,但是跟我说有个型号的砖已经没货了,所以不能给我退,砖都拉回去了,才说不能退,是在太闹心了。 (2015-09-06 09:57) 
有限期的,好像是30天,这点不是特别确定。为啥他们没砖就不给退了?这没道理啊

学前班

社区居民

回 14楼(奥米茄瓷砖客服) 的帖子

奥米茄瓷砖客服:还有就是瓷砖在销售的过程中,我们是承诺给咱们高老庄网友有一次免费的退补货,退补货的基础是在我们装修的过程中(即送货之日起一个月之内)需要补或者退是一次性办理的。所以建议网友们在购买瓷砖的时候为了不耽误大家的工期,尽量在购买的时候,多买百分之三至百分之五的富裕( .. (2015-09-06 10:26) 
我并不是今天登记了明天就要求赶紧给我补砖,而是等了7天时间才又问的,你们客服这时又说再给我延长七天,这我能不急吗?我是恪守了你们的要求,只要求了一次补砖,等了该等的时间。即使是我还没等够日子,我觉得我也不该被你们的客服大吼大叫地对待。

高中毕业

社区居民

回 21楼(卓卓maggie) 的帖子

卓卓maggie:我并不是今天登记了明天就要求赶紧给我补砖,而是等了7天时间才又问的,你们客服这时又说再给我延长七天,这我能不急吗?我是恪守了你们的要求,只要求了一次补砖,等了该等的时间。即使是我还没等够日子,我觉得我也不该被你们的客服大吼大叫地对待。 (2015-09-06 16:28) 
商家这个道歉态度真不咋地
流水账日志龟速更新http://bbs.glz8.com/read.php?tid=28170

初中毕业

社区居民

奥米茄确实低成本运营啊。我家用东鹏就没那么多要求。东鹏人来测量,砖少了就是他们测量问题,肯定随便补啊。我家连补砖,送加工砖,退砖,连带着他们送错搞错,一共来了5趟,一个电话就来了,其中两次是因为送错或者算错白跑路。我都替他们心疼车费。好像从没担心什么几次送货退货限制的问题。

学前班

社区居民

更新一下后续发展。
其实也算不上后续了,因为实在等不了就周六自己取取砖了。但是取砖的时候又发生了一些让我想呵呵的事儿。
一般自己去店里补砖,也该是库房先送到店里我们再去店面取。但是那天店里告知我们没有车,只能让我们自己去库房取。此时我们已无力吐槽只想赶紧了结这个事儿,就答应了。但因为我们对砖的型号等问题也不熟悉,就要求店里有一个跟我们一起去完事儿我们再送回来,厂家也答应了。于是我们接到此人就跟我们去库房了。但在路上来人告知我们不用送他回去了,因为他是过来把车开回去的。我当时心里真是飘过一些%#%。不是说没有车吗?车不就在库房吗?库房离店面不就十分钟车程吗?这种情况还是说没车?但我们也无心再纠结这些问题了,这些问题我们都认了吧,就当一回免费司机呗。一文价钱一文货,以后宁可多花点钱买服务吧。
至于吧里从中解决的问题,商家的负责人也联系我了,也例行地道歉了,因为我后续除了让我顺利地退砖也没有其他需求了所以也不再多说了。公道自在人心吧。

认证商家

社区居民

QQ
楼主你好,我们当天确定是没有车,要是有车的话我们确实是没有必要在下去一趟,而且您也说了就十几分钟路程,库房就2位女孩开票,4个搬运工,要是他们会开车就没有必要让您开车亲自跑一趟了.还请楼主海涵
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临