【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卓卓maggie

[装修讨论] 订购奥米茄瓷砖的亲们,你们得先想想自己能不能受得了这个气!

初中毕业

社区居民

我的了解,瓷砖行内一般是免费退补货一次。瓷砖商家的库房多在南五环外,单独一车给一家送砖基本不现实。为了节省运费,多是一个方向安排一车送多户。且送完货后,再随车带走退货。因此,时间得统筹安排。尽可能补货和退费一车解决。也就是说商家只会痛快的再出一次车。所以在退货时应该把所有要补的货和量全部想好,先送过来,再把退货带走。
不管是哪方占理,商家是不愿多出钱的。多次退补货只会增加业主的烦恼和费用,延长时间。
我家2卫,厅,走廊,玄关全铺他家砖,就是图价低。工长再认真计算,还是有缺砖,多砖的情况。最后一车补退到位。
当然这些认识可能对东鹏等大牌除外,毕竟他们的价格高多了,服务当然也是相当好的。听工长说他装修的一家用东鹏的砖,造型所用的各种形状、大小不一的砖全是厂家切割好、送来的,工人只负责按图贴,根本不用切割了。而奥米茄造型小砖是不管的。
在我看来,瓷砖质量相关不大情况下,大牌高价对应的高质量的服务。不差钱就买省心的大牌,差钱就买累心的小牌。相比之下,我更愿意钱花在刀刃上,瓷砖质量是首要的。一次免费退补机会充分利用好也够了。

学前班

社区居民

楼主你的订单上有些多长时间内免费多退少补吗?我就用的是奥米茄的砖,最后多出来一些,他们的工作人员也把多出的砖拉回去了,但是跟我说有个型号的砖已经没货了,所以不能给我退,砖都拉回去了,才说不能退,是在太闹心了。

学前班

社区居民

请问免费退补货有时间限制吗

认证商家

社区居民

QQ
您好,楼主首先我代表我们公司向您道歉:对不起。昨天跟楼主通电话我也一再强调我们是做的是服务行业,您反应的问题我会上报公司,会进一步的处罚的,望楼主消消气。其次,之前接待您的销售员因为某种原因暂时不在公司,她也没有任何交代,所以导致客服这边什么都不知道,不过这不是我们失误的原因,没有及时跟进是我们失误,我们会改进的。最后,楼主后期有退货可以直接联系我,电话13439877787奥米茄瓷砖小王。给您带来不便,深表歉意
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临

认证商家

社区居民

QQ
还有就是瓷砖在销售的过程中,我们是承诺给咱们高老庄网友有一次免费的退补货,退补货的基础是在我们装修的过程中(即送货之日起一个月之内)需要补或者退是一次性办理的。所以建议网友们在购买瓷砖的时候为了不耽误大家的工期,尽量在购买的时候,多买百分之三至百分之五的富裕(还要根据瓷砖的铺贴方法来定富裕)。退补货在7天之内办理,首先给楼主说句对不起,由于碰见阅兵的情况,以至于导致退补货不能办理,还请谅解。我们所说的7天之内办理的情况(还请楼主谅解),是我们在接到业主办理退补货的电话起算,在7天只能安排送货的司机顺路给办理了,所以不可能有具体的时间点。但是我们会提前一天给业主进行沟通。毕竟北京的路况以及客户送货的要求时间都不一样,希望各位业主都理解一下。同时我们也很理解各位业主在装修过程中的各种烦恼,所以我们会尽快以及积极的给业主办理。这也是我们对网友们的责任。有不周之处,还请亲们谅解。
有需要或者想了解瓷砖的可以随时给我留言。  十里河闽龙陶瓷总部基地A区3号  以及北沙滩红星美凯龙一层  盛凡瓷砖店期待您的光临

初中毕业

社区居民

期待楼主的解决结果

初中毕业

社区居民忠实会员

本来想用奥米茄的砖,这下得考虑考虑了,这也太不让人放心了

学前班

社区居民

回 7楼(islyway) 的帖子

islyway:但是还是一个型号的对么 (2015-09-04 22:49) 
是的,厂家的解释是这一批货和我看到的样板间不是一批货所以有色差。

学前班

社区居民

回 8楼(君无戏语) 的帖子

君无戏语:我是已经退了,准备选东鹏,不知道会不会也这么闹心  (2015-09-05 10:15) 
希望大家都比我好运,毕竟装修实在是太闹心的一件事了。

学前班

社区居民

回 10楼(lh7410) 的帖子

lh7410:我的了解,瓷砖行内一般是免费退补货一次。瓷砖商家的库房多在南五环外,单独一车给一家送砖基本不现实。为了节省运费,多是一个方向安排一车送多户。且送完货后,再随车带走退货。因此,时间得统筹安排。尽可能补货和退费一车解决。也就是说商家只会痛快的再出一次车。所以在退货 .. (2015-09-06 09:00) 
我也是只要求了一次退补货。其实心里也有数团购便宜了其他肯定跟不上,所以也只要求了正常送货、按规定时间补货就行,但这有些厂家也还是做不到。