【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记转贴:《三代同堂喜迁新居:装修帖的结束篇,谢谢大家 --加了得失总结 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

尚未完工的葡萄架。

本科毕业

永远是喧宾夺主的南瓜,QQ的宝贝。

本科毕业

风动花铃:
喜欢你的防腐木,多少钱一平买的?是小曹做的?还是防腐木做的?

casay:
口水南瓜和葡萄架。周末我也去看窗帘了,好热啊。

citrontea:
不但漂亮,而且还有生活的情趣,真好

楼主:
谢谢鼓励!
---这是我先生出差在外还不忘用了我的马甲监工

楼主:
都是小曹做的。据说防腐木是按根买的,一根110元。
我家的地台加葡萄架一共花了5000元。
又是钱,真伤心

楼主:
9494。
我也看见丁丁介绍的丝诺了,但我挑了斜对面比较大的一家,完全是因为人家冷气足
小曹说2楼比较便宜,我一上去,热浪冲了我一个跟头,马上逃了下来。
省钱很重要,但也犯不着冒着中暑的危险

楼主:
谢谢。但葡萄长得好慢啊,看样子今年是指望不上满架绿荫了。

冰蓝香草:
如果我家有这么大又有窗的卫生间

冰蓝香草:
婆婆好年轻啊

楼主:
我先生特别看重明卫。

楼主:
我一定告诉她,让婆婆开心下,更加年轻

风动花铃:
把你家楼号短我一个,哪天我溜过去看看。  

楼主:
短了。
欢迎指导
有问题一定要告诉我哦,你知道我整个是个摔手掌柜,就只会买材料和向你们打听不同的信息

本科毕业

casay:
丁丁说的丝诺在那里啊?我再去看看

紫色喇叭花儿:
哈,被我言中了吧!我是著名的乌鸦嘴

肚肚狼:
留个记号,明天接着看

楼主:
在连发批发市场,进去右拐就看见了。也不知道是不是同一家。  

楼主:
今年雨水太多了,据说我们小区的房子地下室进水的多了去了

肚肚狼:
终于爬完楼了,好羡慕大房子!

楼主:
我们家人多

本科毕业

继上周六到连发挑了一个下午的布料后,不放心,向热爱软饰的朋友要了她们一帮太太们经常去的窗帘/沙发店地址。今天考察了一下,她的料子比南部批发市场的要高级,做工也不错。据老板娘介绍她们专做别墅,丽嘉花园会所的窗帘也是她做的。

我喜欢布料可以换洗的美式沙发,挑了棉麻的,三人沙发报价是3800元。我觉得不错。打算在她那里做沙发,椅子套和客厅窗帘。

我要她周六来我家给个方案,然后报个价。到时拍些照片给大家看看。

住东北部的朋友们可以去看看,离亚亚仓库很近。但厂房很破,很难找。很难想象这是优山美地的太太们的御用店。看来省钱就是硬道理。

近7月20日单双号,我家的东西基本运来了。浴室柜和想象的一样,很高兴没有让我失望。我可是冒着大雨去订购的!

本科毕业

风动花铃:
浴室柜啥牌子的?我还没定,我是不问过了,最近有点糊涂

楼主:
没糊涂。
伊甸园的,厂在亦庄。

casay:
连发?木樨园的那个?大红门桥东南角那个?

muse_zhang:
应该是吧,就在幸福之家旁边.料子挺多的.

风动花铃:
是没听说过,我查一下最近的店,现在很懒。

楼主:
对。
你家的窗帘也在那里买的吗?我现在会在东苇路上的窗帘店买些给客厅/餐厅用的,他们的比较美国风格  

风动花铃:
那就全在那买了呗,死劲砍价。  

本科毕业

刚得到物业通知,顺义建委命令所有工地于7月20-9月20日之间停止装修

我都愁死了,怎么办呀?房子装修就差一点了。

不知范范,风动花铃家如何,你们也在顺义区吧?

本科毕业

翡翠丁丁:
不会吧?
连内装修也不让了?

风动花铃:
没人通知我 ,不让装修了?那我就去玩了。 反正7月20号是无论如何也完不了了。

色魔熊:
知道奥运好了吧?还支持奥运.支持个屁........

冰蓝香草:
顺义碍着奥运什么了!!  

冰蓝香草:
带给老百姓的只有麻烦!9月20日以后离暖气试水都不到1个月,还装个p!  

楼主:
目前是这样说的。我已经准备每天早上接工人进我的房子,然后关上门让他们在里面装修。难道建委的人还敢擅民宅??  

楼主:
我还是想努力下
否则一等2个月,我都忘了该装什么了  

楼主:
童言无忌  

楼主:
我家靠机场高速----这是我们想破脑袋后的唯一理由

本科毕业

sunicyu:
是家具那个伊甸园吗?都找到厂家去了,太PF了。

sunicyu:
都把人逼到这份上了。。

冰蓝香草:
但是进材料就难了

肚肚狼:
奥运期间不能开工了?看来还是去外地度假好些  

楼主:
不是,就是做浴室柜的。我的工长眼尖,从商家的小本上看到商家画册,就直接找上门了。我非常非常不好意思

楼主:
就是。所以这几天我突击将地板,壁纸,橱柜和灯等运到家里。
我家其他活都完工了,就是最后的装配活,要停工2个月,所以我郁闷啊

楼主:
我是肯定要带女儿回南方老家看我的外公外婆的,但也是在房子搞定后。
只有偏执狂才能生存

本科毕业

想起广东的老家。2005年给外公外婆买的房子,小区绿化很好。