【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记转贴:《三代同堂喜迁新居:装修帖的结束篇,谢谢大家 --加了得失总结 》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

老家的度假村。空气很好。种了很多龙眼树。

本科毕业

风动花铃:
喜欢这个地方。
广州的早茶 ,我去年为了吃,住的华侨饭店。

冰蓝香草:
真漂亮

跳跃思维:
我超喜欢广东早茶。

qzlo:
广东吃的真是很好,在那儿半个月的时间长了5斤肉  

冰蓝香草:
在深圳1个月我长了5公斤。。

楼主:
北京的早茶也不错,我吃得比较多的是工体北路的凯悦(爱吃那里的免费豆花)和东方广场的翡翠皇宫(在办公室楼下,方便)。
我现在很爱吃辣的。
在东方广场办公,爱吃大时代的香锅。因为公司里香港人多,总去翡翠皇宫,我也能在一片广东菜中找到挚爱,剁椒鱼头和咖哩牛腩,都是非常下饭的小菜。
家里离望京近,吃海底捞多。最难忘的辣是望京岳麓山下的土匪猪肝。
我是银行里出了名的爱吃,还好,没怎么长胖  

楼主:
知己!
停工了也好,继续吃的伟大事业

楼主:
南方的房子讲究园林,很适合老人,小孩住。
北京开发商的钱太好挣,搞了一个星河湾就可以卖天价。  

本科毕业

奥运会,不单我们这些装修的业主难,其他人也难。

上午我的同事到我的小区看房子,经纪不停叹气。说以往6/7月是租赁旺季,很多老外赶在9月开学前租房子。今年因为很难拿到中国签证原因,客户很少。

下午到工地看能否赶在20日前完成主要的大活。小曹都通知商家在15日左右送货,然后我们慢慢躲在房子干集成工作。物业不敢答应什么,只说下周请示领导了再说。

亚亚送来最后一批货,运费明显涨了,以前270元,现在400元。

小曹替我退了砖。卖砖的老板万般不情愿,说以后2个月都卖不出去了,要抹了几百元的零头。我也懒得折腾了,就这样吧。

东苇路窗帘店的老板上门估价,认为我家那么多大窗户,至少需要3万元预算。我还是等明天连发老板的估计吧。

回家路上看见了李嘉诚的誉天下楼盘。房子还没有开盘,但像南方的楼盘一样,小区景观已经做得不错,门口的喷泉非常有气势,在今日炎热的日子带来一股清凉。如果各位有兴趣,可以看看这个项目。

本科毕业

翡翠丁丁:

好在大局已定,尤其是你连家具都送到了,就更不着急了,慢慢享受新家吧!

风动花铃:
3万窗帘?吓死,回头不行的话我给你找望京那个电话。

风动花铃:
还有,我家15日封门,因为在水上项目那条必经路上

楼主:
谢谢丁丁。
还漫漫长路呢

楼主:
给我电话吧。3万也太吓人了,就是能落花的窗帘我也算了。
我现在是越装修也没有胆量了,能省就省吧

楼主:
啥水上项目?对不起,我从来不关心奥运会的。
但我家和那个项目都不搭界,看不见任何要关门的必要性

风动花铃:
亲,真对不起,电话没找到,我告诉你,在望京广龙市场姓吴的老板。地方很破,但东西貌似还行,我看他给我家邻居做的。地点就在望京地铁站附近,如果你要去给我电话我告诉你咋走

楼主:
早上连发的窗帘老板来我家测量窗户面积,我真是运气啊,刚好风动花铃来了,三言两语就让连发的老板觉得他的价格贵了,
最后他最后报了个价,15000(包手工,铅线,布边等,以前说要收费的)。窗帘杆80元/米,比以前便宜了10元。
下午到风动花铃介绍的小吴那里。这个小伙子很实在,一样的布报价低了不少。谢谢风动花铃

clairecuixin:
东苇路那个,是我说的那个杨经理吗?

风动花铃:
呵呵,这么快你就去了?窗帘的水分可不小啊,一下就差一半了。回头把你选好的布贴上来看看。

sasa_rabbit:
嗯,同意,窗帘也是一个水很大的项目。要么就选普通的,要是想选样式和质感好点的,价格一下子就上去了。但我觉得一米6、7十的应该可以了,3、4十的也不一定都不好,貌似有点废话哈~ 不知道JJ都选得多少钱一米的?

本科毕业

我又忘了照相了

这些照片还是连发的布板

连发说的所谓南韩丝棉,112元的,小吴报80多。

照片失真,真实颜色是偏绿色的

本科毕业

沙帘,带白色条纹的。

连发最便宜20元。小吴报十多块,忘了具体多少

本科毕业

QQ的小农经济终于看到了成果,耶!

我们已经吃了2次QQ出产的新鲜豆角了

本科毕业

认真采摘的QQ---她是左撇子

本科毕业

可以预料,下顿是西红柿炒蛋

本科毕业

风动花铃:
对了,我后来还给小吴打了电话,说我们都是某人的朋友,让他给你优惠一些。他的辅料貌似也要钱的,但是比连发那个实在一些,你继续跟他砍砍价。

风动花铃:
那个某人家里人病了,不能管咱们了。
反正js就是js,不挣钱是不可能的,必须要压价。还有窗帘杆也砍砍价,亲。

qzlo:
左撇子聪明 西红柿长势喜人,窗帘好贵

小小兔儿:
小QQ很爱劳动啊!!这是个可爱的好孩子~~

楼主:
争取免费吧---最后连发的也同意了。
我在你的光辉榜样下越来越有进取心了。
我妈妈看我大热的天还赶去望京,很心疼,也笑我以前装修不懂省钱,现在倒是锱铢必较的

楼主:
货比三家后,小吴这个是最便宜的了。
我的总价高是因为家里窗户奇多,奇大,风动花铃实地考察后已经明白我的苦了

楼主:
因为我是懒惰的妈妈

翡翠丁丁:
左撇子聪明啊,小声说,小小丁也是左撇子,我挺高兴的呢!

色魔熊:
对动物植物有感情的一般都比较有爱心温柔哈哈.小qq长大了是好姑娘哦  

风动花铃:
小qq很可爱的说,等我装修好了,借来玩玩,然后把她惯坏。我就喜欢小姑娘,结果生儿子

色魔熊:
生个儿子你就教他骗个小姑娘回来给你虐待啊哈哈

楼主:
从30多到80元都有。但布的宽度不一样,有1。5米的,也有2。8米的,很难直接比较。

楼主:
现在的小孩都很聪明啊,我都困惑他们长大会成了怎样一个人  

楼主:
太佩服你了,小孩都这样大了,我们还在漫漫长路