【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 李大发

梦想 * 改造 * 家——80后单身女110平装修实录(更新至毕业照及装修合同,可下载)

初中毕业

社区居民

楼主写的很细,大赞,等更新

初中毕业

社区居民

我团的冠珠瓷砖,不知道送不送踢脚线

初中毕业

社区居民

回 51楼(ngjy) 的帖子

ngjy:我团的冠珠瓷砖,不知道送不送踢脚线 (2015-11-06 22:51) 
瓷砖一般都送踢脚线的吧
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

第三十天(11.06)玉兰壁纸订货顺利&LD瓷砖退款曲折
    由于玉兰壁纸说原本选定的花色没了,于是做好了退款重新折腾的准备去他们家选花色。结果他们家销售态度出乎意料的好,而且的确也找到了跟原本选定花色类似的条纹款,就是卧室那种几何花型没有类似配套的,只能全屋条纹了~~~~
    由于我的墙面快处理好了,着急贴,所以请老板帮我尽快订货。第二天一早师傅上门测量,我付全款,老板下定,说7天到货。可以接受。

LD瓷砖确认退款,说是少退了我500元,原因是他们做活动的时候本来是返现金500的,但我参加了499元换马桶的活动,所以当时500现金抵扣马桶钱(还欠我一元好吗?)现在退砖,以为我没交马桶钱,就又扣了500。。。。
    说起这个我都无力吐槽,明明按退款单应该再退我517,怎么就变成少退500,还扣的是第一次送货就送来的马桶的钱?我要是不自己算,这500也就不退给我了?找销售,销售说退款的单子已经提上去了,退500是因为之前给你算总价的时候抹了零头(抹了零头?你们家切个300的斜边都要收3元的,怎么没见给我抹一点零头?退款的时候就抹零啦?!),如果你非要那十几块钱,那要重新提单子,这500都不知道什么时候退了。这话说的,我要退回全部属于我的钱,还属于我无理取闹非要退那十几元啦?
    就退款这一项,把他们家在我心中之前的好评全部推翻!产品质量还行,服务差评差评差评!!!
    目前他们家还有送的20平美缝没做,如果美缝再出问题,我会一并投诉的!
[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-30539.html/](作品173号) 梦想 * 改造 * 家—80后单身女110平装修实录[/url]

初中毕业

社区居民

第三十四天(11.10)工长关于墙面处理的提醒事项&锐意空间家具测量
    墙面基本已经处理完了。这里有我的工长提醒的事项,要跟大家分享:对于业主来说,当然不管贴壁纸还是刷漆,都希望墙面处理得平整、认真,但是对于油工来说是有区别的。如果是刷漆,墙面平整很重要,不然以后瑕疵看起来很明显,但如果是贴壁纸,一般建议墙面干了打磨好就贴,所以油工认为小瑕疵可以遮掩,可能处理得就不太认真。因此,最好不要先告诉油工要贴壁纸,等两遍腻子干了,打磨时再告诉。那时候墙面已经处理好了。

锐意空间的小崔又来了~~~
    这次是因为次卧缺衣柜、书柜和斗柜~~~因为这个衣柜比较窄,只能放下1.45m的,而且老妈又要求书柜必须有柜门,又要能放下她的联想一体机大电脑,所以没法买成品,只能定做。
    小崔还是态度很好,笑眯眯哒,依然是没多招揽生意,驳回了我做吊柜的愿望,原因是不结实+丑。量了尺寸,回去画图去了~~ 1746099014.jpg

学前班

社区居民

想窃取楼主的劳动果实,能不能把那个软件发我一份

初中毕业

社区居民

楼主特意标出单身女,是不是有招贤婿的想法

小学毕业

社区居民

求LZ的合同范本啊!还有工长联系方式!多谢啦!

初中毕业

社区居民

回 55楼(waning1984) 的帖子

waning1984:想窃取楼主的劳动果实,能不能把那个软件发我一份 (2015-11-17 21:55) 
你百度“草图大师”就有了,我那个是30天试用版,已经不能用了。

初中毕业

社区居民

回 56楼(hqqhunana) 的帖子

hqqhunana:楼主特意标出单身女,是不是有招贤婿的想法  (2015-11-18 00:20) 
不,只是告诉有老公跟着一起忙装修的各位,就好好享受小幸福吧~~~~