【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

【装修小记-篇幅短-干货多】见证北三环96平二手两居的蜕变!(5.31更新糟心的阳台柜篇)

初中毕业

社区居民

1、绘图软件有墙厚,LZ你没有注意,所以一下变小了。实际上,房本上的使用面积也比套内面积大……
2、LZ的房型很棒,我喜欢。
3、实木,哈哈哈哈哈哈哈,我也曾心动过,但因为我早设计好整个房屋,所以实木非常不配,怎么也恨不下心买。

学前班

社区居民

QQ
直播贴啊,赶上了

大专毕业

社区居民

回 29楼(gyy42005) 的帖子

gyy42005:吊柜清洁起来真不是一般的方便!强烈推荐!
就是吊柜需要做墙排水,需要在水电改的时候做好哦!

没看懂,吊柜指的是哪,为啥要墙排水?  (2016-05-06 15:53) 
浴室柜,浴室柜哈!
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

社区居民

回 27楼(andiefreude) 的帖子

andiefreude:看了你家的装修,很美,很有品味,
装新风的话,你可以装壁挂的,
我们的就是。
 (2016-05-06 15:08) 
亲太谬赞了。美和品味我咋觉得都和我家不沾边呢,哈哈哈。

穷装而已,不求啥风格,住着舒服就行。

正在考虑壁挂新风呢。

话说,有人跟我说,落灰可以请小时工来擦,新风的钱够10年小时工了。亲怎么看?
我的装修记录,欢迎来踩:[url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-31041.html]《【装修小记-多干货】见证北三环96平二手两居的蜕变!》[/url]

大专毕业

社区居民

回 28楼(dave) 的帖子

dave:还更新不? 值得学习的好贴啊~~~ (2016-05-06 15:40) 
谢谢亲。

有空会再来更新的。

一直没入住,所以没拍更多照片。

禁止发言

社区居民

回 33楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:亲太谬赞了。美和品味我咋觉得都和我家不沾边呢,哈哈哈。

穷装而已,不求啥风格,住着舒服就行。

....... (2016-05-11 11:33)
小时候可以擦地板,擦柜子,
但是不能给你带来可以随时呼吸的新鲜空气啊
签名被屏蔽

大专毕业

社区居民

回 35楼(andiefreude) 的帖子

andiefreude:小时候可以擦地板,擦柜子,
但是不能给你带来可以随时呼吸的新鲜空气啊
 (2016-05-11 11:57) 
那装了新风是不是从此不开窗了?

滤网寿命是怎样的?

亲偷摸告诉我下新风的牌子?

禁止发言

社区居民

回 36楼(败家的王小安) 的帖子

败家的王小安:那装了新风是不是从此不开窗了?

滤网寿命是怎样的?

....... (2016-05-11 12:19)
嗯,我家24小时开新风,不开窗,
因为我家外面是四环,开窗也没有干净空气
滤网2 3 个月换一次吧
我家用的是德国的造梦者的。
签名被屏蔽

大专毕业

社区居民

回 37楼(andiefreude) 的帖子

andiefreude:嗯,我家24小时开新风,不开窗,
因为我家外面是四环,开窗也没有干净空气
滤网2 3 个月换一次吧
我家用的是德国的造梦者的。 (2016-05-11 12:44) 
收到。

谢谢亲。我研究下去!

小学毕业

社区居民

吊顶那,不能同意更多~ 确实是,我们往往只关心扣板多少钱一平,却忽略了其他的增项。边条确实是很费钱的一个东西。