【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ben2630

[建材点评] 投诉!槿木枋橱柜价格陷阱!+已解决

初中毕业

社区居民

擦!刚在团购上交了定金,持续关注中,不行就退单了。

大专毕业

社区居民

QQ
对这种不透明的商户报价策略,感到好有压力。一进定制深如海,从此大米成路人。钱包本就很瘪,更要谨慎再谨慎了!

大专毕业

社区居民忠实会员

北五环红星美凯龙的瑾木坊我去过。展厅很新,销售倍牛!我去问了问套餐价格,拍几张照片留在备选,小胖孩(不知道姓什么)就显得不耐烦了,感觉比隔壁的隔壁欧派还牛。好吧,我是小老百姓,还是喜欢亲民的店和店员,俺闪。。。。

初中毕业

社区居民

这种帖子 我都要帮顶起来的 关注一下后续结果

认证商家

社区居民忠实会员

亲;今天我们老板 看到这个帖子也很生气,这个事情确实是大问题,销售没有把价格整明白确实是我们的不对,老板一直强调诚信赢天下。您这帖子我也前前后后看了五遍,其实都是橱柜里面常见的几个问题,多加隔板的计算方式,包管道、装饰板、吊柜加高标准 等,作为一线的销售人员,这个问题都回答不了您确实是不应该的,12月份的团购,我们会附带一份其他增项的收费明细给大家。槿木坊在老庄做了这么多年,一直靠的是口碑,今天的这个事件确实是新来的销售没给大家解释清楚,确实是我们培训没到位,希望在大家的监督下,让我们新人成长的越来越快,感谢各位网友提出的宝贵建议!

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

出问题就是新人的责任,怎么不是临时工呢
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

社区居民

持续关注中,看看楼主最后的反馈吧.

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 16楼(arrosta) 的帖子

arrosta:持续关注中,看看楼主最后的反馈吧. (2015-11-24 12:07) 
楼主肯定会被说服,然后删帖~
我其实特别不希望被删帖,每一个商家,出问题难免,但是态度好,立马改了,我相信绝大多数客户不会计较那么多的。
别弄得一言堂,一查吧里的帖子都是好评贴,我觉得这才是问题呢
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

初中毕业

社区居民

回 17楼(islyway) 的帖子

islyway:楼主肯定会被说服,然后删帖~
我其实特别不希望被删帖,每一个商家,出问题难免,但是态度好,立马改了,我相信绝大多数客户不会计较那么多的。
别弄得一言堂,一查吧里的帖子都是好评贴,我觉得这才是问题呢 (2015-11-24 12:20) 

准备下次团购拿分增加明细表再说

学前班

社区居民

这个帖子应该上首页,  首页都是表扬贴,  这种帖子才更有价值。

周末团购交的定金,  关注后续。

不良商家,就是一波退订。