【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: ben2630

[建材点评] 投诉!槿木枋橱柜价格陷阱!+已解决

学前班

社区居民

楼主说的价格

1、单加隔板价格:480/平。下午问销售说价格为248/平

团购的时候我有印象, 销售说的是260/平

我整体尺寸比你少,地柜3米出头, 销售估算说应该在11000以内。

感觉这些项目到底多少钱就是他们随口一说,  所谓的商业秘密, 可以理解成为事后统一口径争取时间。

老庄吧是不是可以出个橱柜版的标准合同, 看看还有几家敢来的商家。  

大专毕业

社区居民忠实会员

我看了槿木枋客服的回复,也有一种临时工的感觉。。。哈哈。
仔细看看楼主的帖子和客服的回复。感觉他们的意思就是销售报的248不对,设计说的480元是对的。意思就是合同没问题,销售新来的价格不熟悉乱报!我理解的对吗?

学前班

社区居民

我也参加了槿木坊橱柜的团购,当初也是冲着他家的优质服务去的,后来慢慢了解很伤心,对他的价格及所选用的原材料实在不敢恭维。我自己走访了很多家橱柜、了解了一下板材、人造石、五金件的价格,说实话里边的差价着实令人咋舌。别的不说,单拿人造石来说,我没记错的话,槿木坊橱柜用的是中讯石英石,品牌,要价780一米,而且也没有其他的品牌供选择。从消息人士了解,人造石行业有很多不错的厂商、人造石质量比中讯的好(比如说石英含量、质地坚硬程度),价格但却要低。再说板材,爱格板板材不是槿木坊一家使用,好多衣柜、橱柜厂家也在使用,你敢说他们都没授权,都在仿冒,你有这个底气吗?同样的板材你问问别人家的价格是多少,你凭什么虚高开价?五金件也是一样,槿木坊销售推崇备至的,BLUM的阻尼,貌似1米多加200吧?大家可以去宜家自己看看真实的价格!在信息如此透明、公开的时代,不要那你们的所谓“专业性”蒙蔽消费者。作为高老庄吧的庄主,我认为你在组织大型团购赢得利润和名气的同时,更要注重信誉,别砸了自己的招牌,群众可以被蒙蔽,但是不能被侮辱。我们会用自己的脚去选择适合我们的商家!我们的钱都是辛辛苦苦挣来的!
       这条必须置顶,否则我们怀疑庄主和商家的关系,请为自己正名!我也等着你们删帖、封号!

学前班

社区居民

如槿木枋橱柜不诚实回复,我愿一起呼吁团购者退订,另择良家。

学前班

社区居民

明年装修,一直以来对橱柜都比较比较关注,所中意的目前也是槿木坊,就是希望有个用料、价格透明的商家,没想到有这样的情况,期望最终的解决能够让人满意,不要有大家反馈的删帖、封号。不过封了号也就不用来了。
        我刚刚还发了咨询帖,就是准备全部启用老庄吧的服务。好在明年3月装修,可以慢慢考察。留个帖子,做个记号,看看以后还看得见不。

大专毕业

社区居民忠实会员最爱沙发

回 20楼(ncinyc) 的帖子

ncinyc:楼主说的价格

1、单加隔板价格:480/平。下午问销售说价格为248/平

团购的时候我有印象, 销售说的是260/平
....... (2015-11-24 14:05) 
我在锐意空间做的,3+3+2套餐都没用完,还给我退了部分没用完的,加上别的包管啥的,才花了6000多~
效果还特棒~
可以看140号作品~
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

大专毕业

回 18楼(bibbyfox) 的帖子

bibbyfox:
准备下次团购拿分增加明细表再说 (2015-11-24 13:45) 
我是觉得应该多比较,我装修过程中团了不少,也退了不少,都是经过各种比较才下的最后决定。
学小户型装修,看140号作品!http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-29281.html

小学毕业

社区居民

橱柜猫腻真的很多,商家不能用临时工的理由解释一切,顶起来,看看帖子到底会不会被删掉

大专毕业

回 24楼(yydbj) 的帖子

yydbj:        明年装修,一直以来对橱柜都比较比较关注,所中意的目前也是槿木坊,就是希望有个用料、价格透明的商家,没想到有这样的情况,期望最终的解决能够让人满意,不要有大家反馈的删帖、封号。不过封了号也就不用来了。
  & .. (2015-11-24 15:05) 
多比较。好评贴可能是花钱买的,差评帖子也可能是偶然性的

初中毕业

社区居民

友情帮顶,持续关注结果