【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: leechy77

[装修讨论] 遭遇诺贝尔瓷砖团购陷阱(答应给补了,等砖中)

设计师

社区居民忠实会员

QQ
订的时候一定要看清项目,不然就会出现误会
用专业和责任来诠释一个职业的真实意义! 老庄吧签约独立设计师! 私信没有回复权限,敬请谅解。

初中毕业

社区居民

回 8楼(学装修的奈奈) 的帖子

学装修的奈奈:我团购了诺贝尔,看了吧里一些说他们家销售说话不负责的帖子,因为最怕这些,就退单了,结果遇到了不给退优惠券的情况,发帖子说了之后吧里给协商解决了

当时的感觉是不太像大品牌的表现,不过也有业主在我的帖子留言,说用他家砖挺好挺顺利的,后来就没关注了 (2015-12-01 13:02)
恩,我们之前在城外城定的诺贝尔,店里的销售也是以次充好,后来我把单子退了,三番五次退款困难,没办法我老公直接去店里要的,那都不给,说店里没有现金。然后我老公生气了跟他们说理,吸引到别的顾客围观,这才从抽屉里拿了1000退给他,话都没有一句,跟打发要饭的似的。

高中毕业

社区居民

这样的商家,这样的服务,真差劲,坐等看商家解释~

初中毕业

社区居民

回 11楼(leechy77) 的帖子

leechy77:恩,我们之前在城外城定的诺贝尔,店里的销售也是以次充好,后来我把单子退了,三番五次退款困难,没办法我老公直接去店里要的,那都不给,说店里没有现金。然后我老公生气了跟他们说理,吸引到别的顾客围观,这才从抽屉里拿了1000退给他,话都没有一句,跟打发要饭的似的。 (2015-12-01 13:17) 
对,打发要饭的,这个感受我也有

我当初应该退款除了订单外,优惠券是100,但是销售告诉我公司规定退不了

说我退回去之后,他个人给我充50的电话费,当时心里的感觉就是打发要饭的

而且他们不明白,客户不是为了几十块钱,谁装修不是成千上万的花钱啊,关键是红口白牙说好的事做不到,令人气愤
装修是让生活变美好的事儿,耐心点儿哦

认证商家

社区居民

QQ
亲,很抱歉给您造成困扰!可能是导购之前没表述清楚。现在您先把那面墙的尺寸量一下,我们这边给您安排。另被子肯定会给您送过去。再有任何问题您可以直接给我打电话18310890679李芮,我来给您协调解决。
北京市朝阳区十里河闽龙广场二楼 诺贝尔瓷砖 石洋 13716667301

大专毕业

社区居民忠实会员

看看,非得网上投诉了,才处理!无良商家太多了,擦亮眼睛啊!

大专毕业

社区居民

QQ
    希望不是每次都到了网上投诉后,商家才出面解决。
    请商家记住,你的一次的不负责任,伤害的不是一个用户,损失的不是这一个用户的定金;而是伤害了吧里所有曾想使用你产品或服务的潜在客户。
    商家请自重,口碑就像玻璃杯子,想维护好的口碑,千仔细,万小心,还不一定保证杯子不会掉在地上。但自己不注意维护自己的好口碑,那碎掉的玻璃杯子永远也不会复原如初,哪怕你事后妥善处理——用了“玻璃胶”,也是有裂痕的。
    这种在用户心里的裂痕不是搞团购优惠或发一篇展示自己实力的文章所能抵消的!
    当然,不特意针对诺贝尔瓷砖,而是对吧里所有商家的忠告!

初中毕业

社区居民

有的朋友可能要问,你都没铺完怎么知道缺砖的,算一下,如果他按照8平米4面墙给的砖,应该是这么多:

总墙面积:(1.578 + 2.67 + 1.845)x 2 x 2.7 = 32.9022

我把四周的门窗除去

洗手间门面积  0.767 x 1.95 = 1.4956
门洞面积      0.878 x 2.7 = 2.3706
厨房窗面积    0.562 x 1 = 0.562

铺砖面积:28.474

除以一块砖面积0.135,210.9块砖,加上5%的损耗,10.5块,共222块。

初中毕业

社区居民

回 14楼(诺贝尔磁砖客服) 的帖子

客服您好,下面是我家干区厨房户型图,红色的那条线就是我家缺少的一面墙,以及我家面积的计算,缺少的砖数,请看:

还想嘱咐几句,如果确定给补发,请给新的砖,不要给退货破损的,样品的,泡过水的砖。

装修不易,您每天经手太多单子,觉得没什么,我们家虽是小单一个,但也是非常重视的,请相互理解吧。

初中毕业

社区居民

回 18楼(leechy77) 的帖子

leechy77:客服您好,下面是我家干区厨房户型图,红色的那条线就是我家缺少的一面墙,以及我家面积的计算,缺少的砖数,请看:

还想嘱咐几句,如果确定给补发,请给新的砖,不要给退货破损的,样品的,泡过水的砖。
....... (2015-12-01 16:01)
这都是可丁可卯的数据,连损耗都没有加,我们为您考虑,希望商家也能考虑下客户的心情